doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 4 минуты назад, edelewi сказал: УРОКИ СДЕЛАЙ НА ПОНЕДЕЛЬНИК !!!! А ТО ЗАБУДЕШЬ.... ИЛИ ТЫ ГЛАВНАЯ ГРУБИЯНКА ШКОЛЫ? ? ?? ?? ? ? да ета так я устал слушать бред твоей подружки которую ты так любишь .. .. . . .. ... . . .. но мне нравится ее унижать ведь она еле дефается и долго думает что мне написать своими клешнями она еще пишет запоминаем не может попасть клешней по буковке кого ты унижаешь ху^_^сос тебе до меня далеко) я дефаюсь на изи против всех свинособак шукетсу с мардер мистери и пью майот парень очнись ты своей даме наверное даже блеск диор позволить не сможешь дай бог чтобы вы всей гильдией диме на мивину скинулись XD 1 минуту назад, edelewi сказал: ты ето так долго писала ? ты скучная еще и юзаешь кринж слова мне стыдно за тебя когда ты уже поймешь что мне пое^_^ать на тебя и на твои ответы мне даже думать не нужнн чтобы ответить такой обезьяне как ты)
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: дай бог чтобы вы всей гильдией диме на мивину скинулись XD куда ему скидываться он все деньги на сигареты и подики спускает
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: куда ему скидываться он все деньги на сигареты и подики спускает ну могу скинуться всей ги на лечение а то че то там ваще все ах^_^вшие)
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: и пью майот
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: завидуешь тип ? было бы чему
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: тя унижаю ноунеймиху чисто бью по пузу жирному )) ) ) )!) )!) !)!)!)) !)!)! мама ушла из дома потому что ей надоела такая дочь и такая типа я пью майот !!))!)!))!))) ! маей даме не нравится диор = ( завидуешь тип ? бро у тя нищий андроид какой то ты сниманшь какую то кринжу в свой тик ток и у тя видос лагает б^_^я это лейм @ emperorapathy тик ток ноу нейма с кринж видосами) Только что, edelewi сказал: конечно то что я могу се такое позволить а ты нет =3 позволь себе хотя бы айфон SE
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: позвольте майот пить парни не пойму че ты пишешь ща и куда ты лезешь и зачем
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: конечно то что я могу се такое позволить а ты нет =3 тебе выше этого моего сообщения сказали уже на счет позволить
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, edelewi сказал: зачем айфон в россии сейчас ты норм ????? ? ? ?? ? вика про макс ут 1 чд ? ты даже видео удалила из за буллинга твоей клешни чд ну да зачем тебе айфон если у тя бабок нету) хд) и какой буллинг парень ты о чем? меня все обожают) и не надо писать про лицо я красавица
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: нету
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, edelewi сказал: зачем айфон в россии сейчас ты норм ????? ? ? ?? ? вика про макс ут 1 чд ? ты даже видео удалила из за буллинга твоей клешни чд там еще мой тгк не забудьте подписаться зач на тя нищего подписываться ты никому не нужен
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: и не надо писать про лицо я красавица нормально лицо свое клешней назвала edelewi 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХ так эт рили) ты думаешь со своими шмотками с вб мою самооценку заденешь или че?
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, edelewi сказал: там еще мой тгк не забудьте подписаться это разве что для тех кому приятно смотреть контент в 3 фпс
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 я думаю тебе стоит немного поучиться в школе, нежели сидеть на форуме и писать за айфоны и майоты edelewi 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: нормально лицо свое клешней назвала а ты на^_^уй лезешь) пофикси нос себе) у тя же комплекс носа нормас у тя нос как клешня рили
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 ибо писать союз "нет" как "нету" ну эт просто ШОК )
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: я думаю тебе стоит немного поучиться в школе, нежели сидеть на форуме и писать за айфоны и майоты я думаю что тебе до армии недолго осталось и ты решил писать и встревать в любые конфликты на форуме
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: а ты на^_^уй лезешь) пофикси нос себе) у тя же комплекс носа нормас у тя нос как клешня рили у ТЯ видос в тиктоке с двумя одинаковыми фотками где ты САМА ЖЕ нос закрываешь нормально ты френдлифаер устраиваешь
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, edelewi сказал: она ее еще не закончила ее ждет очень сложное огэ а что тебя ждет если до тебя еще не дошло что огэ она писать не будет
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: ибо писать союз "нет" как "нету" ну эт просто ШОК ) тя никто не трогает нах ты лезешь куда тя не просят?)
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, doxlesaint сказал: я думаю что тебе до армии недолго осталось и ты решил писать и встревать в любые конфликты на форуме все верно, мне до армии осталось пару месяцев, и я надеюсь твоего парня также заберут и ты будешь сидеть целый год без него клянчить на улице у всех деньги себе на пропитание + будешь сидеть год без майота Изменено 21 октября 2023 пользователем veansura edelewi 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: у ТЯ видос в тиктоке с двумя одинаковыми фотками где ты САМА ЖЕ нос закрываешь нормально ты френдлифаер устраиваешь так у меян нету комплекса носа эт первое у меня куча фото есть с носом я их не скрываю и не стесняюсь)
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: нету Только что, doxlesaint сказал: меян
Рекомендованные сообщения