kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Тыж говоришь что это шутка.КАКАЯ БЛЯТЬ ДУША?2-3 человека пошутили. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Го ко мне так :DК пятерым?Эта какая-то груповухаНе груповуха, а она шлюха. Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 2-3 человека пошутили.2 я и пвиг, все Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 да какую душу, она все это ради шутки писала, а для них это могло прям в душу попасть, А ТЕПЕРЬ В ОТВЕТ ЕЙ , пусть не ноет поделом Может всё наоборот?2 я и пвиг, все Вест,таракан,и ещё 1 чувак. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Не груповуха, а она шлюха.Я верю тебе, т.к у тебя есть док-ва. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Может всё наоборот?нет.Нас же кинули блятьВот любишь ты тёлку, а она ебётся с другим.Афигенно тебе, да? OdyBaH4IK_x_reload, Triton и Dookie 2 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Может всё наоборот?Вест,таракан,и ещё 1 чувак.он сыграла злую шутку , над ней сыграли злую шутку , хэппи енд Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А ведь мы думали что всё серьезноПхах "Хлопец" тоже норм?А Зерчик думал,что всё серьёзно. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Тыж говоришь что это шутка.КАКАЯ БЛЯТЬ ДУША?Пойми! Ты - парень, а она - девушка. То, что не зацепит тебя, может заставить плакать девушку часами. Ты не поймешь, пока не увидишь, как твой близкий человек плачет, вроде бы по мелочи, но ты понимаешь, кау эта мелочь ему важна. Triton 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Тоесть это норма? Ты пошутил. Она пошутила. И так с несколькими людьми. А потом эти несколько людей шлюпкой называют ее? Это норма? ... Изменено 9 января 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 он сыграла злую шутку , над ней сыграли злую шутку , хэппи енд Сыграли злую шутку 2 человека.Но они прекрасно понимали,что это всего ЛИШЬ шутка.А потом они лс выложили на форум.Пвига,раз он шлюха?Дак с кем она ещё была? Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А Таракан да немножк -.-Вест тут не причем Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кароче пытка 40 градусным морозом 48 часов, в студию)0))00 Ссылка на комментарий
OdyBaH4IK_x_reload Опубликовано: 9 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Сыграли злую шутку 2 человека.Но они прекрасно понимали,что это всего ЛИШЬ шутка.А потом они лс выложили на форум.Пвига,раз он шлюха?Дак с кем она ещё была?со мной, таракном, пвигом и зивуней Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Сыграли злую шутку 2 человека.Но они прекрасно понимали,что это всего ЛИШЬ шутка.А потом они лс выложили на форум.Пвига,раз он шлюха?Дак с кем она ещё была?Пиши нормально я нихера не могу понять OdyBaH4IK_x_reload и Triton 1 1 Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Сыграли злую шутку 2 человека.Но они прекрасно понимали,что это всего ЛИШЬ шутка.А потом они лс выложили на форум.Пвига,раз он шлюха?Дак с кем она ещё была?с тараканом и вестом Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кароче пытка 40 градусным морозом 48 часов, в студию)0))00Ахах:D Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кстати, Психика не ебало - сломать ее невозможно(с) zevs8888 и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 с тараканом и вестом Вест?А причём тут вест?Он сам признался,что хотел шуткануть.Кстати, Психика не ебало - сломать ее невозможно(с)Подорвать немного можно. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кароче пытка 40 градусным морозом 48 часов, в студию)0))00Возмездие придет. Вот будет у него девушка, над ней так "пошутят", а переживать и успокаивать девушку, приводить ее в нормальное состояние будет он. Вот тогда он поймет. Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ахах :DНу ты представь? + без одежды, и под бурным ветромЧерез 6 часов будет нечто иное, как положить яблоко в сугроб, и через это время попробывать откусить его)0 Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вест?А причём тут вест?Он сам признался,что хотел шуткануть.Подорвать немного можно.Нет, нельзя.Можно спину подорвать немножко, но не психику. Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Кстати, Психика не ебало - сломать ее невозможно(с)Сказал как отрезал:D Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возмездие придет. Вот будет у него девушка, над ней так "пошутят", а переживать и успокаивать девушку, приводить ее в нормальное состояние будет он. Вот тогда он поймет.У меня есть девушка, но почему то она не говорит всем "Я тебя люблю" и т.дСказал как отрезал :DНе мы такие, погода такая. (с) Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Возмездие придет. Вот будет у него девушка, над ней так "пошутят", а переживать и успокаивать девушку, приводить ее в нормальное состояние будет он. Вот тогда он поймет.Будет? хмммм..... Ну будет если только то, что я думаю.. и то с 2% шансом. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения