kosheevnik Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ура. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Обновил правила вступления - вампира можно юзать, сила 2 под категорическим запретом, сила 1 - только для защиты базы от вампиров и прочих под силой. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Сходка будет на следующей неделе, на этой у меня соревнования, пишите удобное вам время и день (по МСК).У меня свободные все дни с половины пятого до половины шестого, кроме четверга и воскресенья, если повезет, смогу в суботту быть чуть ли не целый день.Эта сходка будет пробная, она не идет в счет пропусков, когда нас будет больше, тогда сходки вероятно будут по 3 раза в неделю. Уже работаю над группой в вк, скоро скину, хотя роботы там мало, но я ленюсь :( Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Поднимаем. Угараздило написать важную инфу, когда начали флудить на форуме темами)) Ссылка на комментарий
Joker_Diman Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 jOKEP_DIMANНе знаю-9 летДемон,Вумпир,Шахтер.А что имено надо. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 jOKEP_DIMANНе знаю-9 летДемон,Вумпир,Шахтер.А что имено надо.Ты бы прочитал че за гильдия и с кем мы боримся, а потом коментил. Почему вся школота увидев слово "гильдия" пишет полную ересь не относящуюся в большенстве случаев к теме!? Ссылка на комментарий
Goo Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Сходка будет на следующей неделе, на этой у меня соревнования, пишите удобное вам время и день (по МСК).У меня свободные все дни с половины пятого до половины шестого, кроме четверга и воскресенья, если повезет, смогу в суботту быть чуть ли не целый день.Эта сходка будет пробная, она не идет в счет пропусков, когда нас будет больше, тогда сходки вероятно будут по 3 раза в неделю.Уже работаю над группой в вк, скоро скину, хотя роботы там мало, но я ленюсь :(Удобные дни: понедельник- пятница. Время: 14:00-19:00. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Не знаю ребята, что далее будет с гильдией, кормить завтраками вас смысла нету...Предлагайте свои идеи, что да как. Изменено 7 марта 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
Foxi61 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Денис, го совместим кланы, и будем все выживать на классических серверах? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я не знаю, я сам хелпер на вурсте же, там можно проводить кланвары, но нужно, чтобы было много кланов на сервере, хотябы 3. Это проблематично. Если так и будет, то нужно сделать стандарты вещей, чтобы на равных проводились состезания. Но. Правила же могут нарушить, рамок нету ведь... Ссылка на комментарий
Foxi61 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, слушай, будем просто все вместе развиваться на серверах Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Вступаем в групу в вк, сходка в эту субботу, пишите удобное время, приглашайте людей. Ссылка на комментарий
ProWfMaster Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Стоп а где гильдия? На эмпайр или мини геймс? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Какой эмпаер? Ты читал первый пост!? Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Денис, го совместим кланы, и будем все выживать на классических серверах?Да нуу нахер.БатькиУльт,уже по названию можно понять,что это школоло-клан. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Да нуу нахер.БатькиУльт,уже по названию можно понять,что это школоло-клан.Этот клан прям дополняет их Misterio, JarykCZ и SlimShady 3 Ссылка на комментарий
Misterio Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Этот клан прям дополняет ихЛуйс тибе джаба Ссылка на комментарий
JarykCZ Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) 1) JarykCZ2) Илья3)1429974) 145) Разведчик, зачаровальник, защитник 6) Джесткий парень Изменено 12 марта 2015 пользователем JarykCZ Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ничем вы не отличаетесь от них. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ничем вы не отличаетесь от них.Пример? Раш под силой? Строго запрещено. Атака в лоб? Строго запрещено. Маты в РК? Строго запрещено. Тупой пиар? Строго запрещено. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ничем вы не отличаетесь от них.Уверен? Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Пример? Раш под силой? Строго запрещено. Атака в лоб? Строго запрещено. Маты в РК? Строго запрещено. Тупой пиар? Строго запрещено.Такой же клан,который устраивает сходки, а если других кланов не будет на вашей крутой сходке , ТО вы будете толпой убивать обычных игроков , и вас будут не меньше ненавидеть , чем Славян или TFK. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Такой же клан,который устраивает сходки, а если других кланов не будет на вашей крутой сходке , ТО вы будете толпой убивать обычных игроков , и вас будут не меньше ненавидеть , чем Славян или TFK. Ты за себя научись отвечать,а потом уже за всех. Ссылка на комментарий
SlimShady Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Ты за себя научись отвечать,а потом уже за всех.Я за себя не отвечаю? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас