sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Время идёт, а ты все ещё пытаешься что-то кому-либо доказать. Зато при деньгах, крутым шмотом, "майотом", на ДР крестного сидишь, ну впринципе все совпадает и доказывает что все это правда Изменено 21 октября 2023 пользователем sentimentality ВХАХАХХВХВ
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: траки говн кста разве не? а чем они тебе не нравятся ?
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: вы еще про налысо чет пишите мне или кому то еще и эт самое забавное будто после стрижки налысо у волос нет свойства расти так это было адресовано тебе когда ты начал выписывать мне
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: так это было адресовано тебе когда ты начал выписывать мне в надежде что мне станет от этого обидно или что ?
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: в надежде что мне станет от этого обидно или что ? в надежде что ты перестанешь писать сюда и форум закроешь
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: в надежде что ты перестанешь писать сюда и форум закроешь забанят - перестану писать сюда ну а пока что ньюфаги пишите мне
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: забанят - перестану писать сюда ну а пока что ньюфаги пишите мне ждать когда меня забанят чтобы написать что я в муте на форуме и таким образом меня обидеть?
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: ждать когда меня забанят чтобы написать что я в муте на форуме и таким образом меня обидеть? аЪХЫЪХАЪЫХЪЫХАЪХАЪЫПЪЫХПХЗПЩЗЫапзхЫВшпщЫШАЩЫШАЩЫШЩАШЫЩАШ ТЫ ПРИЧЕМ ТУТ
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: аЪХЫЪХАЪЫХЪЫХАЪХАЪЫПЪЫХПХЗПЩЗЫапзхЫВшпщЫШАЩЫШАЩЫШЩАШЫЩАШ ТЫ ПРИЧЕМ ТУТ так а ково еще забанят то если эта жб на меня зд
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: так а ково еще забанят то если эта жб на меня зд если меня забанят, то я перестану сюда писать, все довольно просто а вообще покупайте мое шмотье
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: если меня забанят, то я перестану сюда писать, все довольно просто а вообще покупайте мое шмотье так если мне форум забанят кому ты писать будешь еще?
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: так если мне форум забанят кому ты писать будешь еще? АЪаХАЪА ТЫ щА РИЛ ? я те два раза уже написал, что если МЕНЯ ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ, ТО Я ПЕРЕСТАНУ сюда писать ПО ОЧЕВИДНОЙ ПРИЧИНЕ
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: АЪаХАЪА ТЫ щА РИЛ ? я те два раза уже написал, что если МЕНЯ ЗАБАНЯТ НА ФОРУМЕ, ТО Я ПЕРЕСТАНУ сюда писать ПО ОЧЕВИДНОЙ ПРИЧИНЕ НУ ЛАДНА! заеали вы меня уже все
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: божечки кошечки до нее дошло ! ну есть такое!
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 аааа эт ты викуся экстратерестериал, которая подписана на самый популярный паблик ? тогда больше NO TOX . своих подписчиков я очень сильно люблю.
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, veansura сказал: аааа эт ты викуся экстратерестериал, которая подписана на самый популярный паблик ? тогда больше NO TOX . своих подписчиков я очень сильно люблю. да ето я 2 минуты назад, veansura сказал: аааа эт ты викуся экстратерестериал, которая подписана на самый популярный паблик ? тогда больше NO TOX . своих подписчиков я очень сильно люблю. очень любишь и угрожаешь им я поняла
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 мы просто не поняли сразу что вы подписчик данного паблика ...
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, veansura сказал: мы просто не поняли сразу что вы подписчик данного паблика ... вау вы больше не злитесь и не пишите ^_ вот ето да
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) позовите никиту пудж ерова фэйка этава с покупной страницей KoctymT вы тут ? Howlers вы тут ? Изменено 21 октября 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) @worldlonging вы тут ? бицепсы свои может покажешь или стесняешься парень можешь их на аву сюда поставить https://vk.com/id338005977 Изменено 21 октября 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) оператор киевстар ... номер конечно же не буду сюда кидать, ибо забанят моментально ) короче парень бицепсы кинешь свои сюда, тогда поговорим более детально о твоем прошлом, где ты продавал аккаунты свои нищие и гильдию за 1к рублей и о многом другом короче . 29 минут назад, doxlesaint сказал: вау вы больше не злитесь и не пишите ^_ вот ето да да Изменено 21 октября 2023 пользователем veansura
veansura Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, edelewi сказал: вы чо устроили тут я никуда не пошел зато очень круто поспал а вы тут продолжаете ругаться чо не ругаемся, но хелператор заставляет писать сюда всякое лишнее ...
Dominuss Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 22 hours ago, doxlesaint said: пососи мой х^_й эй пососи мой х%_^й пососи мой ху^_^ эй мой красивый х^_^й просто знай что ты нищ игрок мардер мистери с гильдией таких же нищих уе^_^нов как и ты ходи и оборачивайся у^_^бищн еба ты наглая мразота я ж тебе в ротан щя насру
Рекомендованные сообщения