uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, FiNaLiOn сказал: нет, типо задолженность по выплатам кредитов и ипотек ей уже достаточно напомнили о её проблемах, не будем нагнетать
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 4 минуты назад, uneasiness сказал: закончим на этом ето про россию а не пиз^_^у ну лан Только что, uneasiness сказал: ей уже достаточно напомнили о её проблемах, не будем нагнетать о каких проблемах? у меня все а^_^енно в отличии вас) если пишите мне че то и пытаетесь как то задеть
FiNaLiOn Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: поч закапываю я с вас прикол тяну ) вся гильдия нищей мне пишет и думают что закапывают меня но мне на вайм так по^_^уй зд всем фанам моим к ноге рабы на форум кстатожепрхуй у меня денег в жизни больше чем у вас коинов в этой игре да, наверное же самые богатые люди сидят на форуме и обиду давят из себя на человека, а после говорят что им всё равно, но продолжают диалог? Так чё твоя *богатость* тебе дала? Чё у тебя есть? Кроме огромного чсв sentimentality и Everglow 2
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: ето про россию а не пиз^_^у ну лан прости в моей голове перманентно не возникают мысли об этом в отличие от. . .
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Скрытый текст кстати симс счет на карте и задолженность
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, uneasiness сказал: ей уже достаточно напомнили о её проблемах, не будем нагнетать уже достаточно шукетсу показал свою не способность задефать свою ж^_^пу и ща мне пишут все нн с вайма 0_0
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Только что, worldlonging сказал: Показать содержимое кстати симс счет на карте и задолженность АХЗППАЗХХЗПАХЗАП избавьте форум от ЭТОГО Изменено 21 октября 2023 пользователем uneasiness hoshiyori и Sofissm 2
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Всё что у неё есть, так это обосранный рот
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: Показать содержимое кстати симс счет на карте и задолженность эт мое кста Только что, sentimentality сказал: Всё что у неё есть, так это обосранный рот не, у меня бабки есть в отличии от тя worldlonging 1
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, uneasiness сказал: прости в моей голове перманентно не возникают мысли об этом в отличие от. . . ААХАХАХАХ не грузи её такими сложными словами
FiNaLiOn Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, worldlonging сказал: Показать содержимое кстати симс счет на карте и задолженность Поэтому деньги в иностранной валюте? Скрины взятые из интернета, или проворот темок? Мне кажется, тебе не стоит привлекать на себя внимание. Показывая такие суммы и при этом играя на вайме.
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, worldlonging сказал: Скрыть содержимое кстати симс счет на карте и задолженность Ахахах, хорошо, я когда приеду с важного мероприятия в другом городе, покажу похожее, только немного больше uneasiness 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, worldlonging сказал: Скрыть содержимое кстати симс счет на карте и задолженность кста дима @hoshiyori тебе скинуть на мивину? или на новый телефон а то у тя SE
FiNaLiOn Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: эт мое кста не, у меня бабки есть в отличии от тя mzlff - суббота, послушай, хоть чёт может тебе придёт полезное на ум.
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Ахахах, хорошо, я когда приеду с важного мероприятия в другом городе, покажу похожее, только немного больше так эт не все бабки мои
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: уже достаточно шукетсу показал свою не способность задефать свою ж^_^пу и ща мне пишут все нн с вайма 0_0 ты реально думаешь, что мы тут все сидим шукецу дефаем а не давим лыбу от твоих попыток показать как тебе богатенькой на всё связанное с ваймом плевать? Sofissm, FiNaLiOn и Everglow 3
FiNaLiOn Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: кста дима @hoshiyori тебе скинуть на мивину? или на новый телефон а то у тя SE скинь мне , хотя для начала трусы себе купи, голая по хате бегаешь sentimentality и uneasiness 2
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: кста дима @hoshiyori тебе скинуть на мивину? или на новый телефон а то у тя SE блин как благородно таисия вы такая добрая жаль никто здесь не проявляет инициативу скинуться тебе на мозг uneasiness 1
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: так эт не все бабки мои 4 минуты назад, doxlesaint сказал: эт мое кста не, у меня бабки есть в отличии от тя Мне как ни крути, псевдо богатых людей не понять
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, uneasiness сказал: ты реально думаешь, что мы тут все сидим шукецу дефаем а не давим лыбу от твоих попыток показать как тебе богатенькой на всё связанное с ваймом плевать? + вы дефаете шукетсу а лыбу давлю с вас я попивая майотик если знаешь че это такое) Только что, Sofissm сказал: блин как благородно таисия вы такая добрая жаль никто здесь не проявляет инициативу скинуться тебе на мозг я не таисия ХАХАХХАХАХАХАХАХА
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: + вы дефаете шукетсу а лыбу давлю с вас я попивая майотик если знаешь че это такое Твоя задолженность на банковской карте как-то относится к Дмитрию?
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Мне как ни крути, псевдо богатых людей не понять че? я говорю что эт не вся сумма моя) чтобы ты не поехал к мамке фоткать ее бабки которые за отца пришли
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, sentimentality сказал: Твоя задолженность на банковской карте как-то относится к Дмитрию? у меня никогда не было задолженности и проблем с деньгами в отличии от тя нищее^_^а
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: Ахахах, хорошо, я когда приеду с важного мероприятия в другом городе, покажу похожее, только немного больше я вроде не просил ничего показывать и не утверждал что у тебя нет денег как это сделал ты если у тебя есть количество денег которое тебя устраивает то окей я рад за тебя
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ХАХАХАХ чо ты несешь арууу у тя парень worldlonging я бы ваще молчал падруга + у тя внешка страшная у меня парень не ворлдлонгинг ес че ХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА СУ^_^АААА АХАХАХАХА
Рекомендованные сообщения