Перейти к публикации

покарал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
39 минут назад, Pytnik375 сказал:

а ты правда веришь в то, что человек писал из Украины?

а ты правда веришь в то, что человек писал из рф ?)

Опубликовано: (изменено)
24.10.2023 в 18:57, Pytnik375 сказал:

это я молчу ещё про то что вы, умники, решили и мой вк взломать. На 272 статью нарываетесь? Могу устроить)

неправильно выразился, после твоего прекрасного смс я решил зайти к тебе на профиль думал залить тебя за оск админов но чекнул твой профиль и увидел подставу и решил залить ее чтобы тебя на сервере забанили

Изменено пользователем Umanticker
Опубликовано:
1 час назад, Umanticker сказал:

и решил залить ее чтобы тебя на сервере забанили

и получить стиллер в подарок так работает у вас акция?

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Umanticker сказал:

после твоего прекрасного смс я решил зайти к тебе на профиль думал залить тебя за оск админов

очень плохое оправдание. Ты правда думаешь что я бы написал тебе с оском администрации? После такого я уверен в том, что ты в очень тесных отношениях с челом который считает себя топ1 и рекламит читы у себя на канале (кени). Да и то, что сообщение было подписано самим легиткени это ещё забавней

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:
1 час назад, resunz сказал:

и получить стиллер в подарок так работает у вас акция?

кто получил

42 минуты назад, Pytnik375 сказал:

очень плохое оправдание. Ты правда думаешь что я бы написал тебе с оском администрации? После такого я уверен в том, что ты в очень тесных отношениях с челом который считает себя топ1 и рекламит читы у себя на канале (кени). Да и то, что сообщение было подписано самим легиткени это ещё забавней

ты реально думаешь что мне не все равно на тебя или что какие отношения если ты сам мне написал на форум с нарушением я всего лишь залил жалобу все претензии   насчет какого то взлома не ко мне

Опубликовано:
2 минуты назад, Umanticker сказал:

кто получил

ты реально думаешь что мне не все равно на тебя или что какие отношения если ты сам мне написал на форум с нарушением я всего лишь залил жалобу все претензии   насчет какого то взлома не ко мне

тоесть ты правда думаешь что я написал бы тебе с оском администрации и подписался бы как кени? Серьёзно?)

Опубликовано:
8 минут назад, Pytnik375 сказал:

тоесть ты правда думаешь что я написал бы тебе с оском администрации и подписался бы как кени? Серьёзно?)

а мне какая разница если это написано с твоего аккаунта

Опубликовано:
1 минуту назад, Umanticker сказал:

а мне какая разница если это написано с твоего аккаунта

аккаунт мой, но писал не я. Меня смутило только то, что ты утверждал что эт лично я писал.
Тебя как друга Кени должно волновать всё что волнует его. Не зря же ты жб создал по его просьбе, сразу через несколько минут после того как её закрыли

Опубликовано:
15 минут назад, Pytnik375 сказал:

аккаунт мой, но писал не я. Меня смутило только то, что ты утверждал что эт лично я писал.
Тебя как друга Кени должно волновать всё что волнует его. Не зря же ты жб создал по его просьбе, сразу через несколько минут после того как её закрыли

я что знаю кто это писал если аккаунт твой

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...