Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 вот что будет , когда забанят....кстати изо чево все эта начелось с катей? Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Мдаа...Обидели Катюшу Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И да, я общаюсь нормально с теми кто со мной нормально общаетсяРаньше ты с теми кто с тобой "плохо" общался не говорил всего этого. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 вот что будет , когда забанят....кстати изо чево все эта начелось с катей? Она нас не любит С: Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И да, я общаюсь нормально с теми кто со мной нормально общаетсяНе всегда... Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Раньше ты с теми кто с тобой "плохо" общался не говорил всего этого.Люди меняются. Я это делаю что бы убедить Анастасию что люди меняются)0 Изменено 9 января 2015 пользователем Svego Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Она нас не любит С::с Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Честно-нет.Но возможно все...Так может они тоже шутят.Давай я тоже скажу кому нибудь "Шлюха" или что то в этом роде.А потом скажу "Ахахх,шутка минутка сцук". Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не всегда...ВсегдаДавай я тоже скажу кому нибудь "Шлюха" или что то в этом роде.А потом скажу "Ахахх,шутка минутка сцук".Давай Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Катюху до слёз довели... Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Люди меняются. Я это делаю что бы убедить Анастасию что люди меняются)0 Твой план раскрыт.Палево.Поэтому надо всех засирать? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Твой план раскрыт.Палево.Поэтому надо всех засирать?Я пошутил сцук)0 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И не всегда надо меняться в худшую сторону. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Катюху до слёз довели...Она сама себя довела тем что она лезла ко всем со своим "Я тибя люблю)00" Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не, парни, это как-то совсем.Если вы хотите ржать, то троллите друг друга, но других не трогайте.Дальше. Зачем вы скидываете переписку? Вы же можете одним скрином человеку на сервере отношения сломать, а то и психику. У каждого человека есть свои тайны, секреты, а вы их достаете. Ну, написали тебе сообщение, зачем нам это знать?Зря вы так, люди. Ладно, вас забанят, разгонят, но сегодня вы не нарушили правила форума, а нарушили законы честной и порядочной, человечной жизни. И вот это не искупить. PSKrot, Triton, Leonderchaeter и 2 других 5 Ссылка на комментарий
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это была типо шутка... Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И не всегда надо меняться в худшую сторону. а изменишься в лучшую, лучше не станет Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не, парни, это как-то совсем.Если вы хотите ржать, то троллите друг друга, но других не трогайте.Дальше. Зачем вы скидываете переписку? Вы же можете одним скрином человеку на сервере отношения сломать, а то и психику. У каждого человека есть свои тайны, секреты, а вы их достаете. Ну, написали тебе сообщение, зачем нам это знать?Зря вы так, люди. Ладно, вас забанят, разгонят, но сегодня вы не нарушили правила форума, а нарушили законы честной и порядочной, человечной жизни. И вот это не искупить.Пвиг, мы сядим(99 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это была типо шутка...Явно не смешнаяПвиг, мы сядим(99В бан? :ССС Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Явно не смешнаяВ бан? :СССВ какой бан? В Тюрьму Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В какой бан? В Тюрьмуда не Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не, парни, это как-то совсем.Если вы хотите ржать, то троллите друг друга, но других не трогайте.Дальше. Зачем вы скидываете переписку? Вы же можете одним скрином человеку на сервере отношения сломать, а то и психику. У каждого человека есть свои тайны, секреты, а вы их достаете. Ну, написали тебе сообщение, зачем нам это знать?Зря вы так, люди. Ладно, вас забанят, разгонят, но сегодня вы не нарушили правила форума, а нарушили законы честной и порядочной, человечной жизни. И вот это не искупить.Слухай, дучшевно сказал)В следующий раз выпью за это. Dookie 1 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В какой бан? В ТюрьмуОй, фсё. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 В какой бан? В ТюрьмуА всё "АБЫПОРЖАТЬ",я прав? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А всё "АБЫПОРЖАТЬ",я прав?Ну да Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения