Перейти к публикации

Несправедливый бан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: tenkisu

2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/

3. Ваш ник: _Amy_Quill_

4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за "багоюз" хотя пользуются этим почти все люди в удобной ситуации, использовать слизь в обсидиановой ловушке это не новость и тут нет ничего запрещенного как по мне, этим пользуются как игроки так и модераторы. Баги можно пофиксить и их фиксят, но почему это ещё не пофиксили? Потому что это не баг. Баг ошибка, уберите эту ошибку, раз это ошибка, а не баньте игроков за это. Бан несправедливый, ведь таким образом можно забанить просто за "баг" кучу игроков. Есть ещё песчаный мост, который можно поставить в обсидиановой ловушке и он заменит обсидиан на другой блок, это получается тоже баг? Исправляйте эти "баги" в таком случае или убирайте вещи, при помощи которых люди могут использовать "баг" и не осознавая заработать себе бан. Я не первый и не последний игрок, кто это использовал и будет использовать в будущем или даже использует это прямо сейчас. 

5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 

6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: Бан- 31.10.2023 01:20. MiniGames

Опубликовано:
Только что, unlqved сказал:

все верно чувак тебя на любом сервере банить за такое будут если ты сквозь блоки проходить будешь

Раз это баг, то пусть исправляют. Когда я только начала играть, баг был и остался, значит это просто способ выбраться из ловушки, если это не так, тогда пусть чинят этот "баг".

Опубликовано:
11 минут назад, Monuy сказал:

Баги можно пофиксить и их фиксят, но почему это ещё не пофиксили? Потому что это не баг. Баг ошибка, уберите эту ошибку, раз это ошибка, а не баньте игроков за это. Бан несправедливый, ведь таким образом можно забанить просто за "баг" кучу игроков. Есть ещё песчаный мост, который можно поставить в обсидиановой ловушке и он заменит обсидиан на другой блок, это получается тоже баг? Исправляйте эти "баги" в таком случае или убирайте вещи, при помощи которых люди могут использовать "баг" и не осознавая заработать себе бан. Я не первый и не последний игрок, кто это использовал и будет использовать в будущем или даже использует это прямо сейчас.

баг баг баг баг

Опубликовано:

Исправьте этот баг, в чем проблема, как по мне баги надо исправлять, а не тупо сидеть и ждать пока игроки его используют и банить их, когда играл, буквально каждый день использовал этот недо баг

Опубликовано:
2 часа назад, unlqved сказал:

нет

ахахаххаха бедный чел обиделся пошел натыкал мне -репутации на все что я писал, иди поплачь, бездарь

Опубликовано:
1 минуту назад, unlqved сказал:

ты первыи начал не нои ток

я дал реакцию на твои сообщения в этой теме, а не пошел весь в слезах в другие темы где ты писал -реп тебе кидать, иди поплачь и спатки.

Опубликовано:
1 минуту назад, unlqved сказал:

хаха ну ок вы еще бы перлы через блоки кидали и удивлялись что за это банят

брат, почитай что такое баг и скажи мне, баг можно пофиксить? Если можно, почему его не фиксят? Я отвечу, потому что это не баг или фиксеры вайма бездари безрукие 

Опубликовано:
2 часа назад, Monuy сказал:

Есть ещё песчаный мост, который можно поставить в обсидиановой ловушке и он заменит обсидиан на другой блок

Он просто заменяет блок, а слизь выталкивает сквозь блоки, что и является багоюзом. 

Опубликовано:
2 минуты назад, oqxxxk сказал:

Он просто заменяет блок, а слизь выталкивает сквозь блоки, что и является багоюзом. 

так пусть исправляют баги, на каждый баг есть свой фикс, если хотите чтоб не багоюзили, делайте что-то, уберите эту слизь, сделайте чтоб нельзя было на перле летать через блоки, я буду юзать эти баги хоть каждый день, пока их не исправят, перестану только в том случае, если их начнут исправлять и попытаются что-то сделать, а не будут сидеть как овощи и банить игроков 

Опубликовано:
9 минут назад, Apologize сказал:

модераторка топ я б ей беху подарил да вот денег на неё нет 

лол раньше ж слизь не работала в обсе 

ну как видишь, бездари работают на вайме, БАГ не фиксят, наверное потому что это не баг или им насрать

Опубликовано:
16 минут назад, Apologize сказал:

им насрать как и всем кто находится на должностях на проекте 

Это факт, к сожалению или к счастью, баги остаются, ведь легче забанить принять на модерку клоуна, который забанит игрока и дело с концом, ведь починить баг, это не очень выгодно, надо же время тратить, а как мы все знаем, время - деньги. Жаль игроков, которые тут играют и на них всем насрать🐢

Опубликовано:
9 часов назад, Apologize сказал:

обычные модераторы не виноваты

у них нет возможности опираться на человечность логику и тд всё что они могут делать это слепо следовать правилам которые составила главная модераторка проекта 

иначе они сами получат по шапке 

про модераторов понятно, есть хорошие, а есть клоуны которые пользуются своим положением, а главная модераторша это отдельная тема

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...