chonoru Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Привет всем! Хотелось бы проявление актива под записью, реакциями либо коментами с вашим мнением. Предлагаю на время ближайшего праздника повторить ивент с "Древним Злом". Сама концепция и сюжет ивента довольно интересная. Как по мне ивент нужно разнообразить от того что было в прошлом году. Сделать историю про то что "Древнее Зло" не удалось заточить в своем мире и оно снова вернулось, для этого в лобби будет как и в прошлый раз стоять чёрный кот который расскажет что нужно делать. Например что нужно найти пару артефактов после чего пойти к той же ведьме у которой мы брали местонахождение зла. Она обменяет эти артефакты на противоядие либо какое ни будь волшебное зелье которое поможет с борьбой. После того как игрок зайдёт в подземелье и убьёт на этот около сотни злодеев появится босс, концепцию можно взять с "Зомби Мороза" и поставить пиглина. По удачному окончанию испытания игрок получит персонализацию либо другую награду. AuBuKOPE3_TyT, yelie, kokojj и 1 другой 2 2
Fortany Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 44 минуты назад, chonoru сказал: Привет всем! Хотелось бы проявление актива под записью, реакциями либо коментами с вашим мнением. Предлагаю на время ближайшего праздника повторить ивент с "Древним Злом". Сама концепция и сюжет ивента довольно интересная. Как по мне ивент нужно разнообразить от того что было в прошлом году. Сделать историю про то что "Древнее Зло" не удалось заточить в своем мире и оно снова вернулось, для этого в лобби будет как и в прошлый раз стоять чёрный кот который расскажет что нужно делать. Например что нужно найти пару артефактов после чего пойти к той же ведьме у которой мы брали местонахождение зла. Она обменяет эти артефакты на противоядие либо какое ни будь волшебное зелье которое поможет с борьбой. После того как игрок зайдёт в подземелье и убьёт на этот около сотни злодеев появится босс, концепцию можно взять с "Зомби Мороза" и поставить пиглина. По удачному окончанию испытания игрок получит персонализацию либо другую награду. к 2033 можно думаю реализовать будет за!
FUCCELLO Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 @Sofissmможет пораньше?.. chonoru 1
chonoru Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Опубликовано: 22 октября 2023 22 часа назад, Fortany сказал: к 2033 можно думаю реализовать будет за! Было бы славно
Sofissm Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 17 часов назад, FUCCELLO сказал: @Sofissmможет пораньше?.. как фортани скажет chonoru 1
FUCCELLO Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, Sofissm сказал: как фортани скажет я живу как даша скажет ты живешь как фортани скажет chonoru и uneasiness 2
Sofissm Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я живу как даша скажет ты живешь как фортани скажет chonoru 1
Fortany Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: я живу как даша скажет ты живешь как фортани скажет chonoru 1
FUCCELLO Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 лан о чем базарить с хитами бога chonoru 1
uneasiness Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 челы уже в одну минуту отвечают на форуме да @Sofissm @Fortany ??? =) chonoru 1
Sofissm Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, uneasiness сказал: челы уже в одну минуту отвечают на форуме да @Sofissm @Fortany ??? =) ну да просто на форуме задержка мы так-то в одну секунду ответили uneasiness и chonoru 2
uneasiness Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 Только что, Sofissm сказал: ну да просто на форуме задержка мы так-то в одну секунду ответили ХАХАХАХАХАХЗПЗХАПХЗАЗХП Sofissm и chonoru 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас