worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, uneasiness сказал: зато что-то про его фотографии говоришь, в чём твоя предъява братанчик у меня нет предъяв смешно просто с того что он говорит что то про дед инсайдов со своими фотографиями эры с которой сам же и посмеялся а вот он начал мне что то говорить про мою «лысину» Изменено 21 октября 2023 пользователем worldlonging
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ХАХАХХААХ ЧУВАККК У ТЯ БЫВШАЯ ТЕЛКА С ЛЫСИНОЙ СУКА ДО ЖОПЫЫ БЛ^_^ЯЯЯ ЧЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ХУ^_^СОС ТЯ ДАВНО ПО ЕБ^_^ЛУ НЕ ХУ^_^РИЛИ ЗА ТВОЮ ХЕЛУН?? ХХАХАХЦХЭАХЦХАХЦХХАХА ТЫ БЫ СОАЗУ СВОЙ НИК НАПИСАЛ))) ПОФИКСИ ПУЗО СВОЕ
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, worldlonging сказал: так тебе говорят за то что ты меня просила сделать а не за то что я поставил
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, edelewi сказал: ШТООО ето как ваще.... хелпер пытается унизить обычного игрока...( а хули ты уже мне не отвечаешь я не понимаю) че уже не смелый такой? зд у тя телка хелун бывшая с которой ты встречался и сходился) в плюс ты в ги нищей чувак эт ваще позор удали вайм и пойди с окна прыгни лучше)
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ето темное прошлое ) пузо пивное у твоего фазера, а у меня пузико. у мя талия лучше чем у тя в тыща раз подруга МОРКОВКАМИНЕ ) у меня талия 56 позволь себе это толстопузый ху^_^глот) вскройся на^_^уй м не пиши мне ниче) морковка мине тя по еб^_^лу ху^_^рит щас) а ты терпишь кидая опру про темное прошлое))) деф своего бедного в прямом смысле бедного шукетсу no money
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ты чо нервно больная? ..... сходи к психологу... поговори о своем лице как оно тебе ненравится о своеме лишнеи весе, ну там... о буллинге в интернете.... он все поймет.... не расстаривайся .. . . .. . мне все в себе нравится ) к психологу мамка ходит твоя потому что у тя в семье инцест
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) извините что влезаю, но кто такая или такой DOXlesaint ? ... Изменено 21 октября 2023 пользователем veansura
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, edelewi сказал: АХАХХАХА 56 ))))) ))) ))) ИЗИ )))) У МЯ ПОД 40 С ЧЕМ ТО ПОДРУГА САКАЙ кста зачем оправдываешься ноу неймиха у нас общая семья не забывай но я приемный в нашей семье так что хз спс твоей маме )) ) сама ся тролишь ненормальная на^_^уй ты п^_^здишь щас) какие 40) у тя бл^_ дай бог чтобы ментше 90 было) про семью это шаблон нищий как и тыы))))
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: TESAYA MORKOVKAMINE ) )) я hxmentality долб^_^б а тесая эт парень мой су^_^а какой ты тупой ХХАХАХАХА
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 10 минут назад, Everglow сказал: ну так ты же очень просила чтобы я тебе сделал такую что даже в тик токе много таких видео скидывала разве не так было 8 минут назад, edelewi сказал: пузо пивное у твоего фазера, а у меня пузико. у мя талия лучше чем у тя в тыща раз подруга МОРКОВКАМИНЕ ) опять он себе что то придумывает сначала про лысину теперь про пивное пузо Изменено 21 октября 2023 пользователем worldlonging
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ХАХАХХАХАХАХАХХА ТЫ НИКАК МЕНЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ Я ЛУЧШИЙ ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ КТО ТУТ ПОБЕДИТЕЛЬ ?))?)? ) ?) ?)) ? МЫ ОДНОГОДКИ НО У МЯ ТАЛИЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЯ ЖИРУХА ВОПРОСЫ ??? ? ?? ? У ТЯ БЫВШАЯ ТЕЛКА ХЕЛУН БАЛЯЯ ВАЛЬНИ УЖЕ РЫЛО СВОЕ И ПРЙДИ В ОКНО ПРЫГНИ) Я ТЯ НА ЛЮБОМ РЕЖИМЕ УБЬЮ) 2 минуты назад, veansura сказал: извините что влезаю, но кто такая или такой DOXlesaint ? ... зач те это
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАВХАЪЫХАЪВЫХАЪЫВАХЫВЪАХЫВАЪХЫАЪХАЪАХЪХЫВАЪХВЫЪЫВХАЪВЫА кубоголовая мне все равно где ты мя убьешь я не зависим от кубов и Minecrafta я сновы выйду с больничного и буду с своей милой девочкой в ирл гулять )))) не завидуй ток. дай бог ты хоть огэ сдашь ) ) )) ) ) ) какое огэ ХАХАХХАХАХАХХААЗА у меня парень в жизни ес че я не встречаюсь с ворлдлонгингом и почти не играю на вайме)
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, edelewi сказал: как же эти ноу неймы с страшной внехой по мне фанатеют Я вскрываюсь, я в Уфе Я у брата на могиле Нет дома, нет сердца Есть xanny, есть гидра оправдывайся реперша ты ща в зеркальный дик смотришь что страшную внешку видишь ес че эт не вопрос я прост те говорб факты
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, worldlonging сказал: ну так ты же очень просила чтобы я тебе сделал такую что даже в тик токе много таких видео скидывала разве не так было ты что не видишь что я те кидаю или как где там слово о том что я просила ПОстаВИть да и я сама выше написала что просила сделать а поставил ты сам наваливаешь федя
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 4 минуты назад, edelewi сказал: Я вскрываюсь, я в Уфе Я у брата на могиле Нет дома, нет сердца Есть xanny, есть гидра f[P{FP{FF{PSF
Fortany Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, doxlesaint сказал: ты ща в зеркальный дик смотришь что страшную внешку видишь ес че эт не вопрос я прост те говорб факты
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Fortany сказал: какой же он легендарный ему даже ни одного слова писать не нужно чтобы все на колени упали
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: какой же он легендарный ему даже ни одного слова писать не нужно чтобы все на колени упали ЫВХАЖЫХВАХЫВААХВЫХАХВЫАХВЫАХВАХЫВХПХВЫ
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, edelewi сказал: АХХАХАХАХА ТЫ ПО КД ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ НОУНЕЙМИХА АХ=ХАХАХАХВЫЪАВАЪЫВЗАВЫАЗЫХЗЫА ТРОЛЯКА ВИМЕ ВОРЛД РЕПЕР ЧО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ АЗХХЗАХЗХЗВХАХЗВА ну да ты меня не перетроллишь нн разве не? ты слабейший и я тя пинаю ногами а ты смеешься сидишь) наверн с себя же)
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 ты там кстати вроде устал и ушел поч продолжаешь то
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: моя няша спит я продолжаю пинать твою подружку которую ты так любиииишь это вроде не отменяет твои слова что ты устал это слушать
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, edelewi сказал: долго думает что мне написать своими клешнями бро у нее ногти просто стоимостью о которых твоя девочка может только мечтать Изменено 21 октября 2023 пользователем worldlonging doxlesaint 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 4 минуты назад, edelewi сказал: ХАХАХАХАХАХХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗА^_^К Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ ХАХАХАХАХХАХАХАХХАА Я ЩАС УССУСЬ АХАХХАХАХАХАХХАХА ноу неймиха резко вспомнила слово нн когда я его начал писать и доедает за мной оправдываясь и метая стрелку которая даже не может норм общаться шТО оО оо о о оо ета ваще реально ) психологически не уравновешенная девочка иди к мамочке и помоги ей лучше посуду помыть или уберись дома а не сиди мне чушь пиши жирная моя няша спит я продолжаю пинать твою подружку которую ты так любиииишь ты скучный без фейма че то пишешь мне я слово нн и до того как ты написал использовала но ты слишком глуп чтобы понять это ты пишешь мне только ради того чтобы задефать своего дружка диму) ты типикал пес с его ги
Рекомендованные сообщения