Перейти к публикации

Ложный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.com/profile/97181-idalgo/

3. lanaa_orlova

4. Буквально полчаса назад получила бан за передачу аккаунта от модератора Idalgo , которой так таковой и не было. Девочка с общей гильдии по никнейму Tortuk144 начала по какой-то причине искать компроматы, чтобы по итогу забанить мой аккаунт(причина также неизвестна)). 

Вот предоставленные ссылки на ее 2 жалобы:

https://forum.vimeworld.com/topic/1270905--/#comment-6699928
https://forum.vimeworld.com/topic/1271389-передача/#comment-6701912

На жалобе, по которой меня забанили, прикреплены скрины с диалогом, суть которого нес иной смысл.
Человек по никнейму Tortuk144 спросил у меня где я сейчас нахожусь, мой ответ был "на мв(мобварс)". Из-за игры не могла быстро ответить , поэтому автоматически написала " да *** подруга играла". Посыл был в том, что я назвала ее подругой. Не поставив запятую, выглядит так, будто я написала, что подруга играла на моем аккаунте, признаю, что своим сообщением подставила саму себя. Игрок сделал скрин, подал жалобу, меня забанили.

После этого, я сразу написала модератору Idalgo, который меня забанил по этой жалобе. Я объяснила всю ситуацию, попросила удостовериться в передаче аккаунта, проверив IP адрес. Ответ был таков, что он не будет проверять IP адрес, если на скрине она все увидела. Модератор игнорировал все мои сообщения и просьбы пойти на встречу и разобраться в ситуации.

Выданное наказание не считаю заслуженным. Модератор проверяя жалобу явно был не компетентен, человек умеющий читать и видящий всю ситуацию, поймет что это подставная жалоба.

Если проверить мой аккаунт, а именно lanaa_orlova, последние IP входы, вы там не обнаружите других IP кроме моих. Мой аккаунт никому не передавался и я довольно активный игрок сервера VimeWorld. А вот человека залившую подставную жалобу, нужно наказать.

5. Вот отрывки нашего диалога с модератором:
https://imgur.com/a/zyES0Qk

Вот предоставленные ссылки на 2 жалобы от Tortuk144:

https://forum.vimeworld.com/topic/1270905--/#comment-6699928
https://forum.vimeworld.com/topic/1271389-передача/#comment-6701912

Изменено пользователем lanaaorlova
Опубликовано:
22 минуты назад, lanaaorlova сказал:

А вот человека залившую подставную жалобу, нужно наказать

почему подставную

Опубликовано:
Только что, lanaaorlova сказал:

@zistac Человек повторно заливает жалобу за передачу аккаунта с разными скринами из разных диалогов. Не подставная?

Ты посмотри сначала первую жалобу про что она была 💀

Опубликовано:

@zistac Человек повторно заливает жалобу за передачу аккаунта с разными скринами из разных диалогов. Не подставная?

всмысле повторно она залила один раз 

Опубликовано:

@zistacСуть в том, что человек сам провоцировал диалог, задавая провокационные вопросы, что ты еще хочешь услышать?

@zistac Желая таким образом подставить и залить свои жалобы)

Опубликовано:

Суть в том, что человек сам провоцировал диалог, задавая провокационные вопросы, что ты еще хочешь услышать?

Так ты ведь сама на них отвечала, это разве проблемы игрока, который залил на тебя жб? Ты должна нести ответственность за свои слова и понимать, что ты пишешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, lanaaorlova сказал:

@zistacСуть в том, что человек сам провоцировал диалог, задавая провокационные вопросы, что ты еще хочешь услышать?

@zistac Желая таким образом подставить и залить свои жалобы)

провокация никакой нету она просто уточнила да и ты могла не отвечать на такие "провокационнные" вопросы 

Опубликовано:

@AliceSmile Я прекрасно понимаю в чем мой прокол был, и где я неправильно выразилась, поэтому подставила себя своим сообщением. Сам факт того, что человек намеренно хотел меня забанить, хотя я ему ничего не сделала.

@zistac Человек изначально показался дружелюбным( как я думала на тот момент), поэтому не видела ничего страшного в том, что она спрашивает. Знала бы я, что это было с целью забанить.

Опубликовано:
19 минут назад, lanaaorlova сказал:

Я прекрасно понимаю в чем мой прокол был, и где я неправильно выразилась, поэтому подставила себя своим сообщением

57 минут назад, lanaaorlova сказал:

признаю, что своим сообщением подставила саму себя

Ты сама признаешь, что лично сама себя подставила своими же словами. Перекладывать вину на модератора, который просто выполняет свои обязанности и видит в твоих словах нарушение, или на игрока, который залил на тебя жб, такое себе. В дальнейшем будешь думать, прежде чем писать что то людям в лс, которых ты особо не знаешь. 

Опубликовано:
1 час назад, lanaaorlova сказал:

Не поставив запятую, выглядит так, будто я написала, что подруга играла на моем аккаунте

5 минут назад, lanaaorlova сказал:

Предложение имеет несколько подтекстов

Но запятые, которые не были поставлены, сказали тебе: до встречи и удачи отдохнуть. Поэтому нет смысла каким либо образом винить модератора. Повторюсь, он лишь выполняет свои обязанности, а проверкой IP они не занимаются вроде как.

Опубликовано:

@Familjar Ну окей, не занимаются. Как тогда оправдать бан, если я говорю, что это не правда. Почему нельзя просто проверить IP человеку, который занимается этим? И не было бы никаких вопросов, что это передача аккаунта.

Опубликовано:

@Familjar Ну окей, не занимаются. Как тогда оправдать бан, если я говорю, что это не правда. Почему нельзя просто проверить IP человеку, который занимается этим? И не было бы никаких вопросов, что это передача аккаунта.

лана завали eбало

Опубликовано:

Продолжать спор я дальше уже не вижу смысла, т.к. ты не осознаешь, что я тебе говорю, а засорять тему спором не хочу. Здесь уже решать не нам

Опубликовано:

@Familjar Допустим если бы подруга играла на моем аккаунте, но за моим компьютером, физически . Это тоже ты считаешь передачей аккаунта? Я говорю, то, что я написала, могло иметь несколько значений. Модератор посчитала это за передачу аккаунта, когда на самом деле, допустим, за моим столом могла играть подруга. И я выразилась "да *** подруга играла"

Опубликовано:

Допустим если бы подруга играла на моем аккаунте, но за моим компьютером, физически . Это тоже ты считаешь передачей аккаунта?

Да, это передача 

Опубликовано:
5 минут назад, lanaaorlova сказал:

разбан себе возьми и не ной 🤡

Опубликовано:

Допустим если бы подруга играла на моем аккаунте, но за моим компьютером, физически . Это тоже ты считаешь передачей аккаунта?

"Я улетел на дачу, и за моим аккаунтом сидел брат/сестра/друг/мама/тетя/бабушка/собака. Сидел с моего компьютера у меня дома. Это ведь не является передачей аккаунта третьим лицам?

Увы, но нет, это является передачей третьим лицам. За аккаунт должны отвечать только вы, и какая-либо передача посторонним людям запрещена, и карается баном или мутом."

Это из нюансов инфа. Больше я уже не намерен отвечать 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...