Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Я за себя не отвечаю?Ты видел,чтобы мы так делали?Ты вообще видел,как мы вместе играем?С чего ты это взял?
SlimShady Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Ты видел,чтобы мы так делали?Ты вообще видел,как мы вместе играем?С чего ты это взял?ВЫ клан, вы устраиваете сходки, или ты хочешь сказать ,что если Славяне Не будут играть во время ваших сходок, то вы просто разойдетесь ,и не будете толпой всех сливать ?
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) ВЫ клан, вы устраиваете сходки, или ты хочешь сказать ,что если Славяне Не будут играть во время ваших сходок, то вы просто разойдетесь ,и не будете толпой всех сливать ? Сходка это раш толпой,крут,да?Мы играем ради фана,даже в описании сказано. Изменено 12 марта 2015 пользователем Silence
SlimShady Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Сходка это раш толпой,крут,да?Мы играем ради фана,даже в описании сказано.Они тоже ради фана играют, и монеток.
Silence Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Они тоже ради фана играют, и монеток. Ради фана?Ты уверен?Мы играем не толпой,во время игры мы почти никак не связаны.Спрашиваю ещё раз,ты видел как мы играем?
Axe12 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 1.Ахе2.Данил3.RaidCall-Axe4.135.Нормальные..StopVampire.6.Человек.
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 1.Ахе2.Данил3.RaidCall-Axe4.135.Нормальные..StopVampire.6.Человек.ОТКАЗ!Такой же клан,который устраивает сходки, а если других кланов не будет на вашей крутой сходке , ТО вы будете толпой убивать обычных игроков , и вас будут не меньше ненавидеть , чем Славян или TFK.Уверен? Следи за нами, если мы хоть раз будем тупой ордой вампиров рашить, то можешь нас критиковать как хочешь.
Axe12 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 ОТКАЗ!Уверен? Следи за нами, если мы хоть раз будем тупой ордой вампиров рашить, то можешь нас критиковать как хочешь.Хохохо.Если не вампирами то...И да,тебя ещё с хелпера не сняли??
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Нет, не пожирателями -_- Если рашить, то акуратно, на 2-3 фазе пробраться на базу, некоторые ламают, а железники БЕЗ силы защищают. Ммм? Основная функция впринципе - защита базы.
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Меня не сняли, ибо я не такой, кхм, как ты.
Axe12 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Нет, не пожирателями -_- Если рашить, то акуратно, на 2-3 фазе пробраться на базу, некоторые ламают, а железники БЕЗ силы защищают. Ммм? Основная функция впринципе - защита базы.Аккуратно???
Axe12 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) Меня не сняли, ибо я не такой, кхм, как ты.Кхм,по себе людей не судят.На след. неделе я посмотрю,останешься ли ты. Изменено 12 марта 2015 пользователем Axe12
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Я сужу тебя по твоим многочисленным матерным выражениях капсом. Даже если меня снимут, я снова добъюсь должности за 1-1.5 месяца, так как кроме подстав, у меня не было предупреждений.
Axe12 Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Я сужу тебя по твоим многочисленным матерным выражениях капсом.Даже если меня снимут, я снова добъюсь должности за 1-1.5 месяца, так как кроме подстав, у меня не было предупреждений.Предъявишь мой мат????
StrongSpirit Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Опубликовано: 12 марта 2015 Загляни в свой профиль, в вкладку "рейтинг", на первой же странице мат. Углубляться в твою историю оскорблений и матов даже не хочеться, ибо чуствую, что блевану, и не раз.
Markelov Опубликовано: 12 марта 2015 Опубликовано: 12 марта 2015 Форма заявки:1. НикНейм:Markelov2. Реальное имя:Саша3. Ваш ай-ди РейдКал: 4. Ваш возраст:155. Ваши классы:Вампир,Житель,Воин6. Немножко о себе:няшко:3
DrMiST Опубликовано: 13 марта 2015 Опубликовано: 13 марта 2015 1. НикНейм: Мист (DrMiST).2. Реальное имя: Тимур.3. Ваш ай-ди РейдКал: Рк нету, жуткие лаги если он запущен либо же он просто установлен.4. Ваш возраст: 15.5. Ваши классы: http://i.imgur.com/JSO4RNF.png6. Немножко о себе: Меня зовут Тимур. 15 лет. Занимаюсь спортом "велоспорт"
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 С организацией клана не все ахти, нам нужен грамотный пиарщик. Не будем нарушать принципы адекватного игрока - пиарить в мерах разумного. Кидать ссылку на групу гильдии, объясняя кто мы такие. Ну что же, го?
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Оба приняты, как буду с компа - добавлю в список.
JarykCZ Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 1) JarykCZ2) Илья3)1429974) 145) Разведчик, зачаровальник, защитник 6) Джесткий и добрый парень
SlimShady Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Клан ,который против плавильщиков и вампиров ,Хотя сейчас может и положительно к плавильщикам относитесь , но приняли drmista , у которого только эти два класса , и акробат, за которого он будет играть очень редко. через пару месяцев у вас появится мысль " а чем мы не хуже других кланов? " и будете рашить толпой вампиков. Удачи ^_^
StrongSpirit Опубликовано: 15 марта 2015 Автор Опубликовано: 15 марта 2015 Пасибо, но рашить под силой 2 у меня и в мыслях не было. А классы можно быстро нафармить на дз. У меня к примеру их почти 20...
DrMiST Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Клан ,который против плавильщиков и вампиров ,Хотя сейчас может и положительно к плавильщикам относитесь , но приняли drmista , у которого только эти два класса , и акробат, за которого он будет играть очень редко. через пару месяцев у вас появится мысль " а чем мы не хуже других кланов? " и будете рашить толпой вампиков. Удачи ^_^Про плавильщика не шло речи
SlimShady Опубликовано: 15 марта 2015 Опубликовано: 15 марта 2015 Про плавильщика не шло речиБыла речь про него
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас