OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 http://i.imgur.com/RCLIg8v.png Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Жесть. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Пока =( http://i.imgur.com/I5c3UQA.png Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И не благодарите нас C": Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да пофигу, пусть уходит... Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Наконец-то Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 вот и раскрылись карты Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я с ней и не особо лясы точил... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Имбицилы, обидеть девушку!? Что хуже может быть? Я там понимаю петушиться один на другого, но на девушку. Фу, пля, не думал что вы так можете... Triton, Yusha, Okssi и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Имбицилы, обидеть девушку!? Что хуже может быть? Я там понимаю петушиться один на другого, но на девушку. Фу, пля, не думал что вы так можете...Могём)0 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Имбицилы, обидеть девушку!? Что хуже может быть? Я там понимаю петушиться один на другого, но на девушку. Фу, пля, не думал что вы так можете...Где они обидели ее?Поверь может она одуванчика обидела?Или веста?:D Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Где они обидели ее?Поверь может она одуванчика обидела?Или веста? :Dда, скозала им что любит, а сома сердце розбила Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 да, скозала им что любит, а сома сердце розбилада ( Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну, с девушкой так нельзя, как не крути. Понимаешь? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну, с девушкой так нельзя, как не крути. Понимаешь?Она шлюха. Okssi 1 Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну, с девушкой так нельзя, как не крути. Понимаешь?Она шлюха. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну, с девушкой так нельзя, как не крути. Понимаешь?Слушай, сейчас 21 век.Это все обьясняет.Может это пацан?Может у нее там вообще черт ногу сломит.Может у нее метровый?Может сантиметровый?Может там реально девушка... Okssi и varlik 1 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Дегенераты...Скажите,нахера?Очередное "АБЫПОРЖАТЬ" или "ЗАТРАЛЛИТЬКАКБОГ"?Конечно можно "шуткануть",но не довести до такого состояния.Человека 3-4 точно. Где они обидели ее?Поверь может она одуванчика обидела?Или веста? :DГде она обидела их?Это была шутка,они это прекрасно понимали.Pwego,почему ты стал ТАКИМ?Даже месяц назад ты тип шутил и т.д.Слушай, сейчас 21 век.Это все обьясняет.Может это пацан?Может у нее там вообще черт ногу сломит.Может у нее метровый?Может сантиметровый?Может там реально девушка...И ты реально думаешь,что это парень? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Пвиг, мы элита, не расстараивайся. С: Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Дегенераты...Скажите,нахера?Очередное "АБЫПОРЖАТЬ" или "ЗАТРАЛЛИТЬКАКБОГ"?Конечно можно "шуткануть",но не довести до такого состояния.Человека 3-4 точно. Где она обидела их?Это была шутка,они это прекрасно понимали.Pwego,почему ты стал ТАКИМ?Даже месяц назад ты тип шутил и т.д.И ты реально думаешь,что это парень?Каким?Я хороший, это вы плохие.Пвиг, мы элита, не расстараивайся. С:Ага Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Каким?Я хороший, это вы плохие.Хороший,в смысле "мамкоёб" и троль over999? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Хороший,в смысле "мамкоёб" и троль over999?Да, мы такие Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Дегенераты...Скажите,нахера?Очередное "АБЫПОРЖАТЬ" или "ЗАТРАЛЛИТЬКАКБОГ"?Конечно можно "шуткануть",но не довести до такого состояния.Человека 3-4 точно. Где она обидела их?Это была шутка,они это прекрасно понимали.Pwego,почему ты стал ТАКИМ?Даже месяц назад ты тип шутил и т.д.И ты реально думаешь,что это парень?И да, я общаюсь нормально с теми кто со мной нормально общается Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И да, я общаюсь нормально с теми кто со мной нормально общаетсяКонечно, ты меня нахуй посылал с: Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Дегенераты...Скажите,нахера?Очередное "АБЫПОРЖАТЬ" или "ЗАТРАЛЛИТЬКАКБОГ"?Конечно можно "шуткануть",но не довести до такого состояния.Человека 3-4 точно. Где она обидела их?Это была шутка,они это прекрасно понимали.Pwego,почему ты стал ТАКИМ?Даже месяц назад ты тип шутил и т.д.И ты реально думаешь,что это парень?Честно-нет.Но возможно все...Так может они тоже шутят. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения