summer Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 30 минут назад, TheVery сказал: а еще скринчик такой) https://imgur.com/a/eb9Xesk тебя забанят
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 1 минуту назад, summer сказал: тебя забанят мне это уже знаешь сколько людей сказали ахаха но бана все нет и нет... Изменено 29 октября 2023 пользователем TheVery
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, devka_b_krosax сказал: у автора хак лее думаю ты прав у игрока с ником Aslanchik7 присутствует ликвидейшен кликер
summer Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 15 минут назад, TheVery сказал: мне это уже знаешь сколько людей сказали ахаха но бана все нет и нет... я тебе впервые это говорю но если я это сказал значит будет так я прост чет задумался че ты под каждую мою жалобу пишешь что чита нет где фул а ты judo оказывается полоумный ребенок который встречается с 18 телкой у которой в рилке есть парень ) ты в бане короч
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 17 минут назад, summer сказал: а ты judo оказывается полоумный ребенок который встречается с 18 телкой у которой в рилке есть парень ) что ты несешь рандом я с ней не встречаюсь + у нее нет парня ты даже тут наврал ХАХА 17 минут назад, summer сказал: я тебе впервые это говорю но если я это сказал значит будет так меня не забанят за чит смирись уже ахахах 17 минут назад, summer сказал: я прост чет задумался че ты под каждую мою жалобу пишешь что чита нет где фул зачем ты даже тут врешь прост скажи что сам не додумался те просто сказали 17 минут назад, summer сказал: если я это сказал значит будет так ты уже мне это наверное раз 10 говоришь у тя хороший друг! https://imgur.com/a/4EX6lzv @summer Изменено 29 октября 2023 пользователем TheVery
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 https://imgur.com/a/TinV5JA ток не говори!
yenotik_pvp Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 10 минут назад, TheVery сказал: что ты несешь рандом я с ней не встречаюсь
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 интересно щас модно сливать сообщения бывшего друга
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, blood сказал: интересно щас модно сливать сообщения бывшего друга такой же вопрос был!
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 6 минут назад, TheVery сказал: такой же вопрос был! ты же слил
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 3 минуты назад, blood сказал: ты же слил сейчас да в прошлый раз я ничего не сливал
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 Только что, TheVery сказал: сейчас да в прошлый раз я ничего не сливал а если сливал то что
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 2 минуты назад, blood сказал: а если сливал то что покажи мне какую переписку я слил
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, TheVery сказал: покажи мне какую переписку я слил мою на демке
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, blood сказал: мою на демке кому я ее слил я ее даже не видел
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 Только что, TheVery сказал: кому я ее слил я ее даже не видел мать ставишь ?
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 Только что, blood сказал: мать ставишь ? мы по моему уже в дс это обсуждали я все доказал тебе + ты сказал что я сливал то что вы оскали скофи в дс я показал переписку ты сказал не надо показывать ты мне веришь зачем ты мне щас еще чтото говоришь за это Только что, TheVery сказал: мы по моему уже в дс это обсуждали я все доказал тебе + ты сказал что я сливал то что вы оскали скофи в дс я показал переписку ты сказал не надо показывать ты мне веришь зачем ты мне щас еще чтото говоришь за это я удалил рек при тебе на демке + извинился за то что откатил
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, TheVery сказал: мы по моему уже в дс это обсуждали я все доказал тебе + ты сказал что я сливал то что вы оскали скофи в дс я показал переписку ты сказал не надо показывать ты мне веришь зачем ты мне щас еще чтото говоришь за это я удалил рек при тебе на демке + извинился за то что откатил я тебе верю, спрашиваю поставишь маму что ничего не видел ?
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 Только что, blood сказал: я тебе верю, спрашиваю поставишь маму что ничего не видел ? ничего не видел
blood Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 минуту назад, TheVery сказал: ничего не видел ну ладненько
summer Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 1 час назад, TheVery сказал: что ты несешь рандом я с ней не встречаюсь + у нее нет парня ты даже тут наврал ХАХА меня не забанят за чит смирись уже ахахах зачем ты даже тут врешь прост скажи что сам не додумался те просто сказали ты уже мне это наверное раз 10 говоришь у тя хороший друг! https://imgur.com/a/4EX6lzv @summer я впервые тебе пишу ты обычный неприметный ребенок я не знаю зачем я вообще тебе пишу ведь ты никому неинтересен даже своей девочке =D 1 час назад, TheVery сказал: у тя хороший друг! https://imgur.com/a/4EX6lzv @summer не говори гадости он мне не друг
Kn1gh9 Опубликовано: 29 октября 2023 Автор Опубликовано: 29 октября 2023 3 часа назад, TheVery сказал: вот шифты с тобой 2 хита на 0.25 в обоих ударах мой хит прошел быстрее твоего кидай рек а перебиндом я то знаю что у тебя его нет ты ж с лупером тогда был
TheVery Опубликовано: 29 октября 2023 Опубликовано: 29 октября 2023 46 минут назад, Kn1gh9 сказал: кидай рек а перебиндом я то знаю что у тебя его нет ты ж с лупером тогда был у меня откат на 30 секунд и после игры я не прожал DELETE
Рекомендованные сообщения