Перейти к публикации

15cm full h2w

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Tought сказал:

окей возьмем тот факт, что ты просил какого-то левого парня залить жалобы, а он с легкостью заливал их даже не подумав, что ты мог подставить его или чет ещё

но не будем исключать тот факт, что ты записываешь гс в ИНТЕРНЕТЕ где говоришь " доброе утро, солнце "

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
5 минут назад, Folfenstein сказал:

окей возьмем тот факт, что ты просил какого-то левого парня залить жалобы, а он с легкостью заливал их даже не подумав, что ты мог подставить его или чет ещё

но не будем исключать тот факт, что ты записываешь гс в ИНТЕРНЕТЕ где говоришь " доброе утро, солнце "

Эт не мой голос, я в тот день был в колледже, и попросил записать челика гс = 3

Опубликовано:
2 минуты назад, Folfenstein сказал:

и снова от тебя одни лишь оправдания

нет, я мало кому палил голос свой ) Костян слышал мой настоящий голос )

Опубликовано:
2 минуты назад, Folfenstein сказал:

ну да, бояться щас палить свой голос это вообще!

Ну я его палил в интервью )

Опубликовано:
6 минут назад, Folfenstein сказал:

да только интервью сделали, а тебя до сих пор так и не знает

меня много кто знает с акка тоуча ) ) )

Опубликовано:
14 минут назад, Folfenstein сказал:

ну ты даже этим гордишься, как же реально с тебя смешно парень

тебе гордится и нечем =с

АП

Опубликовано:
1 час назад, Folfenstein сказал:

ну конечно 30 фпс рек плеер ты то вижу много чем гордишься, целым - ничего

Я не 30 фпс плеер, ты просто как то хочешь меня задеть, но у тебя никак не поулчается)

Опубликовано:
10 минут назад, Tought сказал:

Ты в будке живешь

еbaть разнылся сынок который ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 400 ЗЕЛЕНЫХ НА БИТАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ позорище еbaное жирное ливни на)(уй от сюда пока тебе катком голову не переехали дитеныш ебychiй

Опубликовано:
15 минут назад, MopsGG сказал:

еbaть разнылся сынок который ЗАРАБАТЫВАЕТ ПО 400 ЗЕЛЕНЫХ НА БИТАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ позорище еbaное жирное ливни на)(уй от сюда пока тебе катком голову не переехали дитеныш ебychiй

Ты помер мне в 10 1 не ной пж чел с ником МОПСГГ

Опубликовано:
44 минуты назад, Tought сказал:

Ты помер мне в 10 1 не ной пж чел с ником МОПСГГ

убери из слота зажигалку и лук тогда поговорим бездарность те только на мм и идти чмошник жирный 

Опубликовано:
1 минуту назад, MopsGG сказал:

убери из слота зажигалку и лук тогда поговорим бездарность те только на мм и идти чмошник жирный 

Так ты везде мне проиграл

Опубликовано: (изменено)
26 минут назад, Tought сказал:

Так ты везде мне проиграл

да мне вообще поебать я не зависим этими кубами как ты и в 18 лет я бы советовал не сидеть у мамки на шее и играть в кубы клоун 

Изменено пользователем MopsGG
Опубликовано:
17 часов назад, Tought сказал:

А у тя достижение в игре типа это круто ? Челик я в 18 лет очень много чего добился, я даж тебе про кубы ничего не сказал, а ты щас сидишь и фулл написал про кубы, ты кроме их ничего не умеешь, я в последнее время даж на стату не играю, проект скоро умрет, а ты умрешь же с ним так как ты не можешь без него прожить, ты сидишь в кубах мутишь, это позорно, твой мозог даже не знает что такое держать девочку за руку, и никогда не поймет, так как ты просто челик который в майне самоутверждаешься, тебя на просто очень много обижали в жизни и ты хочешь что то доказать игрой, малыш вырасти с этих кубов я сижу просто угараю на проекте, я стою по 5 часов в афк, так как, иди уроки сделай, а то опять останешься в 8 классе, ты по жизни обиженный человек, жизнь тебя очень сильно обидела =с

У меня его нет в отличии от тя, хвхвх твою недавно фотку видел сливах , ХЪЫВФХЪФЫВХЪХЪФЫВ

он те пару слов про игру написал дальше про твою best live всё было,ты пытаешься задефать ся смехом с кривыми зубами, нищеброд #добилсявсеговсвои18

Опубликовано:
3 минуты назад, Vistto сказал:

он те пару слов про игру написал дальше про твою best live всё было,ты пытаешься задефать ся смехом с кривыми зубами, нищеброд #добилсявсеговсвои18

11 минут назад, MopsGG сказал:

да мне вообще поебать я не зависим этими кубами как ты и в 18 лет я бы советовал не сидеть у мамки на шее и играть в кубы клоун 

У тя даже ремня луи нет, ты о чем, ХЪФЫВХЪЫФВХЪ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...