RetLegend_ Опубликовано: 23 октября 2023 Опубликовано: 23 октября 2023 devil_not_evil1 Retlegend_ 24 10 https://youtu.be/6x_5fFWL4VI moments of manipulation: Скрытый текст 00:41, 1:04-1:06, 1:08-1:11, 1:13 - За счет манипуляции зависает в воздухе и дает хиты, при этом его моделька двигается абсолютно без задержек.
Distorted Опубликовано: 23 октября 2023 Опубликовано: 23 октября 2023 (изменено) лан Изменено 24 октября 2023 пользователем Distorted
Distorted Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 24.10.2023 в 04:53, RetLegend_ сказал: при этом его моделька двигается абсолютно без задержек. https://youtu.be/sOiZwaimrJY зато у меня твоя моделька дергается из за этого аимиться по те сложно. Бывает что ты даешь ферст хит без стрейфа. Не думаю что кто то захочет играть с таким " манипулом " Очевидно мой пинг в каких то ситуациях дает преимущество, но с этим я ничего не могу сделать Изменено 25 октября 2023 пользователем Distorted
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 41 минуту назад, Distorted сказал: зато у меня твоя моделька дергается из за этого аимиться по те сложно. и че хахахаах ты еще блинк инжектни зажимай на 2 секунды и говори мол НУУ лагает моделька чо с ней поделать ахахахах настолько жалкие оправдания могли быть только у тебя 44 минуты назад, Distorted сказал: Очевидно мой пинг в каких то ситуациях дает преимущество на этом закончим епт Главное написать целое сочинение которое никто не будет читать при этом мисснуть 9 запятых из 10 и закинуть опру где еще больше видно манипуляцию
Distorted Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 17 минут назад, FUCCELLO сказал: и че хахахаах ты еще блинк инжектни зажимай на 2 секунды и говори мол НУУ лагает моделька чо с ней поделать ахахахах настолько жалкие оправдания могли быть только у тебя на этом закончим епт Главное написать целое сочинение которое никто не будет читать при этом мисснуть 9 запятых из 10 и закинуть опру где еще больше видно манипуляцию ты зач про запятых ляпнул если я его спецом не ставлю? адин раз поставил на уровне рефлекса ахзаха блинк?)) ты чо ваще тупой? не цитируй меня больше пжпж твой комент никому не нужен ты шаришь? ты зач вообще коментишь чужие темы где тя это никак не кастается? кринжовый ты челик конечно xSeijuro 1
FUCCELLO Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 8 часов назад, Distorted сказал: Очевидно мой пинг в каких то ситуациях дает преимущество, но с этим я ничего не могу сделать 7 часов назад, Distorted сказал: ты зач про запятых ляпнул если я его спецом не ставлю?
BerechNight Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 8 часов назад, Distorted сказал: ты зач про запятых ляпнул если я его спецом не ставлю? адин раз поставил на уровне рефлекса ахзаха блинк?)) ты чо ваще тупой? не цитируй меня больше пжпж твой комент никому не нужен ты шаришь? ты зач вообще коментишь чужие темы где тя это никак не кастается? кринжовый ты челик конечно чел забудь что такое форум пж ты слишком кринжуешь GOD2809 1
Distorted Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 26.10.2023 в 10:13, BerechNight сказал: чел забудь что такое форум пж ты слишком кринжуешь Это написал челик, который проиграл мне в полтора бара и обещал забанить меня. Какое было твое разочарование, когда меня не забанили по жалобе от minecraftmay, а ты надеялся на это:( Ну, ничего, сейчас меня максимум могут забанить за манипул из-за пинга, надейся)
BerechNight Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 4 минуты назад, Distorted сказал: Это написал челик, который проиграл мне в полтора бара и обещал забанить меня. Какое было твое разочарование, когда меня не забанили по жалобе от minecraftmay, а ты надеялся на это:( Ну, ничего, сейчас меня максимум могут забанить за манипул из-за пинга, надейся) долго думал
Distorted Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 6 минут назад, yunostale сказал: ты играешь на уровне чуть выше рейтлегенда помолчи Мне все равно на каком уровне я играю
KateLobanova Опубликовано: 28 октября 2023 Опубликовано: 28 октября 2023 Жалоба отклонена. Не по форме. Дата нарушения указана неверно. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 yelie 1
Рекомендованные сообщения