bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) / Изменено 3 ноября 2023 пользователем xLonqly Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 2 минуты назад, xLonqly сказал: EnderMiller_ https://forum.vimeworld.com/profile/285759-endermiller_/ xLonqly выдача за адм https://imgur.com/a/v1xwdR2 https://forum.vimeworld.com/topic/1272484-один-сервер-два-мира-как-я-влюбился-в-администратора/ Ты выдра Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: Ты выдра нуу нет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, xLonqly сказал: нуу нет ннууутда Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, _SunnyMoon сказал: ннууутда нет Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Не ври лунастка Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: Не ври лунастка сама такая Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 ты на агро сегодня Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, _SunnyMoon сказал: ты на агро сегодня да... извини погоречился Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) Изменено 27 октября 2023 пользователем _SunnyMoon Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 ХПАЫХПХАЗЫХПАЗЫПХАПХЫХА КАК ИСПОРТИТЬ КАРЬЕРУ ИГРОКА норм придумал, за креативность можно 5 поставить Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 (изменено) бл Изменено 27 октября 2023 пользователем WTF Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Ох-хо, нет, ты серьезно? Это ведь настоящий абсурд, который не поддается логики. Тебя не смутил сам формат темы и моего сообщения? Или ты просто нашел легкий способ, чтоб залить жалобу? Меня это удивляет, господа. Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, EnderMiller_ сказал: Ох-хо, нет, ты серьезно? Это ведь настоящий абсурд, который не поддается логики. Тебя не смутил сам формат темы и моего сообщения? Или ты просто нашел легкий способ, чтоб залить жалобу? Меня это удивляет, господа. ..................... Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, EnderMiller_ сказал: Ох-хо, нет, ты серьезно? Это ведь настоящий абсурд, который не поддается логики. Тебя не смутил сам формат темы и моего сообщения? Или ты просто нашел легкий способ, чтоб залить жалобу? Меня это удивляет, господа. Ну, дружище, заявка у тебя была славная, мне честно хотелось чтобы тебя приняли на пост хелпера, но увы - в этот раз отказ.. Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 1 минуту назад, sentimentality сказал: Ну, дружище, заявка у тебя была славная, мне честно хотелось чтобы тебя приняли на пост хелпера, но увы - в этот раз отказ.. Так если каждый будет заливать жалобу даже на рофельные сообщения, следовательно, кто останется в помощниках проекта? swdsbro 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 27 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 Только что, EnderMiller_ сказал: Так если каждый будет заливать жалобу даже на рофельные сообщения, следовательно, кто останется в помощниках проекта? администрация не понимает шуток... ты же читал правила Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 5 минут назад, EnderMiller_ сказал: Так если каждый будет заливать жалобу даже на рофельные сообщения, следовательно, кто останется в помощниках проекта? Ты считаешь себя помощником проекта ? Ссылка на комментарий
resunz Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 7 минут назад, _SunnyMoon сказал: Ты считаешь себя помощником проекта ? Ты считаешь себя помощником проекта ? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 27 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2023 25 минут назад, EnderMiller_ сказал: Так если каждый будет заливать жалобу даже на рофельные сообщения, следовательно, кто останется в помощниках проекта? друг, правила есть правила Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 28.10.2023 в 00:57, EnderMiller_ сказал: Ох-хо, нет, ты серьезно? Это ведь настоящий абсурд, который не поддается логики. Тебя не смутил сам формат темы и моего сообщения? Или ты просто нашел легкий способ, чтоб залить жалобу? Меня это удивляет, господа. очень хотел чтоб тебя взяли, но так глупо шутить, мужик, тебе вроде лет 20 Ссылка на комментарий
EnderMiller_ Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 (изменено) 23 часа назад, TheSargatanas сказал: очень хотел чтоб тебя взяли, но так глупо шутить, мужик, тебе вроде лет 20 Если отсеять то, что были нарушены действующие правила проекта и вдаться в здравый смысл, то к чему тут приплетать возраст? Юмор - это квинтэссенция свободы. Я не знаю, когда я успел перейти дорогу случайному пользователю форума, но, если так решено, то пусть будет так. Нельзя судить личность человека только по данному случаю, мнение о человеке должно строиться не так. Изменено 29 октября 2023 пользователем EnderMiller_ Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 30.10.2023 в 02:11, EnderMiller_ сказал: Если отсеять то, что были нарушены действующие правила проекта и вдаться в здравый смысл, то к чему тут приплетать возраст? даже если бы это правилом не было, шутка на mindset 10 yo я не судил твою личность =D Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 20 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2023 Закрыто. bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения