Перейти к публикации

Заявка на должность - [Хелпер]

Рекомендованные сообщения

1.  Хелпер MiniGames.
2. На момент подачи заявки - 744 ч.
3. BoberH00k
4. Артём.
5. 18 полных лет.
6. Опыт безусловно имеется, но по технической части, была своя студия по сборкам/серверам(писали плагины, нас было около 4-5ти человек) работали до недавнего времени, проработали мы около четырёх лет, случились разногласия - разошлись по проектам - кто куда мог, сейчас изучаю язык программирования Python дабы писать ботов для дискорда.
Какой-никакой опыт в слежке за сервером у меня присутствует.
7. Так как в данный момент своей жизни ничем кроме как майнкрафта ни увлекаюсь/занимаюсь - времени у меня полно, около 5ти часов в день.
8. В основном в 13:00-14:00.
9. Россия, Москва.
10. Уж очень хочется опробовать себя на проекте детства, играю здесь примерно с 10ти лет - всё(ну или почти всё) нравится, уж очень много нарушителей в последнее время -  взять в пример, игроки которые оскорбляют невинных, неадекватные игроки, игроки использующие ПО, бустеры, и тому подобные нарушители.
11. Да.
12. Как я и писал выше, уж чересчур увлекаюсь разработкой на Java/Python, в связи с этим, решил повысить свою социальную-составляющую, опробовав свою кандидатуру на vimeworld, да и в общем помочь проекту, территориально нахожу в Мск, в ней родился - вырос, ни учусь, ни работаю, финансы получаю со своих разработок, вполне себе целеустремлён, ответственен, активен.
13. https://vk.com/id665755009 К сожалению, имя изменить смогу только в ноябре.

Изменено пользователем BoberH00k
46 минут назад, BoberH00k сказал:

но по технической части, была своя студия по сборкам/серверам(писали плагины, нас было около 4-5ти человек) работали до недавнего времени, проработали мы около четырёх лет, случились разногласия - разошлись по проектам - кто куда мог, сейчас изучаю язык программирования Python дабы писать ботов для дискорда.

Какое отношения имеет к модерированию писание плагинов и ботов ?

Москва

Страна ?

Конечно же.

Или прочитай еще разок 

Изменено пользователем SomeWays
7 часов назад, BoberH00k сказал:

6. Опыт безусловно имеется, но по технической части, была своя студия по сборкам/серверам(писали плагины, нас было около 4-5ти человек) работали до недавнего времени, проработали мы около четырёх лет, случились разногласия - разошлись по проектам - кто куда мог, сейчас изучаю язык программирования Python дабы писать ботов для дискорда.
Какой-никакой опыт в слежке за сервером у меня присутствует.

немного не то, что хотят услышать.

7. Так как в данный момент своей жизни ничем кроме как майнкрафта ни увлекаюсь/занимаюсь - времени у меня полно, около 5ти часов в день.
8. В основном в 13:00-14:00.

это ты написал в какое время начинаешь или начало и конец? просто не вижу тут пяти часов)

11. Да.

нет)

6 часов назад, _MRLimonchik_ сказал:

Надо было тогда и подавать в ноябре 

В каких правилах на сайте об этом идёт речь?

10 часов назад, BoberH00k сказал:

недочёт, исправил.

Чекни правила 2.8

24.10.2023 в 00:52, BoberH00k сказал:

решил повысить свою социальную-составляющую, опробовав свою кандидатуру на vimeworld

Меня это напрягает 

Поэтому против 

Изменено пользователем __thx
15 часов назад, BoberH00k сказал:

уж очень много нарушителей в последнее время -  взять в пример, игроки которые оскорбляют невинных, неадекватные игроки, игроки использующие ПО, бустеры, и тому подобные нарушители.

ну по твоему активу на форуме заметно как ты хочешь нарушителей наказывать 

15 часов назад, BoberH00k сказал:

11. Да.

нет.

3 часа назад, doTopiez сказал:

Да!

Нет!

3 часа назад, doTopiez сказал:

Кто будет следующим участником в этой интеллектуальной битве?

я буду, можно?

24.10.2023 в 02:52, BoberH00k сказал:

К сожалению, имя изменить смогу только в ноябре.

В ноябре и подавай тогда.
+ неактив

Скрытый текст

v1fD54YfD2M.jpg?size=530x634&quality=96&

Против❌

Изменено пользователем Idalgo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...