sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: че? я говорю что эт не вся сумма моя) чтобы ты не поехал к мамке фоткать ее бабки которые за отца пришли Таких как ты не встретить даже в психушке edelewi 1
sentimentality Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, worldlonging сказал: я вроде не просил ничего показывать и не утверждал что у тебя нет денег как это сделал ты если у тебя есть количество денег которое тебя устраивает то окей я рад за тебя Ладно, ребят, я на важное мероприятие в городе я удачи
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, doxlesaint сказал: + вы дефаете шукетсу а лыбу давлю с вас я попивая майотик если знаешь че это такое) щас типо модно доказывать своё богатство тем что ты алкоголичка или как
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, edelewi сказал: оправдывайся )) ) ) )0 0 0 0 ) ) )) ) 0 ) ) )) 0 0) ) походу дима всех научил говорить то чего не знаешь
Sofissm Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: щас типо модно доказывать своё богатство тем что ты алкоголичка или как ей просто больше нечем
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, sentimentality сказал: Ладно, ребят, я на важное мероприятие в городе я удачи пока братишка Только что, edelewi сказал: нет модно типо записывать в тик ток под кринжевые песни а потом писать о том как богата как хорошо что я об этом слышу впервые жаль людей которые это лицезрели Sofissm и edelewi 2
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, edelewi сказал: оправдывайся )) ) ) )0 0 0 0 ) ) )) ) 0 ) ) )) 0 0) ) че оправдывайся? у меня парень не ворлдлонгинг у меня парень с моего города ору 1 минуту назад, uneasiness сказал: щас типо модно доказывать своё богатство тем что ты алкоголичка или как я не пью
hoshiyori Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 ребята предлагаю заканчивать этот бессмысленный диалог а то сейчас от нашего смеха она пойдет вскроется в уфе типа купила билет на автобус харьков-уфа или что Скрытый текст
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, uneasiness сказал: щас типо модно доказывать своё богатство тем что ты алкоголичка или как у меня праздник день рождение крестного моего из за этого и пью ща майотик и ссу на лицо вам
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, hoshiyori сказал: ребята предлагаю заканчивать этот бессмысленный диалог а то сейчас от нашего смеха она пойдет вскроется в уфе типа купила билет на автобус харьков-уфа или что Скрыть содержимое типо это песня бульвара если ты не знаешь этого iphone SE user без мивины и без инета на телефоне
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, uneasiness сказал: я не пью я пью закончили я еще не закончила ссать подсосам шукетсу на лицо
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: из за этого и пью 2 минуты назад, doxlesaint сказал: я не пью не определилась
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: вернула эру дед инсайдов с твоими то фотографиями тебе говорить про дед инсайдов doxlesaint 1
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 все сакайте нищи вы без риков челы и без баленсиаги
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Everglow сказал: не определилась мне пишут за алкологизм кбанутая ты сельская пзда которая умоляла федю поставить с ней парные авы) орууу))
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: ХАХАХАХХАХАХ братан у тя не лучше иди лысину свою протри ) ) ) ну не у него тряпка будет на башке как у бати твоего на лобке
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, doxlesaint сказал: которая умоляла федю поставить с ней парные авы как то криво он тебе все сливал если ты не знаешь что у нас стояли
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, edelewi сказал: хвастаешься кринж шмотками ? ........... даже на вб лучше так ты и одеваешься на вб ) у тя денег на больше нету
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Everglow сказал: как то криво он тебе все сливал если ты не знаешь что у нас стояли так ты вымолила поставить аватарки ес че я про это ща )
Everglow Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, doxlesaint сказал: так ты вымолила поставить аватарки ес че я про это ща ) всм вымолила я попросила сделать а поставил он уже сам
doxlesaint Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 вы скучные, выйдите с мардер мистери и тогда поговорим с вами)
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, edelewi сказал: ХАХАХАХХАХАХ братан у тя не лучше иди лысину свою протри ) ) ) бро у меня не лысина кстати я про твою прическу ниче не сказал
uneasiness Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, worldlonging сказал: бро у меня не лысина кстати я про твою прическу ниче не сказал зато что-то про его фотографии говоришь, в чём твоя предъява братанчик
worldlonging Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 1 минуту назад, Everglow сказал: всм вымолила я попросила сделать а поставил он уже сам так тебе говорят за то что ты меня просила сделать а не за то что я поставил Только что, edelewi сказал: не ной я вроде не ною сам же начал насмехаться с самого себя
Рекомендованные сообщения