ygolo4ek119 Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Здравствуйте дорогие игроки проекта VimeWorld`a Хочу предложить свою идею по поводу Топа на Мини-играх. Предлагаю во всех режимах полностью обнулись статистики. К чему данная мысль? В данных топах имеются половина игроков, которые были полностью подняты с помощью буста. По этому, предлагаю снести полностью все топы для того, чтобы у игроков был хоть какой-либо шанс и интерес подняться в топ, и чтобы у них интерес поднялся для игр на проекте.
SadYourHeart Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Предлагаю удалить призон, кто за ставьте лайк wdakohimexo, xSeijuro, EnderMiller_ и 1 другой 2 2
EnderMiller_ Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 9 часов назад, ygolo4ek119 сказал: Здравствуйте дорогие игроки проекта VimeWorld`a Хочу предложить свою идею по поводу Топа на Мини-играх. Предлагаю во всех режимах полностью обнулись статистики. К чему данная мысль? В данных топах имеются половина игроков, которые были полностью подняты с помощью буста. По этому, предлагаю снести полностью все топы для того, чтобы у игроков был хоть какой-либо шанс и интерес подняться в топ, и чтобы у них интерес поднялся для игр на проекте. А потом они же в ТОПы и вернутся Бред.
ygolo4ek119 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 16 часов назад, EnderMiller_ сказал: А потом они же в ТОПы и вернутся Бред. Кто, афк топ ?) Когда пишешь, читай хоть что написал
Mastick_Tpybka Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Как быть игрокам, которые не бустились и реально старались ради топа?Получается, что их время потрачено в никуда?
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 58 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: Как быть игрокам, которые не бустились и реально старались ради топа?Получается, что их время потрачено в никуда? фактишь
sentimentality Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Ну да, давайте обнулим 100к игр Прокудину, и абсолютно обесценим его труд. А это я не говорю по других аркадеров
dexdboy Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 8 часов назад, Mastick_Tpybka сказал: Как быть игрокам, которые не бустились и реально старались ради топа?Получается, что их время потрачено в никуда? Их не обнулят, он написал про АФК-топ. Либо обнулят, по их же вине.
Plantoon Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Бустеров давно уже обнулили или весят открытые жалобы, лучше уж уберите тим на мм
Mastick_Tpybka Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, Plantoon сказал: Бустеров давно уже обнулили или весят открытые жалобы, лучше уж уберите тим на мм Для того,чтобы тебе удобнее было с картой играть?))
sentimentality Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 2 часа назад, Plantoon сказал: Бустеров давно уже обнулили или весят открытые жалобы, лучше уж уберите тим на мм Во-первых висят* Во-вторых лучше себе друзей найди
Plantoon Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 26 минут назад, sentimentality сказал: Во-первых висят* Во-вторых лучше себе друзей найди 27 минут назад, Mastick_Tpybka сказал: Для того,чтобы тебе удобнее было с картой играть?)) Я бы посмотрел на тебя если бы за тобой бегало стадо) 28 минут назад, sentimentality сказал: друзей Которые не ценят общение с нужным человеком?) Batlorce 1
sentimentality Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 10 минут назад, Plantoon сказал: Я бы посмотрел на тебя если бы за тобой бегало стадо) Ну могу согласиться с ограничением пати для тимминга (например:3 человека, т.е. маньяк+2 тиммейта), но полностью его выключить из правил - уж точно нет 10 минут назад, Plantoon сказал: Которые не ценят общение с нужным человеком?) Либо в тебе что-то не так, из-за чего они и уходят, либо не те люди, потому что лично я за 3-4 года игры на вайме встретил 5(6) надеждных людей, с которыми я веду/вел общение, и все хорошо Изменено 2 ноября 2023 пользователем sentimentality
Mastick_Tpybka Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 16 минут назад, Plantoon сказал: Я бы посмотрел на тебя если бы за тобой бегало стадо) Уже давно не играю ммистери, но раньше люди и без карт обходились
Plantoon Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 49 минут назад, sentimentality сказал: Либо в тебе что-то не так, из-за чего они и уходят, либо не те люди, потому что лично я за 3-4 года игры на вайме встретил 5(6) надеждных людей, с которыми я веду/вел общение, и все хорошо После определенный событий в моей как бы ещё не долгой жизни мое мышление и отношение к людям сильно изменилось в холодную и трезвую сторону и с этим стало жить легче, это не всегда хорошо такие резкие перемены но как есть
sentimentality Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 7 минут назад, Plantoon сказал: отношение к людям сильно изменилось в холодную и трезвую сторону и с этим стало жить легче
keyboarding Опубликовано: 3 ноября 2023 Опубликовано: 3 ноября 2023 31.10.2023 в 16:01, ygolo4ek119 сказал: Здравствуйте дорогие игроки проекта VimeWorld`a Хочу предложить свою идею по поводу Топа на Мини-играх. Предлагаю во всех режимах полностью обнулись статистики. К чему данная мысль? В данных топах имеются половина игроков, которые были полностью подняты с помощью буста. По этому, предлагаю снести полностью все топы для того, чтобы у игроков был хоть какой-либо шанс и интерес подняться в топ, и чтобы у них интерес поднялся для игр на проекте. если ты захочешь - ты зайдешь в любой топ, где есть онлайн и неважно как давно существует режим
Qaetex Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 31.10.2023 в 18:01, ygolo4ek119 сказал: Здравствуйте дорогие игроки проекта VimeWorld`a Хочу предложить свою идею по поводу Топа на Мини-играх. Предлагаю во всех режимах полностью обнулись статистики. К чему данная мысль? В данных топах имеются половина игроков, которые были полностью подняты с помощью буста. По этому, предлагаю снести полностью все топы для того, чтобы у игроков был хоть какой-либо шанс и интерес подняться в топ, и чтобы у них интерес поднялся для игр на проекте. +
FiNaLiOn Опубликовано: 14 января 2024 Опубликовано: 14 января 2024 Топа по аркадам не существует на самом вайме, он лишь на ваймтопе это первое, остальные топы нет, многие игроки из топа продолжают играть, это в любом случае обесценивание чьего-либо труда. Да и если есть желание о топе, всегда есть сезонный, так сезонов 7-8 сыграешь, да и попадешь в желанный топ. Прикол топа в том, что он требовательный, и этот труд награждается нахождением в нём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас