West Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я думал вы там все шутеечки мутите и тд, а она рили обижена.Чёт я уверен то что ей наговорили очень плохо много, не только того что в теме Одуванчика.Так что надо всем дружно поддержать хорошего игрока ( Девушку ) ведь таких мало на VimeWorld, и не дать уйти с должности "Хелпер" - у неё вроде, и остаться на проекте.Вроде всё.2 литра сока выпил, пи - пи хочу :D Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я думал вы там все шутеечки мутите и тд, а она рили обижена.Чёт я уверен то что ей наговорили очень плохо много, не только того что в теме Одуванчика.Так что надо всем дружно поддержать хорошего игрока ( Девушку ) ведь таких мало на VimeWorld, и не дать уйти с должности "Хелпер" - у неё вроде, и остаться на проекте.Вроде всё. 2 литра сока выпил, пи - пи хочу :D Cпасибо Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я думал вы там все шутеечки мутите и тд, а она рили обижена.Чёт я уверен то что ей наговорили очень плохо много, не только того что в теме Одуванчика.Так что надо всем дружно поддержать хорошего игрока ( Девушку ) ведь таких мало на VimeWorld, и не дать уйти с должности "Хелпер" - у неё вроде, и остаться на проекте.Вроде всё. 2 литра сока выпил, пи - пи хочу :D Да ваще.Все грустят, а мы радуемся и получаем деньги за выполненную работу Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да ваще.Все грустят, а мы радуемся и получаем деньги за выполненную работуНе пали Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Жесть, обидели.Ну как вы могли?:D Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не пали Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Екатерина, я прошу простить меня! Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Екатерина, я прошу простить меня!В ВК ЗАЙДИ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас