deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 нет ничо я тебе щас на башку кастрюлю напялю и буду стучать по ней пока ты сознание не потеряешь
wxrdog Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Опубликовано: 27 октября 2023 2 минуты назад, deceitfull сказал: нет ничо я тебе щас на башку кастрюлю напялю и буду стучать по ней пока ты сознание не потеряешь фанатей от меня мой фан+отсосер без чита """DDD
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, wxrdog сказал: фанатей от меня мой фан+отсосер без чита """DDD ты всем проиграл + у тя фпс меньше чем у меня на микроволновке которая стоит на кухне с 20 года чувак насток фанатеет что вторую жб залил + сохранил рек
wxrdog Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, deceitfull сказал: ты всем проиграл + у тя фпс меньше чем у меня на микроволновке которая стоит на кухне с 20 года ВЫПЗХЫВХПЗПХВЫЗХПЫВХЗЫВ ЧЕКНИ СКОЛЬКО БЫЛО ФПС ПОСЛЕ ТОГО ДУРЕНЬ БЕЗ МОЗГЛЫЙ))) +БЕЗ ЯММИ НИЩАРА
deceitfull Опубликовано: 27 октября 2023 Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, wxrdog сказал: ВЫПЗХЫВХПЗПХВЫЗХПЫВХЗЫВ ЧЕКНИ СКОЛЬКО БЫЛО ФПС ПОСЛЕ ТОГО ДУРЕНЬ БЕЗ МОЗГЛЫЙ))) +БЕЗ ЯММИ НИЩАРА фпс когда свой фикс? 200 это мало
MrUsiVan Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения