veansura Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 39 минут назад, Pytnik375 сказал: а ты правда веришь в то, что человек писал из Украины? а ты правда веришь в то, что человек писал из рф ?)
Pytnik375 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 12 минут назад, veansura сказал: а ты правда веришь в то, что человек писал из рф ?) С очень большой вероятностью он писал из РФ
Umanticker Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 24.10.2023 в 18:57, Pytnik375 сказал: это я молчу ещё про то что вы, умники, решили и мой вк взломать. На 272 статью нарываетесь? Могу устроить) неправильно выразился, после твоего прекрасного смс я решил зайти к тебе на профиль думал залить тебя за оск админов но чекнул твой профиль и увидел подставу и решил залить ее чтобы тебя на сервере забанили Изменено 26 октября 2023 пользователем Umanticker
veansura Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, Pytnik375 сказал: С очень большой вероятностью он писал из РФ АХААХХАХ
resunz Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, Umanticker сказал: и решил залить ее чтобы тебя на сервере забанили и получить стиллер в подарок так работает у вас акция?
Pytnik375 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 (изменено) 3 часа назад, Umanticker сказал: после твоего прекрасного смс я решил зайти к тебе на профиль думал залить тебя за оск админов очень плохое оправдание. Ты правда думаешь что я бы написал тебе с оском администрации? После такого я уверен в том, что ты в очень тесных отношениях с челом который считает себя топ1 и рекламит читы у себя на канале (кени). Да и то, что сообщение было подписано самим легиткени это ещё забавней Изменено 26 октября 2023 пользователем Pytnik375
Umanticker Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, resunz сказал: и получить стиллер в подарок так работает у вас акция? кто получил 42 минуты назад, Pytnik375 сказал: очень плохое оправдание. Ты правда думаешь что я бы написал тебе с оском администрации? После такого я уверен в том, что ты в очень тесных отношениях с челом который считает себя топ1 и рекламит читы у себя на канале (кени). Да и то, что сообщение было подписано самим легиткени это ещё забавней ты реально думаешь что мне не все равно на тебя или что какие отношения если ты сам мне написал на форум с нарушением я всего лишь залил жалобу все претензии насчет какого то взлома не ко мне
Pytnik375 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 2 минуты назад, Umanticker сказал: кто получил ты реально думаешь что мне не все равно на тебя или что какие отношения если ты сам мне написал на форум с нарушением я всего лишь залил жалобу все претензии насчет какого то взлома не ко мне тоесть ты правда думаешь что я написал бы тебе с оском администрации и подписался бы как кени? Серьёзно?)
Umanticker Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 8 минут назад, Pytnik375 сказал: тоесть ты правда думаешь что я написал бы тебе с оском администрации и подписался бы как кени? Серьёзно?) а мне какая разница если это написано с твоего аккаунта
Pytnik375 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: а мне какая разница если это написано с твоего аккаунта аккаунт мой, но писал не я. Меня смутило только то, что ты утверждал что эт лично я писал. Тебя как друга Кени должно волновать всё что волнует его. Не зря же ты жб создал по его просьбе, сразу через несколько минут после того как её закрыли
Umanticker Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 15 минут назад, Pytnik375 сказал: аккаунт мой, но писал не я. Меня смутило только то, что ты утверждал что эт лично я писал. Тебя как друга Кени должно волновать всё что волнует его. Не зря же ты жб создал по его просьбе, сразу через несколько минут после того как её закрыли я что знаю кто это писал если аккаунт твой
Pytnik375 Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: я что знаю кто это писал если аккаунт твой плохое оправдание
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 Закрыто. Спорные моменты. Pytnik375 и unlqved 1 1
Рекомендованные сообщения