veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) все парни и необразванные девушки, я покидаю вас. желаю вам хорошо провести свои выходные и попить майота Изменено 21 октября 2023 пользователем veansura
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, edelewi сказал: ты што трансуха ноунеймиха ?? ? кстати кто о чем говорит у того и болит...... слышала такое ? если так будет она по моему сделает тильт тик ток будет грустить и плакать и резаться потому что грустно депрессия парень побрился нет я буду в тик токе отрыжку выставлять свою тип эт смешно
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: покажи ему его фотографию с его же канала а тог он забыл видимо как и про то как вел себя перед баном @Everglow да, покажи, а то я сейчас тебе напомню на весь форум что ты из себя представляешь хелператор.
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: все парни и необразванные девушки, я покидаю вас. желаю вам хорошо провести свои выходные и попить майота в армии тебе об этом мечтать да и тем кого ты дефаешь тоже майот будет разве што снится
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 вот ты шутишь сейчас, а я вот тоже сейчас шутить буду.
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: да, покажи, а то я сейчас тебе напомню на весь форум что ты из себя представляешь хелператор. что он из ся представляет?? напомни
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 8 минут назад, doxlesaint сказал: есть фотки и кто общается со мной их виде найди в себе смелость фулл лицо выставить в общий доступ
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: ждет доживай последний месяц призыв весной, совсем поехавшая ? Только что, edelewi сказал: ВСЕ ВСЕМ ПОКА Я В ГОСТИ К СВОЕГО ДРУГУ СИДЕТЬ ПИТЬ МАЙОТ АДХВХХВЫАХЗВЫАЗХЗХВЫАЗХАЫВ МОЖНО К ВАМ В ТУСУ ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МАЙОТА .
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, veansura сказал: да, покажи, а то я сейчас тебе напомню на весь форум что ты из себя представляешь хелператор. покажешь мою какую нибудь фотографию с детства или которой уже несколько лет ты лучше покажи те где у меня сейчас обхват бицепса больше чем твоя головешка Изменено 21 октября 2023 пользователем worldlonging
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: что он из ся представляет?? напомни с тебя начнем, если не уткнешься тут в течении некоторого времени ( и если мне не будет лень сюда еще что либо кидать )
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: с тебя начнем, если не уткнешься тут в течении некоторого времени ( и если мне не будет лень сюда еще что либо кидать ) че за угрозы владошкин???
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: покажешь мою какую нибудь фотографию с детства или которой уже несколько лет ты лучше покажи те где у меня обхват бицепса больше чем твоя головешка покажи всем свой обхват бицепса, прежде чем мне про это писать
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: че за угрозы владошкин??? это предупреждения
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: покажи всем свой обхват бицепса, прежде чем мне про это писать не я тут вроде грожусь показать кто кого из себя представляет
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: это предупреждения это какие то угрозы считай просто с них^_^я когда я прикол тяну с людей а ты че то пишешь как будто я не на рофле сижу пишу че то
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: не я тут вроде грожусь показать кто кого из себя представляет так показуй Только что, doxlesaint сказал: это какие то угрозы считай просто с них^_^я когда я прикол тяну с людей а ты че то пишешь как будто я не на рофле сижу пишу че то а ты думаешь я не на рофле сижу и выписываю сюда ? на форум решил зайти после прогулки, а тут всякие темы по поводу майотов пошли, и как тут не оставить свой след словесный ?
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: так показуй так это ты показывай ты же грозишься показать кто кого из себя представляет только на данный момент а не что то старое как это бывает обычно
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: это предупреждения если ты всей ситуации не знаешь то я хз зач ты пишешь когда по сути человек с которым это все начиналось натравил остальных на меня и мне просто смешно с этого что он сам не смог задефать себя а подключил всю свою гильдию :D
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: так это ты показывай ты же грозишься показать кто кого из себя представляет только на данный момент а не что то старое как это бывает обычно хорошо парень ты меня вынудил сам на это
shepastaway Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 100смс/ч нормально разогнались не превышаем
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, veansura сказал: так показуй а ты думаешь я не на рофле сижу и выписываю сюда ? на форум решил зайти после прогулки, а тут всякие темы по поводу майотов пошли, и как тут не оставить свой след словесный ? да не если я тут веселю про майот рики фейм и баленсиагу пишу то ты кидаешь какие то «предупреждения» когда к тебе даже не обращались ты сам пришел эх(
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 у меня кстати баленсиаги есть траки, вопросы какие то есть ? а то про майоты и айфоны пишите
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: у меня кстати баленсиаги есть траки, вопросы какие то есть ? а то про майоты и айфоны пишите нету аче
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 вы еще про налысо чет пишите мне или кому то еще и эт самое забавное будто после стрижки налысо у волос нет свойства расти
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: у меня кстати баленсиаги есть траки, вопросы какие то есть ? а то про майоты и айфоны пишите траки говн кста разве не?
Рекомендованные сообщения