minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 о том что я реально всех победил не моя вина что ты не вкурсе кто я Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: о том что я реально всех победил не моя вина что ты не вкурсе кто я ты такой же ноу нейм как и @Lina_Kaef Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 будто ты не рандом которого никто не знает кроме твоего друга которого ты позвал в безысходности Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: будто ты не рандом которого никто не знает кроме твоего друга которого ты позвал в безысходности ты пустослов Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 ну я хотя бы могу доказать что я всех победил а ты? и то что тут не будет бана тоже Ссылка на комментарий
vorobyshec Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 ? Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 тебя никто не знает + твой ник tentacion ты совсем е6лaн или че прибей e6aлo свое зачем ты вообще что то пишешь про рандома или ноунейма мало того что ты <игрок> у тебя еще и в статусе мусор какой то стоит я просыпаюсь, засыпаю, чтобы увидеть тебя sweetosheet :3 like=like АХАХХАхах Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: будто ты не рандом которого никто не знает кроме твоего друга которого ты позвал в безысходности ты пытаешься свою подружаню мною прикрыть? лмаооо Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 я с ней не общался никогда Ссылка на комментарий
veansura Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 всем замурчательный мяу xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, Lina_Kaef сказал: тебя никто не знает + твой ник tentacion ты совсем е6лaн или че прибей e6aлo свое зачем ты вообще что то пишешь про рандома или ноунейма мало того что ты <игрок> у тебя еще и в статусе мусор какой то стоит я просыпаюсь, засыпаю, чтобы увидеть тебя sweetosheet :3 like=like АХАХХАхах собралось пати фриков которые в жизни ничего из себя не представляют и выеживаються на других имея статус нн и ник minekraftmav, Lina_Kaef чуваки не позорьтесь Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 здарова как дела Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 что за хуйня Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: ну я хотя бы могу доказать что я всех победил а ты? и то что тут не будет бана тоже чем ты страдаешь? тебе уже который раз сказали, что насрать на то кем ты являешься? Ссылка на комментарий
wyrdoooooonn Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, BRONEBOY51 сказал: что за ***** чд Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 зачем ты продолжаешь мне писать дефая своего жалкого друга Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 2 минуты назад, Lina_Kaef сказал: тебя никто не знает + твой ник tentacion ты совсем е6лaн или че прибей e6aлo свое зачем ты вообще что то пишешь про рандома или ноунейма мало того что ты <игрок> у тебя еще и в статусе мусор какой то стоит я просыпаюсь, засыпаю, чтобы увидеть тебя sweetosheet :3 like=like АХАХХАхах Пустослов номер 2. Тебя видимо в детстве били, если ты сразу на личности перешла. Что тебя в моем статусе не устроило, не понимаю. Наверное потому что я всех подряд там не отмечаю. На счет значения "tentacion" можешь загуглить, тугодумам объяснять лень. Повы*бываться своим розовым ником, умно. Ты ничтожная как и твой друг. Вы два пустослова, у которых нету весомых аргументов кроме оскорблений и матов. Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 (изменено) 2 минуты назад, wyrdoooooonn сказал: чд Пустослов номер 2. Тебя видимо в детстве били, если ты сразу на личности перешла. Изменено 31 октября 2023 пользователем BRONEBOY51 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, Lina_Kaef сказал: тебя никто не знает + твой ник tentacion ты совсем е6лaн или че прибей e6aлo свое зачем ты вообще что то пишешь про рандома или ноунейма мало того что ты <игрок> у тебя еще и в статусе мусор какой то стоит я просыпаюсь, засыпаю, чтобы увидеть тебя sweetosheet :3 like=like АХАХХАхах whohatemeagain самый милый любимый прекрасный мальчек || ох уж эта интернет-любоф Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 "твой друг" я её даже не знаю чувак эт ты тут позвал друга пытаясь что то доказать Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 xSeijuro 1 Ссылка на комментарий
sweetosheet Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: зачем ты продолжаешь мне писать дефая своего жалкого друга он мя поебывает, как ты этого не понял? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 он еще так смеётся думая что на меня это как то повлияет Ссылка на комментарий
Tentacion_LOVE Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, minekraftmay сказал: "твой друг" я её даже не знаю чувак эт ты тут позвал друга пытаясь что то доказать о каком друге речь? Ссылка на комментарий
Enecian Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 8 часов назад, Tentacion_LOVE сказал: AngelicSofter Tentacion_LOVE 31/10/2023 рек, видно что бьет дальше 3 блоков скрин нарисовал за сколько блоков был нанесем удар я тебе все кости ломал Tentacion_LOVE 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения