kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Пвига,а с тобой такие бравые пацаны наверное,да? Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Он просто не замечает, что у людей и свои чувства есть...У шлюх нету Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Да ладноо?Мы с Кайлом - половина форума?Чем так услужили?И мы тряпки.Ясно.Отговорка.Аргументы кончились. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Пвига,а с тобой такие бравые пацаны наверное,да?Адуванчик еще Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 У шлюх нетуНу конечно, судить по одному сообщению о человеке очень просто, особенно если у тебя личные счеты к нему. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ну конечно, судить по одному сообщению о человеке очень просто, особенно если у тебя личные счеты к нему.с 1?У меня с ней целая переписка была.И у таракана.И даже у Одуванчика Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 с 1?У меня с ней целая переписка была.И у таракана.И даже у ОдуванчикаИ сколько же раз там вы признавались друг другу в любви? Один, да и тот в шутку? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Крч,пофиг.Всё равно мне не переубедить всех.А кто я?Я тряпка.Я тот,у кого есть своё личное мнение.Пвига,нафиг тебе её наказывать?У тебя есть девушка,радуйся.Незачем заводить других,тем более играть с ними.А под конец,когда она тебя тип бросает,хотя ничего и не было - ты строишь из мухи слона.Переписка?И?Таракан Омегу нашёл,из за чего явно и бросил.Одуванчик,он тоже шутил.Мне нечего сказать,ибо я всё сказал. Ссылка на комментарий
Svego Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И сколько же раз там вы признавались друг другу в любви? Один, да и тот в шутку?Допустим она любила Таракана.но при том всем писала "Я тебя люблю" и т.п. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Допустим она любила Таракана.но при том всем писала "Я тебя люблю" и т.п.Допустим?Факты заебатые. Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Допустим она любила Таракана.но при том всем писала "Я тебя люблю" и т.п.Прям-таки всем;Два чая господину 2-мя постами выше, я с ним согласен. Хочу только добавить, что за все ты получишь возмездие. Изменено 9 января 2015 пользователем Kael007 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Допустим она любила Таракана.но при том всем писала "Я тебя люблю" и т.п.Писала тоже в шутку? Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Писала тоже в шутку?Он скопирует диалог так, что не будет видно, в шутку или нет. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Вы...Слов нет... Изменено 10 января 2015 пользователем Ender_Nyashka Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Тогда я тоже уйду,ибо я всегда буду с ней. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Закрыто. Ребят, вы просто милашки. Мне нечего вам больше сказать. _Nyashka__, varlik, Zephyrr и 8 других 2 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения