VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Оксси, Ушла :cпотому что поняла, что откажет тебе через месяц =D
Nurrrss Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Опубликовано: 9 июня 2017 потому что поняла, что откажет тебе через месяц =DЯ уже, ПонелЭхх Почему Не, Верят что 16? у меня в голове вопрос
MrDima_Channel Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Желаемая должность -Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 дней.3 час.43.секНик в игре - Mrnursik_pro (Играю с брата аккаунта)Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, Был Модератором на сервере cristalix. Друзья могут потвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Ну я начинаю играть 14:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам которые, только зашли на сервер, банить читеров они очень часто встречаються, Банить тимеров на SWS.Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Владимир,живу в ''Россие'' Учусь 9 классе ''В'' Я хороший, Добрый,Отзывчивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vk.donaldtrump против
AgarinOfficial Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 http://images.vfl.ru/ii/1497045179/af722a51/17520691.jpgВ заголовке темы уже допустил несколько ошибок.Против.
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 Я уже, ПонелЭхх Почему Не, Верят что 16? у меня в голове вопроспотому что ты неграмотный, не "понел", а "понЯл".Все названия твоих тем - Заявка На Должность Модератор - т.е. написаны с больших букв.Каждое слово. С большой буквы.з-зашквар
SilentHillz Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 >Ник в игре - Mrnursik_pro (Играю с брата аккаунта)Опа, передача аккаунта.
TheNeron Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Желаемая должность -Модератор (MiniGames)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 65 дней.3 час.43.секНик в игре - Mrnursik_pro (Играю с брата аккаунта)Настоящее имя - Владимир.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да есть опыт, Был Модератором на сервере cristalix. Друзья могут потвердитьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 4-6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Ну я начинаю играть 14:00 до 23:00Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помогать игрокам которые, только зашли на сервер, банить читеров они очень часто встречаються, Банить тимеров на SWS.Прочитали ли правила нашего проекта? Да. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе -Меня зовут Владимир,живу в ''Россие'' Учусь 9 классе ''В'' Я хороший, Добрый,Отзывчивый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vk.donaldtrump Против. Причины:1) Ошибки (Очень много ошибок)2) Несоблюдение пунктуационных норм3) Передача аккаунта.4) Что у тебя происходит с именем? 5) Не прошло 2 недели.6) Обман с возрастом.7) Страница ВКонтакте - Фейк. VikysikYT и hens 2
VikysikYT Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 Против. Причины:1) Ошибки (Очень много ошибок)2) Несоблюдение пунктуационных норм3) Передача аккаунта.4) Что у тебя происходит с именем? 5) Не прошло 2 недели.6) Обман с возрастом.7) Страница ВКонтакте - Фейк. Даже лайка не жалко
TheNeron Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 (изменено) /dell Изменено 10 июня 2017 пользователем TheNeron
Mini_Kay Опубликовано: 14 июня 2017 Опубликовано: 14 июня 2017 Был бы за, если бы жили в россиеА так нейтрал
Рекомендованные сообщения