Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да. Живу в Харькове.Хочу тебя поправить, основной язык чата Русский) Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 и ты заявляешь , что тебе 19? поставь настоящую фотку лучше Тут ник у девушки в теме есть.Пшёл отсюда Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 НетОн ещё молодой твоей маме цветы дарил !111 А ты это не уважаешь !111 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Она шлюпка,это точно. Она меня до сих пор тип любит. МдаЕще просит из чс удалить ее Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Она шлюпка,это точно. Она меня до сих пор тип любит. МдаЛол она девка то норм вроде я то в шутку. Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хочу тебя поправить, основной язык чата Русский)Правильно - я и пишу так.Что-то против имеешь xD Xd Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я бы вам скинул скриншот подобного случая, но не буду, ибо один человек возможно обидится. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 и ты заявляешь , что тебе 19? поставь настоящую фотку лучше Ты кто такой вообще?Отойди в сторону... Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты кто такой вообще?Отойди в сторону... Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я бы вам скинул скриншот подобного случая, но не буду, ибо один человек возможно обидится.Кидай)00 Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он типо новенький на проекте ахахаКидай)00Слышь крякозябра Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты кто такой вообще?Отойди в сторону...сам отойди , не начинай на всех подрят кидаться Он типо новенький на проекте ахахаСлышь крякозябра ты зато старенький , с датой регистрации 2 дня Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 сам отойди , не начинай на всех подрят кидаться Он вобще не кидался не на когоТы лул Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он типо новенький на проекте ахахаСлышь крякозябра Заплатил за газ?А то мозг уже отморозил Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В ЧЁМ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ТЕМА ТУТ НАБИТЬ ПОСТЫ МОЖНОЗаплатил за газ?А то мозг уже отморозилСвишлоша Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 сам отойди , не начинай на всех подрят кидаться Слушай сюда, лучше не завязывай войну между мной и тобой...Я не собираюсь сраться с тем, кого незнаю. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ребят, она мне свою фотку скидывала и спрашивала"Ахуенчик?"Свэго, это не шлюха, это возможно ДИНАМО.БАТЭ БОРИСОВ :D Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В ЧЁМ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ТЕМА ТУТ НАБИТЬ ПОСТЫ МОЖНОСвишлошаа ты не ответил на вопрос, почему ты врешь ,что тебе 19 лет? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В ЧЁМ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ТЕМА ТУТ НАБИТЬ ПОСТЫ МОЖНОСвишлошаДцпешник, переведи свои слова.Я слишком умный и не могу понять Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В ЧЁМ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТА ТЕМА ТУТ НАБИТЬ ПОСТЫ МОЖНОСвишлошаи в бан попасть можно, да. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а ты не ответил на вопрос, почему ты врешь ,что тебе 19 лет?Потому что он дцп.Всё же ясно Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 а ты не ответил на вопрос, почему ты врешь ,что тебе 19 лет?А ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ ПШЁЛ ОТСЮДА. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 БАТЭ БОРИСОВ :DЭй, ну я же обижусь:D Ссылка на комментарий
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Потому что он дцп.Всё же ясноБатя твой Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ ПШЁЛ ОТСЮДА.на что ? го отвечу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения