BearRUSS Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 клоун Ссылка на комментарий
theva Опубликовано: 29 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2023 Удачи Вам) AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Удачи Саня AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Kn1gh9 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 21 час назад, AHUMELLIKA сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 671 час Ник в игре - AHUMELLIKA Настоящее имя - Александр Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в этом деле нет, но желаю получить его именно на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять от двух до шести часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В промежутке с 17:00 до 00:00 по МСК В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Полевской Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать серверу тем, что буду следить за порядком в чате, а также всячески буду стараться контактировать с игроками, отвечая на их различные вопросы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Учусь в 10 классе, на технологический профиль. Считаю себя открытым, надёжным, принципиальным человеком. Люблю проводить время за просмотром аниме, прослушиванием музыки и игрой на этом проекте. Хорошо умею находить общий язык с людьми, что считаю довольно важным качеством моей личности. Мои друзья характеризуют меня, как доброго, отзывчивого, искреннего. Несмотря на свою импульсивность, стараюсь доделывать все дела до конца. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id621457934 категорически против во первых ник анимешка а значит данный кандидат смотрит сериалы про аниме психов обладающих отрицательными качествами для будущего короля прайда (мужчины) тем самым внушая людям их образ которому они начинают подрожать и быть такими же депрессивными и женственными как они во вторых твоя аватарка из очередного аниме сериала мне никак не вкатила этих двух осбоснованных причин достаточно чтоб отказать твоей заявке на должность Ссылка на комментарий
NaKen_ Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) 22 минуты назад, Kn1gh9 сказал: категорически против во первых ник анимешка а значит данный кандидат смотрит сериалы про аниме психов обладающих отрицательными качествами для будущего короля прайда (мужчины) тем самым внушая людям их образ которому они начинают подрожать и быть такими же депрессивными и женственными как они во вторых твоя аватарка из очередного аниме сериала мне никак не вкатила этих двух осбоснованных причин достаточно чтоб отказать твоей заявке на должность Скажи пожалуйста, как просмотр аниме влияет на Модерирование? Против, только потому что человек смотрит аниме? Ты просто типичный ненавистник аниме, считающий что это мультики для депрессивных девочек, 23 год на дворе. Вот тебе пару аниме для "Депрессивных девочек" можешь глянуть: Сага о Винланде, Берсерк, Афросамурай. Изменено 30 октября 2023 пользователем NaKen_ wlqq и theva 1 1 Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 украинец шурухнов Ссылка на комментарий
Kn1gh9 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 40 минут назад, NaKen_ сказал: можешь глянуть: Сага о Винланде, Берсерк, Афросамурай. ХААХАХАХАХАХАХАХА ты прав не хочу видеть анимешников на модерках Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 асланчик ты зочем форумник украл Ссылка на комментарий
Plantoon Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Против Ссылка на комментарий
Kn1gh9 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, unlqved сказал: асланчик ты зочем форумник украл я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион кроме первого Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 иди наххуй ублюдок еббучий 13 часов назад, connsequencess сказал: Зааа, удачи!!! Надо будет с тобой потом как-нибудь в фазму сходить ;D фу бляять денис наххуй Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, Kn1gh9 сказал: я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион кроме первого ну я только за форумник прошу отчитаться Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 4 часа назад, Kn1gh9 сказал: категорически против во первых ник анимешка а значит данный кандидат смотрит сериалы про аниме психов обладающих отрицательными качествами для будущего короля прайда (мужчины) тем самым внушая людям их образ которому они начинают подрожать и быть такими же депрессивными и женственными как они во вторых твоя аватарка из очередного аниме сериала мне никак не вкатила этих двух осбоснованных причин достаточно чтоб отказать твоей заявке на должность больной ублюдок Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 удачи, саш AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Defaults Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Удачи! AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
Kn1gh9 Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 3 часа назад, WTF сказал: больной ублюдок у тя ваще емо губка боб на аве стоит сумасшедший что ли Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 5 минут назад, Kn1gh9 сказал: у тя ваще емо губка боб на аве стоит сумасшедший что ли hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 xz Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Хорошая заявка AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 накажу Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 удачи AHUMELLIKA 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 5 минут назад, Apologize сказал: я ливну и ты меня больше никогда не увидиш на сервере а в гильдии уж тем более НЕ НАДО Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения