McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Ох вы холмесы, я вам говорю тут только МАКРОС и все! Спроси у друзей моих, тот же фриз, мы с ним пвпахались Хо-хо, за 300 рублей макрос ты купил, я хорошо знаю что ты купил :DТебе вк группу скинуть?ТЫК Ещё вопросы? 300 р макрос который сами писали они.
Quas_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) На первом скрине я же говорю то что я не бил 3-их, я бил одно а тот догонял другогоДорогуша, ну ты явно что-то, а не с дуба рухнул. Смотри на скрин. Не увидел странного? Ещё раз посмотри, пока твои нейроны не зашевелятся.https://i.imgur.com/zXFRcj5_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=high Изменено 9 июня 2017 пользователем Quas_
Artloniss Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ох вы холмесы, я вам говорю тут только МАКРОС и все! Спроси у друзей моих, тот же фриз, мы с ним пвпахались Друзья выступают свидетелями твоей невиновности ://А чо только друзья? Как насчёт обычных игроков, с которыми ты пвпхался? Те отказались прикрывать?)))))
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Друзья не помогут толком, ибо будет: ОН НАШ ДРУГ ОН НИ ЧИТАР ХАРОШИЙ ВООБЩЕ ПОВЕРЬТЕ НАМ!
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Олло, что ты несёшь вообще?._.Можно хотя бы информативнее отвечать, а то выдаёшь нам какой-то ребус.Там прекрасно видно, что ты бил троих ОДНОВРЕМЕННО и НИКТО НИКОГО не догонял.Ааа, как же мне надоело отвечать вам, если во 1. скрине я бил допустим 3-их то почему я флая не бил?
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ааа, как же мне надоело отвечать вам, если во 1. скрине я бил допустим 3-их то почему я флая не бил? Диапазон маленький :D Изменено 9 июня 2017 пользователем xYankaHacker_
Artloniss Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ааа, как же мне надоело отвечать вам, если во 1. скрине я бил допустим 3-их то почему я флая не бил? Потому что он стоял на достаточном расстоянии.Шах и мат.
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 О боже... если бы я хотел набить килы, то я включал на максимум бы радиус, Тем более он от меня на 2-4 блоков
Quas_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Деапозон маленький :DПростите за такую мелочь, но все же.Диапазон** Изменено 9 июня 2017 пользователем Quas_
FlyTop Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Ааа, как же мне надоело отвечать вам, если во 1. скрине я бил допустим 3-их то почему я флая не бил? А ничего, что я далеко?
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Простите за такую мелочь, но все же.Диапозон*Лето плохо сказывается на мне :С Изменено 9 июня 2017 пользователем xYankaHacker_
Quas_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) О боже... если бы я хотел набить килы, то я включал на максимум бы радиус, Тем более он от меня на 2-4 блоков А давайте уберем "если"...Он стоял даже на 5-6 блоков. Лето плохо сказывается на мне :СА на мне экзамены и такие тупые жалобы сказываются. Аж бесит Изменено 9 июня 2017 пользователем Quas_
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Как по мне, недостаточно док-вы, если бы видос был бы то ок, то есть я бил в первом скрине 3-их по вашему мнению.
Quas_ Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Как по мне, недостаточно док-вы, если бы видос был бы то ок, то есть я бил в первом скрине 3-их по вашему мнению.Это только тебе.Другим все очевидно
BraT_Temka Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Скажешь где покупал приватные макросы ? Тоже хочу купить .
Lev_The_Best Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) /он скидывал ссылку :/Скажешь где покупал приватные макросы ? Тоже хочу купить . Изменено 9 июня 2017 пользователем Lev_The_Best
McKoT Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Скажешь где покупал приватные макросы ? Тоже хочу купить .Ссылка сверху, и данный макрос пишется под тебя.
McKoT Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Как я понимаю, тут ничего пока что не произошло, я юзал приватный макрос на мышку, ибо когда один чел догонял второго который убегал и получилось так что показалось то что я бил 3-их
Quas_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Как я понимаю, тут ничего пока что не произошло, я юзал приватный макрос на мышку, ибо когда один чел догонял второго который убегал и получилось так что показалось то что я бил 3-ихТы это уже 900 раз говоришь.
McKoT Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Ты это уже 900 раз говоришь.Вдруг некоторые не поняли.
_TurikPlay_ Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 СТОПЗа 1 секунду ты сделал 3 кила.Братан,я за секунду киллов 5 делаю,ну конечно не с счастливчика, но с пожирателя это возможно сделать..Но минус,что к читу h2w полагаеться файл Loader64x,что бы работал чит, файл должын быть на рабочем столе,но рабочий стол показан не весь
Venexor Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Как меня *************** эти люди, которые читерят а потом катают ЖБ!
McKoT Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Братан,я за секунду киллов 5 делаю,ну конечно не с счастливчика, но с пожирателя это возможно сделать..Но минус,что к читу h2w полагаеться файл Loader64x,что бы работал чит, файл должын быть на рабочем столе,но рабочий стол показан не весьТЫК
McKoT Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Опубликовано: 10 июня 2017 Как меня *************** эти люди, которые читерят а потом катают ЖБ!Я не читерил.
NetherLord Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 http://imgur.com/a/K0LNmВо все не килл аура ;)Это мог быть варлорд
Рекомендованные сообщения