Перейти к публикации

Ну типо Маша топ эм

Рекомендованные сообщения

Wutoshea

https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/

aazazaazza

Забанила меня не за что, я был забанен за манипуляцию интернета которого у меня нету. Жалоба вердикт

нету река от моего лица (т.к. не рекаю каждый файт... 0.о) 

23/09/2023 PRISON 2

На данном реке у меня нету никакой манипуляции с интернетом, не знаю за что мог тут забанить данный модератор @Wutoshea меня (aazazaazza).
Уже были случаи когда на меня были такие реки. Я живу в такой стране где у меня не может быть пинг меньше 100-120, из-за этого всегда пинг под 110.

НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПОЙМУТ МОЮ СУТЬ ЭТОЙ ТЕМЫ                                                                                                                      

Добренькое утречко, смотрящим.
Моменты, за которые вы были забанены(тк это имгур время идет назад):
0:38 - тп и хит
0:21-0:20 - два хита по прошлому положению
0:17 - лаг кб, из-за чего даёшь хит
0:12 - аналогично
0:09 - хит по прошлому
0:07 - хит из-за лаг кб

Изменено пользователем Wutoshea
3 минуты назад, aazazaazza сказал:

Wutoshea

https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/

aazazaazza

Забанила меня не за что, я был забанен за манипуляцию интернета которого у меня нету. Жалоба вердикт

нету река от моего лица (т.к. не рекаю каждый файт... 0.о) 

23/09/2023 PRISON 2

На данном реке у меня нету никакой манипуляции с интернетом, не знаю за что мог тут забанить данный модератор @Wutoshea меня (aazazaazza).
Уже были случаи когда на меня были такие реки. Я живу в такой стране где у меня не может быть пинг меньше 100-120, из-за этого всегда пинг под 110.

НАДЕЮСЬ МОДЕРАТОРЫ ПОЙМУТ МОЮ СУТЬ ЭТОЙ ТЕМЫ                                                                                                                      

не по форме

Только что, BerechNight сказал:

всё правильно на реке видно как ты лагал + даже убил 

я тебя тоже убил и че

1 минуту назад, ZzzeLegendL0L сказал:

сам иди нах уй призонер тупой

чел сам иди и ты докажи что я призонер + я уже не играю , так что чел ну реально иди там

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...