__JustLegend__ Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Backspacehttps://forum.vimeworld.ru/user/15100-backspace/__JustLegend__Мне эта особа выдала мут на 30 дней. Не спорю что писал мат(если это можно матом назвать). Но 30 дней это перебор!http://imgur.com/ZoqTeVY Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Backspacehttps://forum.vimeworld.ru/user/15100-backspace/__JustLegend__Мне эта особа выдала мут на 30 дней. Не спорю что писал мат(если это можно матом назвать). Но 30 дней это перебор!http://imgur.com/ZoqTeVY Ты видишь причину?Причина:Оскорбление администрации.Покажи выше чат,или скинь логи чата.Я на 90% уверен что Backspace не виноват. Ссылка на комментарий
__JustLegend__ Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ты видишь причину?Причина:Оскорбление администрации.Покажи выше чат,или скинь логи чата.Я на 90% уверен что Backspace не виноват.Ты дурак? Я назвал его жопкой. И я писал "Не спорю что писал мат(если это можно матом назвать)" Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Это оскорбление и за него выдаётся либо бан, либо мут на 31 день. Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ты дурак? Я назвал его жопкой. И я писал "Не спорю что писал мат(если это можно матом назвать)"Ну да, это неуважение к администрации, за что и получил мут.Сказал бы спасибо, что не бан, да и деньги приберёг!)0) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ты дурак? Я назвал его жопкой. И я писал "Не спорю что писал мат(если это можно матом назвать)"Всё верно. Он мог тебя забанить.Радуйся. Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ты дурак? Я назвал его жопкой. И я писал "Не спорю что писал мат(если это можно матом назвать)"Радуйся что у тебя мут,он мог видать тебе бан. Ссылка на комментарий
__JustLegend__ Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Та лучше бы бан блен, вы так все хором сказали как-будто я обычный игрок. Изменено 9 июня 2017 пользователем __JustLegend__ Ссылка на комментарий
__JustLegend__ Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Радуйся что у тебя мут,он мог видать тебе бан.и разве макросы разрешены? Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Ало, Легенд. Тебе нормально???? Изменено 9 июня 2017 пользователем Backspace __JustLegend__, Edynorog и VikysikYT 2 1 Ссылка на комментарий
__JustLegend__ Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Ало, Легенд. Тебе нормально????ДЖАСТ БЛЯТЬ Я,А то что я тебя жопкой назвал это причина мутить на 30 дней? Ссылка на комментарий
Backspace Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ДЖАСТ БЛЯТЬ Я,А то что я тебя жопкой назвал это причина мутить на 30 дней?Чо по кайфу, то и делаю. То есть по правилам)А тебе удачи месяц ничего не писать в чат Trololoshka_42, Milky_wey и Edynorog 3 Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Смотри писать не разучись. Ссылка на комментарий
__JustLegend__ Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Смотри писать не разучись.ебать смешная шутка, прям ппц Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ебать смешная шутка, прям ппцКонечно смешная. И вообще, я очень рад, что на мг -1 гомогей)))))теперь ты не будешь писать в чат 30 дней, как круууутооо. Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ебать смешная шутка, прям ппцтебя и на форуме забанят)) за маты в сообщениях,удачи) Ссылка на комментарий
Milky_wey Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) тебя и на форуме забанят)) за маты в сообщениях,удачи)За маты только мут :/(но ето не точно) Изменено 9 июня 2017 пользователем meow_way Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ДЖАСТ БЛЯТЬ Я,А то что я тебя жопкой назвал это причина мутить на 30 дней? Мут на форуме. Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения