kyoshiu Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Опубликовано: 30 октября 2023 6 минут назад, naideroff сказал: Да причем тут кто то пузатый Я тот вайп соло залетел Чё ты оправдать пытаешься подстилка )) почем фриска говорил мне от себя и от твоего лица, что апнется ещеткуча типов и вам хана, хотя это произошло спустя долгое время.
naideroff Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, kyoshiu сказал: почем фриска говорил мне от себя и от твоего лица, что апнется ещеткуча типов и вам хана, хотя это произошло спустя долгое время. Тость тебе говорил кто то но Не я и ты пишешь мне за это? Иди выйди прогуляйся на улицу пузатик
kyoshiu Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Опубликовано: 30 октября 2023 7 минут назад, naideroff сказал: Тость тебе говорил кто то но Не я и ты пишешь мне за это? Иди выйди прогуляйся на улицу пузатик чувак если ты так счиаешь почему yeste не выгнал, когда я за 2 дня сделал это
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) Только что, kyoshiu сказал: чувак если ты так счиаешь почему yeste не выгнал, когда я за 2 дня сделал это мы есте выгнали за 1 день пока он копал на 40 лвл и потом вернулся опять Изменено 30 октября 2023 пользователем BerechNight
kyoshiu Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Опубликовано: 30 октября 2023 12 минут назад, BerechNight сказал: мы есте выгнали за 1 день пока он копал на 40 лвл и потом вернулся опять ну он каждую неделю бекался, а тут даже не в бане не заходит
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, kyoshiu сказал: ну он каждую неделю бекался, а тут даже не в бане не заходит 2 месяца не бекался
kyoshiu Опубликовано: 30 октября 2023 Автор Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, BerechNight сказал: 2 месяца не бекался изи
staaxtvw Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 4 часа назад, kyoshiu сказал: а тут даже не в бане не заходит вы скучные, отпора нет
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, staaxtvw сказал: вы скучные, отпора нет а я был скучным?
staaxtvw Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: а я был скучным? ты невероятно скучный был, мало того, что сливался, так ещё и я в бане каждую неделю сидел, поэтому скучный
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, staaxtvw сказал: ты невероятно скучный был, мало того, что сливался, так ещё и я в бане каждую неделю сидел, поэтому скучный ну это сказал человек когда я имел 6500 киллов на 2к смертей когда ты ~1500 киллов и больше 2500 смертей
staaxtvw Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 хотя нет, с тобой проще было, там хоть манипул, который из-за нестабил пинга был, а тут чит, вазххзвахзва это же бред, у меня чита нет на пк уже более года Только что, BerechNight сказал: ~1500 киллов и больше 2500 смертей 2490 киллов на 2600 смертей, я говорю стату портил с 8 лвлом
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 Только что, staaxtvw сказал: хотя нет, с тобой проще было, там хоть манипул, который из-за нестабил пинга был, а тут чит, вазххзвахзва это же бред, у меня чита нет на пк уже более года твои типы говорят что у тя ликвид кликер
staaxtvw Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, staaxtvw сказал: у меня чита нет на пк уже более года 1 минуту назад, BerechNight сказал: кто-то модеру просто сказал, что там чит она побежала закрывать за чит и всё 1 минуту назад, BerechNight сказал: твои типы говорят что у тя ликвид кликер я этого не отрицаю, посмотри по жалобам, я же писал давным давно, что он у меня есть он не фиксится поэтому и вот он у меня есть
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 1 минуту назад, staaxtvw сказал: кто-то модеру просто сказал, что там чит она побежала закрывать за чит и всё я этого не отрицаю, посмотри по жалобам, я же писал давным давно, что он у меня есть он не фиксится поэтому и вот он у меня есть так ты сказал у тя нет читов ПК когда ты щас сказал что он у тя есть
staaxtvw Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 1 час назад, BerechNight сказал: когда ты щас сказал что он у тя есть проверить хочешь? даже ликвидки нет я её удалял ещё до рестарта пк
BerechNight Опубликовано: 30 октября 2023 Опубликовано: 30 октября 2023 5 минут назад, staaxtvw сказал: проверить хочешь? даже ликвидки нет я её удалял ещё до рестарта пк ок
kyoshiu Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 ау закройте тут с читом бегает
sillly Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Закрыто. Спорные моменты. unsxcred и BerechNight 2
Рекомендованные сообщения