Перейти к публикации

/ буст с читером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

тебя весь форум обосрал задумайся над этим морковка майн
и над тем что у тебя в жизни происходит в целом ну пора бы все таки тебе не 14-15 как маленьким девотькам lol

Изменено пользователем hoshiyori
Опубликовано:
1 час назад, hoshiyori сказал:

тебя весь форум обосрал задумайся над этим морковка майн
и над тем что у тебя в жизни происходит в целом ну пора бы все таки тебе не 14-15 как маленьким девотькам lol

какой весь форум) ты тихо стерпел и натравил на мя своих нищих игроков с ги своей

я лю ток еверглоу она хоть не бедная такая как ты XD

Опубликовано:
29 минут назад, doxlesaint сказал:

какой весь форум) ты тихо стерпел и натравил на мя своих нищих игроков с ги своей

кого я натравил ты мне тегни людей которым я втихаря писал по твоему мнению

люди зашли поржать с твоего общения застрявшего в далеком 2021 ведь по факту ты из себя ничего не представляешь в этом мире ибо обида на жизнь только прогрессирует 🤣 пойми что ты никому не нужна кроме своих бойфрендов

мне кажется федя отвернётся от тебя в скором времени ведь паренек с виду неплохой только потянуло на обиженную девчонку с харькова которая мечтает переехать в уфу и залить себя ксанаксом 

36 минут назад, doxlesaint сказал:

я лю ток еверглоу она хоть не бедная такая как ты XD

она тебя не любит не ври мне

@Everglow емае скинь мне на карту чтобы пополнить счет я же прям умолял 🥶 а ой сори что натравил это же так работает DOXlesaint?

Опубликовано:
2 часа назад, hoshiyori сказал:

люди зашли поржать с твоего общения застрявшего в далеком 2021 ведь по факту ты из себя ничего не представляешь в этом мире ибо обида на жизнь только прогрессирует 🤣 пойми что ты никому не нужна кроме своих бойфрендов

мне кажется федя отвернётся от тебя в скором времени ведь паренек с виду неплохой только потянуло на обиженную девчонку с харькова которая мечтает переехать в уфу и залить себя ксанаксом 

@Everglow емае скинь мне на карту чтобы пополнить счет я же прям умолял 🥶 а ой сори что натравил это же так работает DOXlesaint?

ау чувак ты слабище + кубоголовый мне не о чем разговаривать с тобой

если ты байты мои хаваешь со своими подсосами насчет майота и риков то мне тя искренне жаль)

я не с харькова и не мечтаю переехать в уфу(

1 час назад, Everglow сказал:

Hiii Hellooo00 MY LOVE

💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 МОЯ ШУКЕТСУ САК САК .1. ВАФЛИ ЕДИНИЧКУ 

2 часа назад, hoshiyori сказал:

хзщавхщзавзхщавхзщвХХЗЩАЫХЗЩАВХЩЗАВХЩЗВАХЩЗВАХХ ты про уфу пишешь онли потому что в описании ги был мега ах^_^нный трек бульвара?)

Опубликовано:
1 минуту назад, worldlonging сказал:

хех

а тебе мой дорогой друг дам совет
постарайся молчать на форуме ибо судя по твоим сообщениям с предыдущих жалоб общение желает только лучшего
так что задумайся над этим будущий модератор vimeworld

да и не только про форум федор

Опубликовано:

5 часов назад, doxlesaint сказал:

ааааа шукетсу без денег, мивины, фейма и черепной коробки ого!! 

Какой кринж я ловлю с общения такого.. В чем проблема просто прочекать жб и уйти? Смысл чет писать и пытаться оскорбить Человека(ведь все равно у тя это не получится, ты жалкая). Кому не все равно на ваш словарный понос  

Опубликовано:
24 минуты назад, _M4kc_Ez сказал:

Какой кринж я ловлю с общения такого.. В чем проблема просто прочекать жб и уйти? Смысл чет писать и пытаться оскорбить Человека(ведь все равно у тя это не получится, ты жалкая). Кому не все равно на ваш словарный понос  

ну, а как же)

самоутвердиться же обязательно нужно за чужой счет, в своей жизни ничего не происходит, общественный статус отсутствует, самооценка падает, поэтому конечно нужно открыть свой рот и написать своими корявыми пальцами какую-то чушь и затронуть те аспекты, которые тебя совершенно не касаются.

иногда полезно выключить свой компьютер и просто выйти на улицу и пообщаться с людьми или прочесть литературу, но данные особи выбирают другой, обходной, путь и закрываются в своей дыре и сидят там, скрываясь за анимешным скином и «крутым» ником, вставляя свои, никому ненужные, пять копеек в обсуждениями под подобными жалобами. 

хотя ты позорное, ничего из себя не представляющее существо, которое считает, что день прожит зря без выливания своей желчи на других.

научитесь уже думать, если не справляетесь сами, то обратитесь к специалисту. 

всем добра 

Опубликовано:
5 часов назад, _d1606_ сказал:

самоутвердиться же обязательно нужно за чужой счет

5 часов назад, _d1606_ сказал:

затронуть те аспекты, которые тебя совершенно не касаются

человек чисто случайно узнает, потому что ему сливает вышедший человек из ги, с обещанием того, что в будущем не будет сливать друг друга

но случилось всё иначе) мало того, что данная особь удалило весь диалог, наверняка, заскринив последние диалоги) так ещё и в наглую стал говорить про чужие вещи из фактически чужого диалога, не касающихся этих людей на форуме.

теперь стоит задуматься, кто ты в жизни, когда занимаешься этим, ПРИ этом осудив человека полгода назад, сливая свою же подруженьку. крепкая у вас дружба, согласен, worldlonging?

пора переставать заниматься таким в интернете. морковке же желаю поменяться, ибо твоя манера общения с 2021 никому уже не сдалась

а хелперёнку развития, ну и в принципе первой тоже

Опубликовано:
8 минут назад, hoshiyori сказал:

с обещанием того, что в будущем не будет сливать друг друга

снова какие то выдуманные тобой обещания  

9 минут назад, hoshiyori сказал:

сливая свою же подруженьку

окей, буду знать 

13 минут назад, hoshiyori сказал:

наверняка, заскринив последние диалоги)

было бы что там скринить 

16 минут назад, hoshiyori сказал:

крепкая у вас дружба, согласен, worldlonging?

как видишь крепкая если все произошло как произошло 

Опубликовано:
7 часов назад, _M4kc_Ez сказал:

ваще по^_^уй че ты там ловишь иди дальше на форуме 5 копеек своих вставляй твое мнение не авторитетно 

7 часов назад, _d1606_ сказал:

ну, а как же)

самоутвердиться же обязательно нужно за чужой счет, в своей жизни ничего не происходит, общественный статус отсутствует, самооценка падает, поэтому конечно нужно открыть свой рот и написать своими корявыми пальцами какую-то чушь и затронуть те аспекты, которые тебя совершенно не касаются.

иногда полезно выключить свой компьютер и просто выйти на улицу и пообщаться с людьми или прочесть литературу, но данные особи выбирают другой, обходной, путь и закрываются в своей дыре и сидят там, скрываясь за анимешным скином и «крутым» ником, вставляя свои, никому ненужные, пять копеек в обсуждениями под подобными жалобами. 

хотя ты позорное, ничего из себя не представляющее существо, которое считает, что день прожит зря без выливания своей желчи на других.

научитесь уже думать, если не справляетесь сами, то обратитесь к специалисту. 

всем добра 

хорошо что шукетсу не самоутверждается насчет других XD бляя чуваки вы рил отбросы лучше удалите вайм и забудьте такое понятие как форум

Опубликовано:

человек чисто случайно узнает, потому что ему сливает вышедший человек из ги, с обещанием того, что в будущем не будет сливать друг друга

но случилось всё иначе) мало того, что данная особь удалило весь диалог, наверняка, заскринив последние диалоги) так ещё и в наглую стал говорить про чужие вещи из фактически чужого диалога, не касающихся этих людей на форуме.

теперь стоит задуматься, кто ты в жизни, когда занимаешься этим, ПРИ этом осудив человека полгода назад, сливая свою же подруженьку. крепкая у вас дружба, согласен, worldlonging?

пора переставать заниматься таким в интернете. морковке же желаю поменяться, ибо твоя манера общения с 2021 никому уже не сдалась

а хелперёнку развития, ну и в принципе первой тоже

хз про че ты пытаешься пи^_^деть тут когда первый высрал че то под жб кринжовое и мы просто начали приколы с тя тянуть) ну ты наверное настолько развитый чел что снимаешь тик токи и видосы на ютуб как кого то «круто» убиваешь в мардер мистери

могу те удачи пожелать перестать хавать все байты) если для тебя байты на агрессию и рофлянчик это развитие то мне тя оч жаль

хотя бы вспомни то что ни разу не общался со мной и не знаешь мое развитие ) еще про меня ты ничего не знаешь если говоришь что я с харькова и до сих пор пишешь про морковку майн эт ты типо меня старым акком задеть пытаешься? 

Опубликовано:
1 минуту назад, doxlesaint сказал:

хз про че ты пытаешься пи^_^деть тут когда первый высрал че то под жб кринжовое и мы просто начали приколы с тя тянуть) ну ты наверное настолько развитый чел что снимаешь тик токи и видосы на ютуб как кого то «круто» убиваешь в мардер мистери

могу те удачи пожелать перестать хавать все байты) если для тебя байты на агрессию и рофлянчик это развитие то мне тя оч жаль

хотя бы вспомни то что ни разу не общался со мной и не знаешь мое развитие ) еще про меня ты ничего не знаешь если говоришь что я с харькова и до сих пор пишешь про морковку майн эт ты типо меня старым акком задеть пытаешься? 

АЗВЫВХАХЫВАХЫВХАХЫВАХЫ ТУДА ПРОСТО, БРО ЛУЧШИЙ 

Опубликовано:
8 часов назад, hoshiyori сказал:

а тебе мой дорогой друг дам совет
постарайся молчать на форуме ибо судя по твоим сообщениям с предыдущих жалоб общение желает только лучшего
так что задумайся над этим будущий модератор vimeworld

да и не только про форум федор

пишет чел который под жалобой высрал «девотьки» ХАХХАХАХАХА

Опубликовано:
35 минут назад, doxlesaint сказал:

угомонись подруга
ты еще с первого дня полностью порвалась

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...