Перейти к публикации

Гильдия Fearless

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обновил правила вступления - вампира можно юзать, сила 2 под категорическим запретом, сила 1 - только для защиты базы от вампиров и прочих под силой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сходка будет на следующей неделе, на этой у меня соревнования, пишите удобное вам время и день (по МСК).

У меня свободные все дни с половины пятого до половины шестого, кроме четверга и воскресенья, если повезет, смогу в суботту быть чуть ли не целый день.

Эта сходка будет пробная, она не идет в счет пропусков, когда нас будет больше, тогда сходки вероятно будут по 3 раза в неделю.

Уже работаю над группой в вк, скоро скину, хотя роботы там мало, но я ленюсь :(

Опубликовано:

jOKEP_DIMAN

Не знаю

-

9 лет

Демон,Вумпир,Шахтер.

А что имено надо.

Ты бы прочитал че за гильдия и с кем мы боримся, а потом коментил.

Почему вся школота увидев слово "гильдия" пишет полную ересь не относящуюся в большенстве случаев к теме!?

Опубликовано:

Сходка будет на следующей неделе, на этой у меня соревнования, пишите удобное вам время и день (по МСК).

У меня свободные все дни с половины пятого до половины шестого, кроме четверга и воскресенья, если повезет, смогу в суботту быть чуть ли не целый день.

Эта сходка будет пробная, она не идет в счет пропусков, когда нас будет больше, тогда сходки вероятно будут по 3 раза в неделю.

Уже работаю над группой в вк, скоро скину, хотя роботы там мало, но я ленюсь :(

Удобные дни: понедельник- пятница. Время: 14:00-19:00.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Не знаю ребята, что далее будет с гильдией, кормить завтраками вас смысла нету...

Предлагайте свои идеи, что да как.

Изменено пользователем StrongSpirit
Опубликовано:

Я не знаю, я сам хелпер на вурсте же, там можно проводить кланвары, но нужно, чтобы было много кланов на сервере, хотябы 3. Это проблематично. Если так и будет, то нужно сделать стандарты вещей, чтобы на равных проводились состезания. Но. Правила же могут нарушить, рамок нету ведь...

Опубликовано:

Денис, го совместим кланы, и будем все выживать на классических серверах?

Да нуу нахер.БатькиУльт,уже по названию можно понять,что это школоло-клан.

Опубликовано: (изменено)

1) JarykCZ

2) Илья

3)142997

4) 14

5) Разведчик, зачаровальник, защитник 

6) Джесткий парень

Изменено пользователем JarykCZ
Опубликовано:

Ничем вы не отличаетесь от них.

Пример? Раш под силой? Строго запрещено. Атака в лоб? Строго запрещено. Маты в РК? Строго запрещено. Тупой пиар? Строго запрещено.
Опубликовано:

Пример? Раш под силой? Строго запрещено. Атака в лоб? Строго запрещено. Маты в РК? Строго запрещено. Тупой пиар? Строго запрещено.

Такой же клан,который устраивает сходки, а если  других кланов не будет на вашей крутой сходке , ТО вы будете толпой убивать обычных игроков , и вас будут не меньше ненавидеть , чем Славян или TFK. 

Опубликовано:

Такой же клан,который устраивает сходки, а если  других кланов не будет на вашей крутой сходке , ТО вы будете толпой убивать обычных игроков , и вас будут не меньше ненавидеть , чем Славян или TFK.

Ты за себя научись отвечать,а потом уже за всех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...