Перейти к публикации

Какая-то идея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие игроки проекта VimeWorld`a
Хочу предложить свою идею по поводу Топа на Мини-играх.
Предлагаю во всех режимах полностью обнулись статистики. К чему данная мысль? В данных топах имеются половина игроков, которые были полностью подняты с помощью буста. 

По этому, предлагаю снести полностью все топы для того, чтобы у игроков был хоть какой-либо шанс и интерес подняться в топ, и чтобы у них интерес поднялся для игр на проекте.

Опубликовано:
9 часов назад, ygolo4ek119 сказал:

Предлагаю во всех режимах полностью обнулись статистики. К чему данная мысль? В данных топах имеются половина игроков, которые были полностью подняты с помощью буста. 

По этому, предлагаю снести полностью все топы для того, чтобы у игроков был хоть какой-либо шанс и интерес подняться в топ, и чтобы у них интерес поднялся для игр на проекте.

А потом они же в ТОПы и вернутся 🤭
Бред. 

Опубликовано:
16 часов назад, EnderMiller_ сказал:

А потом они же в ТОПы и вернутся 🤭
Бред. 

Кто, афк топ ?) Когда пишешь, читай хоть что написал

Опубликовано:
58 минут назад, Mastick_Tpybka сказал:

Как быть игрокам, которые не бустились и реально старались ради топа?Получается, что их время потрачено в никуда? 

фактишь

Опубликовано:
8 часов назад, Mastick_Tpybka сказал:

Как быть игрокам, которые не бустились и реально старались ради топа?Получается, что их время потрачено в никуда? 

Их не обнулят, он написал про АФК-топ. Либо обнулят, по их же вине. 

Опубликовано:
2 часа назад, Plantoon сказал:

Бустеров давно уже обнулили или весят открытые жалобы, лучше уж уберите тим на мм

Для того,чтобы тебе удобнее было с картой играть?))

Опубликовано:
2 часа назад, Plantoon сказал:

Бустеров давно уже обнулили или весят открытые жалобы, лучше уж уберите тим на мм

Во-первых висят*
Во-вторых лучше себе друзей найди

Опубликовано:
26 минут назад, sentimentality сказал:

Во-первых висят*
Во-вторых лучше себе друзей найди

27 минут назад, Mastick_Tpybka сказал:

Для того,чтобы тебе удобнее было с картой играть?))

Я бы посмотрел на тебя если бы за тобой бегало стадо)

28 минут назад, sentimentality сказал:

друзей

Которые не ценят общение с нужным человеком?)

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Plantoon сказал:

Ну могу согласиться с ограничением пати для тимминга (например:3 человека, т.е. маньяк+2 тиммейта), но полностью его выключить из правил - уж точно нет

10 минут назад, Plantoon сказал:

Которые не ценят общение с нужным человеком?)

Либо в тебе что-то не так, из-за чего они и уходят, либо не те люди, потому что лично я за 3-4 года игры на вайме встретил 5(6) надеждных людей, с которыми я веду/вел общение, и все хорошо

Изменено пользователем sentimentality
Опубликовано:
16 минут назад, Plantoon сказал:

Уже давно не играю ммистери, но раньше люди и без карт обходились

Опубликовано:
49 минут назад, sentimentality сказал:

Либо в тебе что-то не так, из-за чего они и уходят, либо не те люди, потому что лично я за 3-4 года игры на вайме встретил 5(6) надеждных людей, с которыми я веду/вел общение, и все хорошо

После определенный событий в моей как бы ещё не долгой жизни мое мышление и отношение к людям сильно изменилось в холодную и трезвую сторону и с этим стало жить легче, это не всегда хорошо такие резкие перемены но как есть

Опубликовано:
31.10.2023 в 16:01, ygolo4ek119 сказал:

если ты захочешь - ты зайдешь в любой топ, где есть онлайн и неважно как давно существует режим 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
31.10.2023 в 18:01, ygolo4ek119 сказал:

+

Опубликовано:

Топа по аркадам не существует на самом вайме, он лишь на ваймтопе это первое, остальные топы нет, многие игроки из топа продолжают играть, это в любом случае обесценивание чьего-либо труда. Да и если есть желание о топе, всегда есть сезонный, так сезонов 7-8 сыграешь, да и попадешь в желанный топ. Прикол топа в том, что он требовательный, и этот труд награждается нахождением в нём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...