Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Желаемая должность -Модератор (MiniGames) Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 дней.3 час.43.сек Ник в игре - Mrnursik_pro (Играю с брата аккаунта) Настоящее имя - Владимир. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, Был Модератором на сервере cristalix. Друзья могут потвердить Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Ну я начинаю играть 14:00 до 23:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам которые, только зашли на сервер, банить читеров они очень часто встречаються, Банить тимеров на SWS. Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Обязуюсь быть достойным Модератором Напишите немного о себе -Меня зовут Владимир,живу в ''Россие'' Учусь 9 классе ''В'' Я хороший, Добрый,Отзывчивый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vk.donaldtrump VikysikYT и Elock 2
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 1. С момента отказа не прошло 2 недели.2. Ты неграмотный.3. Ты даже название страны нормально не смог написать название страны.. "Россие" - (С) Nurrrs
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 1. С момента отказа не прошло 2 недели.2. Ты неграмотный.3. Ты даже название страны нормально не смог написать название страны.. "Россие" - (С) NurrrsГде ошибка :3 или ошибки.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Неа, мимо.Даже если ты играешь с аккаунта брата, то передача/обмен запрещён.Против.
TheNeron Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 1. С момента отказа не прошло 2 недели.2. Ты неграмотный.3. Ты даже название страны нормально не смог написать название страны.. "Россие" - (С) Nurrrs2 Месяца. не?
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 ezПростите :3сейчас бы жить в Рассие Там написано Россие
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 найс с именами обманываемhttps://forum.vimeworld.ru/topic/122630-заявочка/
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Желаемая должность -Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 дней.3 час.43.секНик в игре - Mrnursik_pro (Играю с брата аккаунта)Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, Был Модератором на сервере cristalix. Друзья могут потвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Ну я начинаю играть 14:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам которые, только зашли на сервер, банить читеров они очень часто встречаються, Банить тимеров на SWS.Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Владимир,живу в ''России'' Учусь 9 классе ''В'' Я хороший, Добрый,Отзывчивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vk.donaldtrump найс с именами обманываемhttps://forum.vimeworld.ru/topic/122630-заявочка/Там я врал, а тут Нет.
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Там я врал, а тут Нет.да ты и алексей и нурсултан и владимир. класс ваще
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 да ты и алексей и нурсултан и владимир. класс ваще Боже, Я Владимир Всё успакойся
saadeliza Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 ПротивНадеюсь меня не побьют если в Россие буду!
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 ПротивНадеюсь меня не побьют если в Россие буду!Да, хватит Уже с Россие(й) Я исправил написал Росси
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Причина ?!поясню за нее.1. нет 162. обман с именем, возрастом, неграмотность _LubaPlay_ 1
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 Оксси, Привет :3поясню за нее.1. нет 162. обман с именем, возрастом, неграмотностьЧем докажешь, Что нет 16. VikysikYT и MrDima_Channel 2
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 поясню за нее.1. нет 162. обман с именем, возрастом, неграмотностьМожет хватит дизлайки ставить?
Janet14 Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Простите :3Там написано РоссиеСейчас бы жить в Россие
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Оксси, Привет :3Чем докажешь, Что нет 16.да изи. ток вот мне лень) Janet14 1
Рекомендованные сообщения