Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А всё "АБЫПОРЖАТЬ",я прав?всё "АБЫНАКАЗАТЬШЛЮХУ" Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Слухай, дучшевно сказал)В следующий раз выпью за это.Меня просто бесит, когда люди предают самые незыблемые правила. Когда жили наши предки, за такое могли просто пристрелить и забыть. А сейчас это норма общения. Она никому не приятна, но все более-менее привыкли. А я не могу. Я не могу видеть, как оскорбляют невиновных и чистых людей, я пытаюсь хоть как-то остановить это. Triton 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 всё "АБЫНАКАЗАТЬШЛЮХУ" Ну "наказал" ты её,и?Сейчас начинается "абыпоржать"? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Меня просто бесит, когда люди предают самые незыблемые правила. Когда жили наши предки, за такое могли просто пристрелить и забыть. А сейчас это норма общения. Она никому не приятна, но все более-менее привыкли. А я не могу. Я не могу видеть, как оскорбляют невиновных и чистых людей, я пытаюсь хоть как-то остановить это.Она не чистая. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Меня просто бесит, когда люди предают самые незыблемые правила. Когда жили наши предки, за такое могли просто пристрелить и забыть. А сейчас это норма общения. Она никому не приятна, но все более-менее привыкли. А я не могу. Я не могу видеть, как оскорбляют невиновных и чистых людей, я пытаюсь хоть как-то остановить это.Это все пройдет мы все отсюда свалим...А сейчас мы тупо тратим сюда деньги, а умные люди наживаются на нас.Так что, суди сам. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну "наказал" ты её,и?Сейчас начинается "абыпоржать"?Да. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И вообще нахер заводить отношения на сервере и писать "Я тибя люблю" и т.д.,если шанс того,что будет так скажем HappyEnd 90%? Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это все пройдет мы все отсюда свалим...А сейчас мы тупо тратим сюда деньги, а умные люди наживаются на нас.Так что, суди сам.мы свалим а форум будит слюнявым Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это все пройдет мы все отсюда свалим...А сейчас мы тупо тратим сюда деньги, а умные люди наживаются на нас.Так что, суди сам.Согласен Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И вообще нахер заводить отношения на сервере и писать "Я тибя люблю" и т.д.,если шанс того,что будет так скажем HappyEnd 90%?Шо? Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 мы свалим а форум будит слюнявымЗа то, админы дают нас его послюнявить и мы платим за это деньги...Ну почти все платят. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Она не чистая.Даже если так, ты в любом случае перегнул, даже если это месть、 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 За то, админы дают нас его послюнявить и мы платим за это деньги...Ну почти все платят.ты рпо донат? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Даже если так, ты в любом случае перегнул, даже если это месть、Всё норм Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё нормТы сломал ей психику,всё норм. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты сломал ей психику,всё норм.никто не ломал психику Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты сломал ей психику,всё норм.Это же я полез ко всем "Я тибя люблю.Мимими :**" Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты сломал ей психику,всё норм.Ты про это? http://i.imgur.com/IUvAVgQ.png Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 никто не ломал психику Интересно...Как ты будешь себя чувствовать,когда над тобой буквально человек 5 сыграют злую шутку,ты им выложишь душу,а потом они это выкладывают всё на показ всем.Ты про это? http://i.imgur.com/IUvAVgQ.pngДаже если поставить себя на её место ты бы чувствовал себя не хуже. StariIgrok и Okssi 2 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Интересно...Как ты будешь себя чувствовать,когда над тобой буквально человек 5 сыграют злую шутку,ты им выложишь душу,а потом они это выкладывают всё на показ всем.Даже если поставить себя на её место ты бы чувствовал себя не хуже.Тыж говоришь что это шутка.КАКАЯ БЛЯТЬ ДУША? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ты сломал ей психику,всё норм.А может и жизнь, кто знает? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Интересно...Как ты будешь себя чувствовать,когда над тобой буквально человек 5 сыграют злую шутку,ты им выложишь душу,а потом они это выкладывают всё на показ всем.Даже если поставить себя на её место ты бы чувствовал себя не хуже.Норм бы я себя чуствовал, я не принимаю все в серьоз) Dookie 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Интересно...Как ты будешь себя чувствовать,когда над тобой буквально человек 5 сыграют злую шутку,ты им выложишь душу,а потом они это выкладывают всё на показ всем.Даже если поставить себя на её место ты бы чувствовал себя не хуже.да какую душу, она все это ради шутки писала, а для них это могло прям в душу попасть, А ТЕПЕРЬ В ОТВЕТ ЕЙ , пусть не ноет поделом Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это же я полез ко всем "Я тибя люблю.Мимими :**"Го ко мне так:DИнтересно...Как ты будешь себя чувствовать,когда над тобой буквально человек 5 сыграют злую шутку,ты им выложишь душу,а потом они это выкладывают всё на показ всем.Даже если поставить себя на её место ты бы чувствовал себя не хуже.К пятерым?Эта какая-то груповуха Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 да какую душу, она все это ради шутки писала, а для них это могло прям в душу попасть, А ТЕПЕРЬ В ОТВЕТ ЕЙ , пусть не ноет поделом А ведь мы думали что всё серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения