McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Если это вы думаете не возмонжо,я могу вам логи скинуть когда реально Читер играл, вот там было мясо и он бил чуть ли не за 5-6 блоков.все 3 игрока упали в 1 момент? ххмммЯ их убил через 2-3 секунде, один сам упал был свапером, другие просто на него шли, я их и скинул.
JoeDeFo Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 http://imgur.com/a/K0LNmВо все не килл аура ;) FlyTop 1
LaGzE Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 http://imgur.com/a/K0LNmВо все не килл аура ;)Что и требовалось доказать)
Artloniss Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Вот ты зайди на 3 кп, и посомтри какие овощи,Во 1. я подсасал 2 кила когда 2-3 вроде там пвпхались потом убил другого т.к я играл счастливчиком у меня урон больше. Тем более с макросом изи убивать.Они даже супчик не ели. Если ты играешь с макросами читами и думаешь, что лучше других, то очень тебя жаль.Так называемые "овощи" никак не заслужили такого к себе обращения.Так что, пожалуйста, понизь своё чсв.Неудачник. Изменено 9 июня 2017 пользователем Artloniss FlyTop, JoeDeFo, Quas_ и 3 других 6
FlyTop Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ухуху, ору, Доки ты ^__^ Изменено 9 июня 2017 пользователем FlyTop
LaGzE Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ещё вопросы? http://imgur.com/a/K0LNmВо все не килл аура ;)
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Ммм, то что вы спрашивали я отвечал, и тут изи -3 первый скрин2 скрин, что тут не так? 3.Тоже самое.Видео нету? Тут как по мне я не вижу киллауры. Т.к макрос он приватный
LaGzE Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ммм, то что вы спрашивали я отвечал, и тут изи -3 первый скринЯ один не понял, что ты написал ._.
Artloniss Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ммм, то что вы спрашивали я отвечал, и тут изи -3 первый скринТы бил троих одновременно и будешь отнекиваться?Тут только слепой не увидит твои "макросы".
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 -.-Я говорю то что в 1 скрине возможно то что видно киллауры, но её нету.2. скрин Просто по двоим игрокам бил что тут странного?3. макрос.
VQ_Channel Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Понятно.Модулятор все правильно сделал.Я думал,хоть эта будет нормальной.
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Ты бил троих одновременно и будешь отнекиваться?Тут только слепой не увидит твои "макросы".Вот тут я не бил троих, Там же видно то что я бил одного а тот его вроде догонял
JoeDeFo Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 -.-Я говорю то что в 1 скрине возможно то что видно киллауры, но её нету.2. скрин Просто по двоим игрокам бил что тут странного?3. макрос.Действитель, что странного, когда бьешь двух игроков одновременно :D
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Видео где? Я лично не вижу киллауры. 2.Боже я бил двоих не одновременно, видео жду. Либо док-ву нормальную что бы видно было!
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ммм, то что вы спрашивали я отвечал, и тут изи -3 первый скрин2 скрин, что тут не так? 3.Тоже самое.Видео нету? Тут как по мне я не вижу киллауры. Т.к макрос он приватныйБыл один чел: ItzNoob1338_ez, так он также говорил, что приват макрос, ляляляТак ты теперь ItzNoob1337_ez 2.0
Quas_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ммм, то что вы спрашивали я отвечал, и тут изи -3 первый скрин2 скрин, что тут не так? 3.Тоже самое.Видео нету? Тут как по мне я не вижу киллауры. Т.к макрос он приватныйНа первом скрине все видно. Чел находился от тебя на 90°, ты бил вперёд и задел игрока за 90°.И это макрос? Ты с дуба рухнул или что-то?
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Был один чел: ItzNoob1338_ez, так он также говорил, что приват макрос, ляляляТак ты теперь ItzNoob1337_ez 2.0Хах нет, я купил приватный за 300р и он очень хороший, то есть мне его сами писали!
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 На первом скрине все видно. Чел находился от тебя на 90°, ты бил вперёд и задел игрока за 90°.И это макрос? Ты с дуба рухнул или что-то?На первом скрине я же говорю то что я не бил 3-их, я бил одно а тот догонял другого
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Хах нет, я купил приватный за 300р и он очень хороший, то есть мне его сами писали!Сейчас бы покупать приватные макросы.
Artloniss Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Вот тут я не бил троих, Там же видно то что я бил одного а тот его вроде догонял Олло, что ты несёшь вообще?._.Можно хотя бы информативнее отвечать, а то выдаёшь нам какой-то ребус.Там прекрасно видно, что ты бил троих ОДНОВРЕМЕННО и НИКТО НИКОГО не догонял.
LaGzE Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Видео где? Я лично не вижу киллауры. 2.Боже я бил двоих не одновременно, видео жду. Либо док-ву нормальную что бы видно было! Хах нет, я купил приватный за 300р и он очень хороший, то есть мне его сами писали!Хо-хо, за 300 рублей макрос ты купил, я хорошо знаю что ты купил :D
Рекомендованные сообщения