Distorted Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 RetLegend_ @RetLegend_ devil_not_evil1 неуважение к игроку Скрытый текст Скрытый текст 27.10.2023 Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 не будет ему ничего Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Только что, unlqved сказал: не будет ему ничего Лан Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 1 минуту назад, yunostale сказал: нытик он который всем проиграл с читом (+ мне 120 раз с лишним) @RetLegend_ нубас Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Только что, timetiw сказал: @RetLegend_ нубас анлак Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Он наверное это все дни в себе держал ждал подходящего момента Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 26 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2023 Только что, RetLegend_ сказал: Он наверное это все дни в себе держал ждал подходящего момента я тож залью где ты в трапах Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Не ну писать жалобу на неуважение из-за слова нубас, которое вообще из себя практически ничего не представляет Ссылка на комментарий
Sonyaaaa Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 челу 20 лет а его всё ещё выводят из себя поражения и слова челов с которыми он даже не знаком как ему не плевать на то что пишут незнакомые люди Ссылка на комментарий
Distorted Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, _MRLimonchik_ сказал: Не ну писать жалобу на неуважение из-за слова нубас, которое вообще из себя практически ничего не представляет В контексте он очень агрессивно и неуважительно высказался. Ссылка на комментарий
Sonyaaaa Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 час назад, Distorted сказал: В контексте он очень агрессивно и неуважительно высказался. всё равно ниче не будет Ссылка на комментарий
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Чувак до сих пор на поражения срывается Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Ссылка на комментарий
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 С ним оксси вела беседу Не удивлюсь если она забыла про предупреждения Ссылка на комментарий
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 6 часов назад, RetLegend_ сказал: Я все дни в себе держал обиду на поражение и ждал подходящего момента чтоб заныть Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 6 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: Не ну писать жалобу на неуважение из-за слова нубас, которое вообще из себя практически ничего не представляет мне оксси отказала в должности когда я челу написал что он нубас чд Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 ну тут чувствуется негатив Ссылка на комментарий
Dominuss Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 6 hours ago, FarforaS said: мне оксси отказала в должности когда я челу написал что он нубас чд ты будто не знаешь что ей на это похууй она приебывается к такому токо если ей чел не нравится Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 13 часов назад, yunostale сказал: нытик он который всем проиграл с читом (+ мне 120 раз с лишним) он не пикает меня что делать Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 3 минуты назад, yunostale сказал: так бывает когда все его друзья проиграли тебе он мне говорил чтобы я прожимал всю клавиатуру после каток это норм ? Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 4 минуты назад, yunostale сказал: очередное нытье его после этого на его венах появился +1 порез Ссылка на комментарий
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 7 минут назад, yelie сказал: он мне говорил чтобы я прожимал всю клавиатуру после каток это норм ? он мне ваще писал что пикнет меня на потах если я прожму все бинды но в итоге все равно вышел 2 минуты назад, yunostale сказал: с каждым лузом венорезом заделался что ли Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, deceitfull сказал: он мне ваще писал что пикнет меня на потах если я прожму все бинды но в итоге все равно вышел он мне тоже такое писал я ему говорю чтобы он пикался а он говорит что только если я в конце прожму всю клаву 1 минуту назад, deceitfull сказал: венорезом заделался что ли да Ссылка на комментарий
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, yunostale сказал: @MereoIeona ??/ она мне недавно писала чел Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 38 минут назад, Dominuss сказал: ты будто не знаешь что ей на это похууй она приебывается к такому токо если ей чел не нравится ретлегенд в принципе никому не нравится но она его почему принимает хотя его поведение оставляет желать лучшего MaxL1, Dominuss и xSeijuro 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения