Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, uneasiness сказал:

зато что-то про его фотографии говоришь, в чём твоя предъява братанчик

у меня нет предъяв смешно просто с того что он говорит что то про дед инсайдов со своими фотографиями эры с которой сам же и посмеялся а вот он начал мне что то говорить про мою «лысину»

Изменено пользователем worldlonging
Опубликовано:
Только что, edelewi сказал:

spacer.png

ХАХАХХААХ ЧУВАККК У ТЯ БЫВШАЯ ТЕЛКА С ЛЫСИНОЙ СУКА ДО ЖОПЫЫ БЛ^_^ЯЯЯ ЧЕ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ ХУ^_^СОС ТЯ ДАВНО ПО ЕБ^_^ЛУ НЕ ХУ^_^РИЛИ ЗА ТВОЮ ХЕЛУН?? ХХАХАХЦХЭАХЦХАХЦХХАХА ТЫ БЫ СОАЗУ СВОЙ НИК НАПИСАЛ))) ПОФИКСИ ПУЗО СВОЕ

Опубликовано:
3 минуты назад, worldlonging сказал:

так тебе говорят за то что ты меня просила сделать а не за то что я поставил 

iD3uDiX.png 

Опубликовано:
3 минуты назад, edelewi сказал:

ШТООО ето как ваще.... хелпер пытается унизить обычного игрока...( 

а хули ты уже мне не отвечаешь я не понимаю) че уже не смелый такой? зд у тя телка хелун бывшая с которой ты встречался и сходился) в плюс ты в ги нищей чувак эт ваще позор удали вайм и пойди с окна прыгни лучше)

Опубликовано:

ето темное прошлое  ) пузо пивное у твоего фазера, а у меня пузико. у мя талия лучше чем у тя в тыща раз подруга МОРКОВКАМИНЕ )

у меня талия 56 позволь себе это толстопузый ху^_^глот) вскройся на^_^уй м не пиши мне ниче) морковка мине тя по еб^_^лу ху^_^рит щас) а ты терпишь кидая опру про темное прошлое))) деф своего бедного в прямом смысле бедного шукетсу no money 

Опубликовано:

ты чо нервно больная? ..... сходи к психологу... поговори о своем лице как оно тебе ненравится о своеме лишнеи весе, ну там... о буллинге в интернете.... он все поймет.... не расстаривайся .. . . .. . 

мне все в себе нравится ) к психологу мамка ходит твоя потому что у тя в семье инцест 

Опубликовано:
2 минуты назад, edelewi сказал:

АХАХХАХА 56 ))))) ))) ))) ИЗИ   )))) У МЯ ПОД 40 С ЧЕМ ТО ПОДРУГА САКАЙ

кста зачем оправдываешься ноу неймиха 

у нас общая семья не забывай но я приемный в нашей семье так что хз спс твоей маме )) ) сама ся тролишь ненормальная 

на^_^уй ты п^_^здишь щас) какие 40) у тя бл^_ дай бог чтобы ментше 90 было)

про семью это шаблон нищий как и тыы))))

10 минут назад, Everglow сказал:

iD3uDiX.png 

ну так ты же очень просила чтобы я тебе сделал такую что даже в тик токе много таких видео скидывала разве не так было

8 минут назад, edelewi сказал:

пузо пивное у твоего фазера, а у меня пузико. у мя талия лучше чем у тя в тыща раз подруга МОРКОВКАМИНЕ )

опять он себе что то придумывает сначала про лысину теперь про пивное пузо  

Опубликовано:

ХАХАХХАХАХАХАХХА  ТЫ НИКАК МЕНЯ  НИКОГДА НЕ ПЕРЕИГРАЕШЬ  Я ЛУЧШИЙ ПОВТОРИ ЕЩЕ РАЗ КТО ТУТ ПОБЕДИТЕЛЬ  ?))?)? ) ?) ?)) ?  МЫ ОДНОГОДКИ НО У МЯ ТАЛИЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ У ТЯ ЖИРУХА ВОПРОСЫ ??? ? ?? ? 

У ТЯ БЫВШАЯ ТЕЛКА ХЕЛУН БАЛЯЯ ВАЛЬНИ УЖЕ РЫЛО СВОЕ И ПРЙДИ В ОКНО ПРЫГНИ) Я ТЯ НА ЛЮБОМ РЕЖИМЕ УБЬЮ)

2 минуты назад, veansura сказал:

извините что влезаю, но кто такая или такой DOXlesaint ? ...

зач те это 

Опубликовано:

ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАВХАЪЫХАЪВЫХАЪЫВАХЫВЪАХЫВАЪХЫАЪХАЪАХЪХЫВАЪХВЫЪЫВХАЪВЫА кубоголовая мне все равно где ты мя убьешь я не зависим от кубов и  Minecrafta я сновы выйду с больничного и буду с своей милой девочкой в ирл гулять )))) не завидуй ток. дай бог ты хоть огэ сдашь ) ) )) ) ) ) 

какое огэ ХАХАХХАХАХАХХААЗА у меня парень в жизни ес че я не встречаюсь с ворлдлонгингом и почти не играю на вайме)

Опубликовано:
1 минуту назад, edelewi сказал:

как же эти ноу неймы с страшной внехой  по мне фанатеют
spacer.png

Я вскрываюсь, я в Уфе

Я у брата на могиле

Нет дома, нет сердца

Есть xanny, есть гидра 
оправдывайся реперша 

ты ща в зеркальный дик смотришь что страшную внешку видишь ес че эт не вопрос я прост те говорб факты

Опубликовано:
1 минуту назад, worldlonging сказал:

ну так ты же очень просила чтобы я тебе сделал такую что даже в тик токе много таких видео скидывала разве не так было

ты что не видишь что я те кидаю или как где там слово о том что я просила ПОстаВИть да и я сама выше написала что просила сделать а поставил ты сам наваливаешь федя

Опубликовано:
4 минуты назад, edelewi сказал:

Я вскрываюсь, я в Уфе

Я у брата на могиле

Нет дома, нет сердца

Есть xanny, есть гидра 

f[P{FP{FF{PSF

Опубликовано:
3 минуты назад, doxlesaint сказал:

ты ща в зеркальный дик смотришь что страшную внешку видишь ес че эт не вопрос я прост те говорб факты

Опубликовано:
Только что, uneasiness сказал:

какой же он легендарный ему даже ни одного слова писать не нужно чтобы все на колени упали

ЫВХАЖЫХВАХЫВААХВЫХАХВЫАХВЫАХВАХЫВХПХВЫ

Опубликовано:

АХХАХАХАХА ТЫ ПО КД ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ НОУНЕЙМИХА АХ=ХАХАХАХВЫЪАВАЪЫВЗАВЫАЗЫХЗЫА ТРОЛЯКА ВИМЕ ВОРЛД РЕПЕР ЧО ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ АЗХХЗАХЗХЗВХАХЗВА  

ну да ты меня не перетроллишь нн разве не? ты слабейший и я тя пинаю ногами а ты смеешься сидишь) наверн с себя же)

Опубликовано:

моя няша спит я продолжаю пинать  твою подружку которую ты так любиииишь 

это вроде не отменяет твои слова что ты устал это слушать 

долго думает что мне написать своими клешнями

бро у нее ногти просто стоимостью о которых твоя девочка может только мечтать

Опубликовано:
4 минуты назад, edelewi сказал:

ХАХАХАХАХАХХАХАХА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЗА^_^К Я НЕ МОГУ С ТЕБЯ ХАХАХАХАХХАХАХАХХАА Я ЩАС УССУСЬ АХАХХАХАХАХАХХАХА ноу неймиха резко вспомнила слово нн когда я его начал писать  и доедает за мной  оправдываясь и метая стрелку которая даже не может норм общаться шТО оО оо о о оо  ета ваще реально ) психологически не уравновешенная девочка иди к мамочке и помоги ей лучше посуду помыть или уберись дома а не сиди мне чушь пиши жирная 

моя няша спит я продолжаю пинать  твою подружку которую ты так любиииишь 

ты скучный без фейма че то пишешь мне я слово нн и до того как ты написал использовала но ты слишком глуп чтобы понять это 

ты пишешь мне только ради того чтобы задефать своего дружка диму) ты типикал пес с его ги

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...