Перейти к публикации

Кран 1337

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, wxrdog сказал:

В смысле ты жалобы мои ластовые видел я там 0 пота вливал я захожу сюда также поугарать но при этом ты проигрываешь всем даже DaYungThug который вообще играть не умеет 

Опубликовано:
1 минуту назад, wxrdog сказал:

я  захожу угарнуть на этот проект а ты сидишь каждую катку потов на серьезе

мы тож угараем НА проект 

6 минут назад, wxrdog сказал:

тип внатуре думает что я сижу играю на стату

нууу да думает а кому ты ща это говоришь тут есть твои друзья кенты в теме ну вот видишь ты ещё сам с собой разговариваешь кусок дэцла

Опубликовано:
27 минут назад, wxrdog сказал:

были твинки где я летал реально:>?

тогда я настры пробовал новыеО К) ))

Тогда. я был с новой мышкой 1 катка О К ) ))

<IMyA> 😂👌

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, GREALYSH сказал:

как вы изображения вставляете команду скажите /help срочн

заливаеш на имгур правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку нажимаеш копировать url и вставляеш просто ctlr + v

вот так

Изменено пользователем yelie
Опубликовано:
Только что, yelie сказал:

заливаеш на имгур правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку нажимаеш копировать url и вставляеш просто ctlr + v

красава

Опубликовано:

чита нет даже рек можно не смотреть ведь автор рак не умеет ни во что играть

1 час назад, you сказал:

так ты в теме напиши ало 

Норм у меня произошел Дюп видоса + У него тег под мою песню попал но он не вшарен думает что имя этт 9мисе

недавно на твинке парня ajiekceu довел он с ухк ливнул во время игры ну как обычно всосал

Опубликовано:
3 часа назад, GREALYSH сказал:

agznmgG.png

автор autumn изменял своей девушке и заставил её простить его

ну я твой автор типо создал тебя и изменял мамке твоей окей рандом а что ты за скриншот кидал тебе напомнить как ты каждую игру BEDWARS зелий и бвх дуэлей проиграл или не стоит?

Опубликовано:
1 час назад, autumn сказал:

ну я твой автор типо создал тебя и изменял мамке твоей окей рандом а что ты за скриншот кидал тебе напомнить как ты каждую игру BEDWARS зелий и бвх дуэлей проиграл или не стоит?

ты изменял алине69 го щьяс сюда закину твоё голосовое которое ты луллабиесс записывал когда встречался с алинкой 

Опубликовано:
15 часов назад, GREALYSH сказал:

ты изменял алине69 го щьяс сюда закину твоё голосовое которое ты луллабиесс записывал когда встречался с алинкой 

доказывать будешь что записывал я 

Опубликовано:
15 часов назад, GREALYSH сказал:

рак тебя не слышно

Только что, autumn сказал:

рак тебя не слышно

@wxrdog

Опубликовано:
1 час назад, autumn сказал:

рак тебя не слышно

@wxrdog

с фуллищем от своего лица + рекам год ты что больной малый?? за этот год ты мог уже накопить деняг и съездить к своей нищей алине69 

Опубликовано:
1 час назад, GREALYSH сказал:

с фуллищем от своего лица + рекам год ты что больной малый?? за этот год ты мог уже накопить деняг и съездить к своей нищей алине69 

мамаша у тебя нищая + ч на акке alinaaaaaaaaa69 в лобби заходил ты меня легендой называл малой ты че забыл ) + у меня есть деньги а тебе донат телки покупают нищие ну у чела в 20 лет нет денег ору + я тебя в любой момент убью и прожму делит такие же хиты будут + ты баны обещал на все твинки мне и на arranii ни 1 жалобы не было даже не ноем тут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...