Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: окей возьмем тот факт, что ты просил какого-то левого парня залить жалобы, а он с легкостью заливал их даже не подумав, что ты мог подставить его или чет ещё но не будем исключать тот факт, что ты записываешь гс в ИНТЕРНЕТЕ где говоришь " доброе утро, солнце "
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 5 минут назад, Folfenstein сказал: окей возьмем тот факт, что ты просил какого-то левого парня залить жалобы, а он с легкостью заливал их даже не подумав, что ты мог подставить его или чет ещё но не будем исключать тот факт, что ты записываешь гс в ИНТЕРНЕТЕ где говоришь " доброе утро, солнце " Эт не мой голос, я в тот день был в колледже, и попросил записать челика гс = 3
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, Tought сказал: и снова от тебя одни лишь оправдания
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: и снова от тебя одни лишь оправдания нет, я мало кому палил голос свой ) Костян слышал мой настоящий голос )
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Tought сказал: я мало кому палил голос свой ну да, бояться щас палить свой голос это вообще!
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 2 минуты назад, Folfenstein сказал: ну да, бояться щас палить свой голос это вообще! Ну я его палил в интервью )
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 3 минуты назад, Tought сказал: да только интервью сделали, а тебя до сих пор так и не знает
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 6 минут назад, Folfenstein сказал: да только интервью сделали, а тебя до сих пор так и не знает меня много кто знает с акка тоуча ) ) )
Folfenstein Опубликовано: 21 октября 2023 Опубликовано: 21 октября 2023 Только что, Tought сказал: меня много кто знает с акка тоуча ) ) ) ну ты даже этим гордишься, как же реально с тебя смешно парень
Tought Опубликовано: 21 октября 2023 Автор Опубликовано: 21 октября 2023 14 минут назад, Folfenstein сказал: ну ты даже этим гордишься, как же реально с тебя смешно парень тебе гордится и нечем =с АП
Folfenstein Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Tought сказал: ну конечно 30 фпс рек плеер ты то вижу много чем гордишься, целым - ничего
Tought Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Опубликовано: 22 октября 2023 1 час назад, Folfenstein сказал: ну конечно 30 фпс рек плеер ты то вижу много чем гордишься, целым - ничего Я не 30 фпс плеер, ты просто как то хочешь меня задеть, но у тебя никак не поулчается)
fckperckies Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 9 часов назад, Tought сказал: У меня его нет в отличии от тя, хвхвх твою недавно фотку видел сливах , ХЪЫВФХЪФЫВХЪХЪФЫВ где
fckperckies Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 8 часов назад, Tought сказал: Ну я его палил в интервью ) а это интервью кроме тя видел кто т?
Folfenstein Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 7 часов назад, Tought сказал: всм где я пытаюсь задеть если я просто написал, что у тебя все реки в 30 фпс сделаны
Tought Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Опубликовано: 22 октября 2023 4 часа назад, you сказал: чел в коммуналке живет ок Ты в будке живешь
MopsGG Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 10 минут назад, Tought сказал: Ты в будке живешь еbaть разнылся сынок который ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 400 ЗЕЛЕНЫХ НА БИТАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ позорище еbaное жирное ливни на)(уй от сюда пока тебе катком голову не переехали дитеныш ебychiй
Tought Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Опубликовано: 22 октября 2023 15 минут назад, MopsGG сказал: еbaть разнылся сынок который ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 400 ЗЕЛЕНЫХ НА БИТАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ позорище еbaное жирное ливни на)(уй от сюда пока тебе катком голову не переехали дитеныш ебychiй Ты помер мне в 10 1 не ной пж чел с ником МОПСГГ
MopsGG Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 44 минуты назад, Tought сказал: Ты помер мне в 10 1 не ной пж чел с ником МОПСГГ убери из слота зажигалку и лук тогда поговорим бездарность те только на мм и идти чмошник жирный Vistto и xSeijuro 1 1
Tought Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Опубликовано: 22 октября 2023 1 минуту назад, MopsGG сказал: убери из слота зажигалку и лук тогда поговорим бездарность те только на мм и идти чмошник жирный Так ты везде мне проиграл
MopsGG Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) 26 минут назад, Tought сказал: Так ты везде мне проиграл да мне вообще поебать я не зависим этими кубами как ты и в 18 лет я бы советовал не сидеть у мамки на шее и играть в кубы клоун Изменено 22 октября 2023 пользователем MopsGG
Vistto Опубликовано: 22 октября 2023 Опубликовано: 22 октября 2023 17 часов назад, Tought сказал: А у тя достижение в игре типа это круто ? Челик я в 18 лет очень много чего добился, я даж тебе про кубы ничего не сказал, а ты щас сидишь и фулл написал про кубы, ты кроме их ничего не умеешь, я в последнее время даж на стату не играю, проект скоро умрет, а ты умрешь же с ним так как ты не можешь без него прожить, ты сидишь в кубах мутишь, это позорно, твой мозог даже не знает что такое держать девочку за руку, и никогда не поймет, так как ты просто челик который в майне самоутверждаешься, тебя на просто очень много обижали в жизни и ты хочешь что то доказать игрой, малыш вырасти с этих кубов я сижу просто угараю на проекте, я стою по 5 часов в афк, так как, иди уроки сделай, а то опять останешься в 8 классе, ты по жизни обиженный человек, жизнь тебя очень сильно обидела =с У меня его нет в отличии от тя, хвхвх твою недавно фотку видел сливах , ХЪЫВФХЪФЫВХЪХЪФЫВ он те пару слов про игру написал дальше про твою best live всё было,ты пытаешься задефать ся смехом с кривыми зубами, нищеброд #добилсявсеговсвои18 xSeijuro 1
Tought Опубликовано: 22 октября 2023 Автор Опубликовано: 22 октября 2023 3 минуты назад, Vistto сказал: он те пару слов про игру написал дальше про твою best live всё было,ты пытаешься задефать ся смехом с кривыми зубами, нищеброд #добилсявсеговсвои18 11 минут назад, MopsGG сказал: да мне вообще поебать я не зависим этими кубами как ты и в 18 лет я бы советовал не сидеть у мамки на шее и играть в кубы клоун У тя даже ремня луи нет, ты о чем, ХЪФЫВХЪЫФВХЪ
Рекомендованные сообщения