slqrty Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 NATASHA_6_LVL Jadie 31.10.2023 https://disk.yandex.ru/i/asr3sxtBMpQt-Q https://disk.yandex.ru/i/iMeEKlII2Ds5CQ https://disk.yandex.ru/i/Dsd7_XQdGxHUQQ Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 дефолт хиты и комбо Ссылка на комментарий
slqrty Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 9 минут назад, Ballcrz сказал: дефолт хиты и комбо Ой да фто ты, у тя опры нет так как ты с читом а даже если скинет опру тебя по опре же и забанят Ссылка на комментарий
Ballcrz Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 30.10.2023 в 01:14, xLonqly сказал: бред рек 10 часов назад, slqrty сказал: Ой да фто ты, у тя опры нет так как ты с читом а даже если скинет опру тебя по опре же и забанят моментов подозрительных нету обычные хиты купи себе несокру и не будешь умирать , нищ без денег Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Раньше ты все время кидал реки от своего лица как доказательство что читов нет, а щас их нет и это не 1 раз тут очевидно что ты с читами играешь Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, xLonqly сказал: Раньше ты все время кидал реки от своего лица как доказательство что читов нет, а щас их нет и это не 1 раз тут очевидно что ты с читами играешь Раньше ты все время проигрывал Сейчас ничего не изменилось Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, Ignisssss сказал: Раньше ты все время проигрывал Сейчас ничего не изменилось TECHNO_BERLIN убил iqmoment и у него осталось 14.9 HP TECHNO_BERLIN убил iqmoment и у него осталось 3.5 HP TECHNO_BERLIN убил iqmoment и у него осталось 7.9 HP Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, xLonqly сказал: TECHNO_BERLIN убил iqmoment и у него осталось 14.9 HP TECHNO_BERLIN убил iqmoment и у него осталось 3.5 HP TECHNO_BERLIN убил iqmoment и у него осталось 7.9 HP Он продан давно Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, Ignisssss сказал: Он продан давно на тот момент там ты играл Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, xLonqly сказал: на тот момент там ты играл Ну нет не ври я там не играл дуэли ни с кем кроме tenosy n heliotopia особенно с technaberlin который залетел после того как я ливнул Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, Ignisssss сказал: Ну нет не ври я там не играл дуэли ни с кем кроме tenosy n heliotopia особенно с technaberlin который залетел после того как я ливнул на этом можно закончить Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, xLonqly сказал: на этом можно закончить на том что ты проиграл 10 1 ? Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, Ignisssss сказал: на том что ты проиграл 10 1 ? 1 минуту назад, xLonqly сказал: на этом можно закончить Ссылка на комментарий
qSh1 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 20 минут назад, Ignisssss сказал: Ну нет не ври я там не играл дуэли ни с кем кроме tenosy n heliotopia особенно с technaberlin который залетел после того как я ливнул а гейтопия продан или ч а то так и пошли поты с ним а счет вроде 1:1 Ссылка на комментарий
vorobyshec Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 ? Ссылка на комментарий
Ignisssss Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 10 часов назад, qSh1 сказал: а гейтопия продан или ч а то так и пошли поты с ним а счет вроде 1:1 удален Ссылка на комментарий
weashot Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 ну я сильнейший кароч Ссылка на комментарий
MrUsiVan Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения