Folfenstein Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, wxrdog сказал: В смысле ты жалобы мои ластовые видел я там 0 пота вливал я захожу сюда также поугарать но при этом ты проигрываешь всем даже DaYungThug который вообще играть не умеет
GREALYSH Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, wxrdog сказал: я захожу угарнуть на этот проект а ты сидишь каждую катку потов на серьезе мы тож угараем НА проект 6 минут назад, wxrdog сказал: тип внатуре думает что я сижу играю на стату нууу да думает а кому ты ща это говоришь тут есть твои друзья кенты в теме ну вот видишь ты ещё сам с собой разговариваешь кусок дэцла
GREALYSH Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Опубликовано: 25 октября 2023 как вы изображения вставляете команду скажите /help срочн
you Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 27 минут назад, wxrdog сказал: были твинки где я летал реально:>? тогда я настры пробовал новыеО К) )) Тогда. я был с новой мышкой 1 катка О К ) )) <IMyA>
GREALYSH Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Опубликовано: 25 октября 2023 2 минуты назад, you сказал: Тогда. я был с новой мышкой 1 катка О К ) )) <IMyA> забей на нево лучше мне помоги
you Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, GREALYSH сказал: забей на нево лучше мне помоги с чем бро
GREALYSH Опубликовано: 25 октября 2023 Автор Опубликовано: 25 октября 2023 1 минуту назад, you сказал: с чем бро как изображения вставлять в сообщения без ссылок поч не работает
yelie Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) 11 минут назад, GREALYSH сказал: как вы изображения вставляете команду скажите /help срочн заливаеш на имгур правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку нажимаеш копировать url и вставляеш просто ctlr + v вот так Изменено 25 октября 2023 пользователем yelie you 1
you Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, yelie сказал: заливаеш на имгур правой кнопкой мыши нажимаешь на картинку нажимаеш копировать url и вставляеш просто ctlr + v красава
yelie Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 Только что, you сказал: красава спс
autumn Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 чита нет даже рек можно не смотреть ведь автор рак не умеет ни во что играть 1 час назад, you сказал: так ты в теме напиши ало Норм у меня произошел Дюп видоса + У него тег под мою песню попал но он не вшарен думает что имя этт 9мисе недавно на твинке парня ajiekceu довел он с ухк ливнул во время игры ну как обычно всосал
wxrdog Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 40 минут назад, FUCCELLO сказал: закончим на этом умер даку на этом закончим
FUCCELLO Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 6 минут назад, wxrdog сказал: умер даку на этом закончим тот самый дак который 2 0 проиграл и ныл что у меня чит закончим
you Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 (изменено) Окей.. Изменено 27 октября 2023 пользователем you
resunz Опубликовано: 25 октября 2023 Опубликовано: 25 октября 2023 собрались как то потные игроки, что-то не ладят собой, скидываю какие-то никчемные скрины, мда что за игроки пошли GREALYSH и yelie 2
GREALYSH Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 25.10.2023 в 13:39, autumn сказал: автор рак автор autumn изменял своей девушке и заставил её простить его resunz 1
autumn Опубликовано: 26 октября 2023 Опубликовано: 26 октября 2023 3 часа назад, GREALYSH сказал: автор autumn изменял своей девушке и заставил её простить его ну я твой автор типо создал тебя и изменял мамке твоей окей рандом а что ты за скриншот кидал тебе напомнить как ты каждую игру BEDWARS зелий и бвх дуэлей проиграл или не стоит?
GREALYSH Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Опубликовано: 26 октября 2023 1 час назад, autumn сказал: ну я твой автор типо создал тебя и изменял мамке твоей окей рандом а что ты за скриншот кидал тебе напомнить как ты каждую игру BEDWARS зелий и бвх дуэлей проиграл или не стоит? ты изменял алине69 го щьяс сюда закину твоё голосовое которое ты луллабиесс записывал когда встречался с алинкой
autumn Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 15 часов назад, GREALYSH сказал: ты изменял алине69 го щьяс сюда закину твоё голосовое которое ты луллабиесс записывал когда встречался с алинкой доказывать будешь что записывал я
autumn Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 15 часов назад, GREALYSH сказал: ты изменял алине69 го щьяс сюда закину твоё голосовое которое ты луллабиесс записывал когда встречался с алинкой рак тебя не слышно Только что, autumn сказал: рак тебя не слышно @wxrdog
GREALYSH Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, autumn сказал: рак тебя не слышно @wxrdog с фуллищем от своего лица + рекам год ты что больной малый?? за этот год ты мог уже накопить деняг и съездить к своей нищей алине69
autumn Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, GREALYSH сказал: с фуллищем от своего лица + рекам год ты что больной малый?? за этот год ты мог уже накопить деняг и съездить к своей нищей алине69 мамаша у тебя нищая + ч на акке alinaaaaaaaaa69 в лобби заходил ты меня легендой называл малой ты че забыл ) + у меня есть деньги а тебе донат телки покупают нищие ну у чела в 20 лет нет денег ору + я тебя в любой момент убью и прожму делит такие же хиты будут + ты баны обещал на все твинки мне и на arranii ни 1 жалобы не было даже не ноем тут
Рекомендованные сообщения