doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: и че? мб кинешь то что бедныйкоме кучу раз не те буквы ставил или ч?) 2 минуты назад, edelewi сказал: у меня кста шмот с вб дороже чем весь ее паленый шмотик =3 с справкой уйдет ?) XD у меня нету паленных вещей
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 тесая, а вы не заметили как начали агрессировать по отношению к тем, кто старше вас и умнее ? вас чему то вообще учат в школе ? или вы майоты на уроках пьете ? edelewi 1
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: так у меян нету комплекса носа эт первое у меня куча фото есть с носом я их не скрываю и не стесняюсь) ну так выстави их КАК Я в свой тгк а не форси 1 фотку с помощью феди на все соц сети где ты же и закрываешь носяру свою
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: у меня нету паленных вещей а голова на месте ? edelewi 1
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: ну так выстави их КАК Я в свой тгк а не форси 1 фотку с помощью феди на все соц сети где ты же и закрываешь носяру свою ХАХАХАХАХАХАХ а ты мои соц сети смотришь? doxlesaint 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: ну так выстави их КАК Я в свой тгк а не форси 1 фотку с помощью феди на все соц сети где ты же и закрываешь носяру свою поч с помощью феди он то тут причем и я захочу выставлю с носом но ща я не хочу че то выставлять куда то ору
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: и че? мб кинешь то что бедныйкоме кучу раз не те буквы ставил или ч?) он по крайне мере пишет союз "нет" правильно, в отличии от некоторых ! )
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: тесая, а вы не заметили как начали агрессировать по отношению к тем, кто старше вас и умнее ? вас чему то вообще учат в школе ? или вы майоты на уроках пьете ? а ты заметил как ты начал мне писать прост так? это от не^_^уй делать или как?
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: ХАХАХАХАХАХАХ а ты мои соц сети смотришь? канефна смеемся всей гильдой с вас
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: он по крайне мере пишет союз "нет" правильно, в отличии от некоторых ! ) дарохуймне когда дойдет? я не учу русский эт во первых во вторых у меня парень в армию не уходит и он не лысый
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: а ты заметил как ты начал мне писать прост так? это от не^_^уй делать или как? ну просто ты немного неподобающе себя ведешь + меня твоя манера общения не устроила, разве эт не повод написать тебе за ошибки, которые ты совершаешь ?
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: захочу выставлю с носом но ща я не хочу че то выставлять куда то ору так а зач ты мне чето выпукиваешь если у самой с фулл лицом нет фоток нигде я чет не вкуриваю
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: ну просто ты немного неподобающе себя ведешь + меня твоя манера общения не устроила это говорит человек который вел себя так же до бана
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: канефна смеемся всей гильдой с вас хорошо что у нас есть преданные фанаты которые смотрят наши соцсети но даже не знают что мы не встречаемся и даже назвали меня тасей!!! а можно если вы уже и пишите мне то хотя бы правду пишите кто с кем и когда 1 минуту назад, veansura сказал: ну просто ты немного неподобающе себя ведешь + меня твоя манера общения не устроила, разве эт не повод написать тебе за ошибки, которые ты совершаешь ? ну пиши я тебе отвечать не буду ты лезешь не в свое лучше к армии готовься
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: я не учу русский эт во первых я то понял уже, что у тебя не те обороты 2 минуты назад, doxlesaint сказал: во вторых у меня парень в армию не уходит мне его искренне жаль, если это и вправду так
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Everglow сказал: так а зач ты мне чето выпукиваешь если у самой с фулл лицом нет фоток нигде я чет не вкуриваю есть фотки и кто общается со мной их видел можешь инсту чекать мою в историях моих часто появляется мое лицо если не веришь) Только что, veansura сказал: я то понял уже, что у тебя не те обороты мне его искренне жаль, если это и вправду так жаль что он не побрился налысо?
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: жаль что он не побрился налысо? а кто вообще налысо побрился я чет не пойму @edelewi ты шоль ? хотите я фотку тесаи покажу и хелператора
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: а кто вообще налысо побрился я чет не пойму @edelewi ты шоль ? а ты не брился налысо чтоль?? я на тя даже не агрессирую ты сидишь куда то лезешь хд
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: а ты не брился налысо чтоль?? аААА я БРИЛСя налысо ? аъХАЪАХЪАХХАЪХЫЪАХЫЪАХЫХАЪЫХаХЫАЗХЫАЗХЫЗАХЫЪЗАХЪЫАЗЫХАЫПЩЗВ
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: аААА я БРИЛСя налысо ? аъХАЪАХЪАХХАЪХЫЪАХЫЪАХЫХАЪЫХаХЫАЗХЫАЗХЫЗАХЫЪЗАХЪЫАЗЫХАЫПЩЗВ мне кидал кто та не помню кт
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: што нет конешна я кушаю сейчас я ее налысо побрил ток сори я лобок матери твоей брею налысо прям ща перед заходом моего ху^_^
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: што нет конешна я кушаю сейчас я ее налысо побрил ток сори парня ее налысо может ? как думаешь ? сто процентов бросит его потом 1 минуту назад, doxlesaint сказал: мне кидал кто та не помню кт я состригал свои волосы, но не налысо, если что )
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: любовь до первой стрижки у всех парней такое в жизни будет ...
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: парня ее налысо может ? как думаешь ? сто процентов бросит его потом я состригал свои волосы, но не налысо, если что ) на^_^уй ты моего парня приписываешь бездарь тя армия ждет доживай последний месяц свой и не трогай меня
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 3 минуты назад, veansura сказал: аААА я БРИЛСя налысо ? аъХАЪАХЪАХХАЪХЫЪАХЫЪАХЫХАЪЫХаХЫАЗХЫАЗХЫЗАХЫЪЗАХЪЫАЗЫХАЫПЩЗВ покажи ему его фотографию с его же канала а то он забыл видимо как и про то как вел себя перед баном @Everglow Изменено 21 октября 2023 пользователем worldlonging
Рекомендованные сообщения