kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У меня есть девушка, но почему то она не говорит всем "Я тебя люблю" и т.дНе мы такие, погода такая. (с)Зачем было заводить ещё одну? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Будет? хмммм..... Ну будет если только то, что я думаю.. и то с 2% шансом.Всё верно.Не будет, а естьЗачем было заводить ещё одну?Я не заводил Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Всё верно.Не будет, а естьЯ не заводилТо есть ты её не любил?То есть снова "Абыпоржать"? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Будет? хмммм..... Ну будет если только то, что я думаю.. и то с 2% шансом.А... Ну да, но... Неважно. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 То есть ты её не любил?То есть снова "Абыпоржать"?Почему "Абыпоржать" ?Кстати, она знала что у меня есть девушка. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А сейчас ты пишешь,типа она с тобой встречалась?Ты её тип любил...Хотя у тебя была ещё одна. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 То есть ты её не любил? То есть снова "Абыпоржать"?Это раньше бабы мужиков меняли, как перчатки, а сейчас наоборот. Ссылка на комментарий
Dookie Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Это раньше бабы мужиков меняли, как перчатки, а сейчас наоборот.ничего не изменилось Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А сейчас ты пишешь,типа она с тобой встречалась?Ты её тип любил...Хотя у тебя была ещё одна.Я ее не любил и мы не встречались...Вы совсем ебанутые? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вы меняете девок как носки...Вон таракан.Типа с ней тоже встречался,сейчас с Омегой.Ты тоже Пвига.Вроде бы есть девушка,а нахрена то заводить ещё одну да ещё и мстить?Я ее не любил и мы не встречались...Вы совсем ебанутые?К чему "месть"?То есть ты сейчас рассказываешь,что задеты ваши чувства и т.д...То есть ты хочешь мести,ты типа так зол и всё такое.Но ты с ней толком и не встречался!Ну...Это пиздец... Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вы меняете девок как носки...Вон таракан.Типа с ней тоже встречался,сейчас с Омегой.Ты тоже Пвига.Вроде бы есть девушка,а нахрена то заводить ещё одну да ещё и мстить?К чему "месть"?То есть ты сейчас рассказываешь,что задеты ваши чувства и т.д...То есть ты хочешь мести,ты типа так зол и всё такое.Но ты с ней толком и не встречался!Ну...Это пиздец...Я не зол, но шлюх нужно наказыватьВы меняете девок как носки...Вон таракан.Типа с ней тоже встречался,сейчас с Омегой.Ты тоже Пвига.Вроде бы есть девушка,а нахрена то заводить ещё одну да ещё и мстить?К чему "месть"?То есть ты сейчас рассказываешь,что задеты ваши чувства и т.д...То есть ты хочешь мести,ты типа так зол и всё такое.Но ты с ней толком и не встречался!Ну...Это пиздец...Не месть , а наказание.Не путай. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Вы меняете девок как носки...Вон таракан.Типа с ней тоже встречался,сейчас с Омегой.Ты тоже Пвига.Вроде бы есть девушка,а нахрена то заводить ещё одну да ещё и мстить? К чему "месть"? То есть ты сейчас рассказываешь,что задеты ваши чувства и т.д...То есть ты хочешь мести,ты типа так зол и всё такое.Но ты с ней толком и не встречался!Ну...Это пиздец...Так это, походу, переживает из-за нее, но расстался уже, а показать себя надо. Вот и мстит. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Так это, походу, переживает из-за нее, но расстался уже, а показать себя надо. Вот и мстит.не месть, а наказание Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Я не зол, но шлюх нужно наказыватьНе месть , а наказание.Не путай.Смысл было с ней "мутить"?Всё верно.Не будет, а естьЯ не заводилНе заводил,но настроил против неё весь форум и сейчас наказываешь её?Маладииц. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 не месть, а наказаниеЭто она от тебя ушла, или ты от нее? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А твоя девушка знает,про Катю?Это она от тебя ушла, или ты от нее?Скорее она.Ну как он говорит,ничего и не было.Раз ничего не было,так зачем наказывать? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А твоя девушка знает,про Катю?Скорее она.Ну как он говорит,ничего и не было.Раз ничего не было,так зачем наказывать?Знает и чо? Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он просто обучается сутенёрству , что не понятно??7)0)) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он просто обучается сутенёрству , что не понятно??7)0))Да ясно всё с ним. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 А твоя девушка знает,про Катю? Скорее она. Ну как он говорит,ничего и не было. Раз ничего не было,так зачем наказывать?значит было... Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Половина форума против меня.(Половина тряпок)То что мне нужно я уже сделал, кукарекайте мне в лс :* Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да ясно всё с ним.Всего лишь батхёрд у ШК. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Половина половины? ))) Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Половина форума против меня.(Половина тряпок)Да ладноо?Мы с Кайлом - половина форума?Чем так услужили?И мы тряпки.Ясно. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он просто обучается сутенёрству , что не понятно??7)0))Он просто не замечает, что у людей и свои чувства есть... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения