Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, edelewi сказал:

УРОКИ СДЕЛАЙ НА ПОНЕДЕЛЬНИК !!!! А  ТО ЗАБУДЕШЬ.... ИЛИ ТЫ ГЛАВНАЯ ГРУБИЯНКА ШКОЛЫ? ? ?? ?? ? ? 

да ета так я устал слушать бред твоей подружки которую ты так любишь .. .. . . .. ... . . ..   но мне нравится ее унижать ведь она еле дефается и долго думает что мне написать своими клешнями 

она еще пишет запоминаем не может попасть клешней по буковке 

кого ты унижаешь ху^_^сос тебе до меня далеко) я дефаюсь на изи против всех свинособак шукетсу с мардер мистери и пью майот парень очнись ты своей даме наверное даже блеск диор позволить не сможешь 

дай бог чтобы вы всей гильдией диме на мивину скинулись XD

1 минуту назад, edelewi сказал:

ты ето так долго писала ? ты скучная еще и юзаешь кринж слова мне стыдно за тебя 

когда ты уже поймешь что мне пое^_^ать на тебя и на твои ответы мне даже думать не нужнн чтобы ответить такой обезьяне как ты)

Опубликовано:
1 минуту назад, doxlesaint сказал:

дай бог чтобы вы всей гильдией диме на мивину скинулись XD

куда ему скидываться он все деньги на сигареты и подики спускает 

Опубликовано:
Только что, worldlonging сказал:

куда ему скидываться он все деньги на сигареты и подики спускает 

ну могу скинуться всей ги на лечение а то че то там ваще все ах^_^вшие) 

Опубликовано:
Только что, edelewi сказал:

тя унижаю ноунеймиху чисто бью по пузу жирному  )) ) ) )!) )!) !)!)!)) !)!)! мама ушла из дома потому что ей надоела такая дочь и такая типа я пью майот !!))!)!))!))) ! маей даме не нравится диор = ( 

завидуешь тип ? 

бро у тя нищий андроид какой то ты сниманшь какую то кринжу в свой тик ток и у тя видос лагает б^_^я это лейм

@ emperorapathy тик ток ноу нейма с кринж видосами)

конечно то что я могу се такое позволить а ты нет =3

позволь себе хотя бы айфон SE 

Опубликовано:

конечно то что я могу се такое позволить а ты нет =3

тебе выше этого моего сообщения сказали уже на счет позволить 

Опубликовано:

зачем айфон в россии сейчас ты норм ?????  ? ? ?? ?   вика про макс ут 1 чд ? ты даже видео удалила из за буллинга твоей клешни чд 

ну да зачем тебе айфон если у тя бабок нету) хд) и какой буллинг парень ты о чем? меня все обожают) и не надо писать про лицо я красавица

Опубликовано:
2 минуты назад, edelewi сказал:

зачем айфон в россии сейчас ты норм ?????  ? ? ?? ?   вика про макс ут 1 чд ? ты даже видео удалила из за буллинга твоей клешни чд 

там еще мой тгк не забудьте подписаться 

зач на тя нищего подписываться ты никому не нужен

Опубликовано:

ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХ 

так эт рили) ты думаешь со своими шмотками с вб мою самооценку заденешь или че?

Опубликовано:
Только что, Everglow сказал:

нормально лицо свое клешней назвала

а ты на^_^уй лезешь) пофикси нос себе) у тя же комплекс носа нормас у тя нос как клешня рили

Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

я думаю тебе стоит немного поучиться в школе, нежели сидеть на форуме и писать за айфоны и майоты

я думаю что тебе до армии недолго осталось и ты решил писать и встревать в любые конфликты на форуме

Опубликовано:
Только что, doxlesaint сказал:

а ты на^_^уй лезешь) пофикси нос себе) у тя же комплекс носа нормас у тя нос как клешня рили

у ТЯ видос в тиктоке с двумя одинаковыми фотками где ты САМА ЖЕ нос закрываешь нормально ты френдлифаер устраиваешь 

Опубликовано:

она ее еще не закончила ее ждет очень сложное огэ

а что тебя ждет если до тебя еще не дошло что огэ она писать не будет 

Опубликовано:
Только что, veansura сказал:

ибо писать союз "нет" как "нету" ну эт просто ШОК )

тя никто не трогает нах ты лезешь куда тя не просят?) 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, doxlesaint сказал:

я думаю что тебе до армии недолго осталось и ты решил писать и встревать в любые конфликты на форуме

все верно, мне до армии осталось пару месяцев, и я надеюсь твоего парня также заберут и ты будешь сидеть целый год без него клянчить на улице у всех деньги себе на пропитание + будешь сидеть год без майота

Изменено пользователем veansura
Опубликовано:
Только что, Everglow сказал:

у ТЯ видос в тиктоке с двумя одинаковыми фотками где ты САМА ЖЕ нос закрываешь нормально ты френдлифаер устраиваешь 

так у меян нету комплекса носа эт первое у меня куча фото есть с носом я их не скрываю и не стесняюсь)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...