Monuy Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: tenkisu 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.com/profile/232670-tenkisu/ 3. Ваш ник: _Amy_Quill_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Забанили за "багоюз" хотя пользуются этим почти все люди в удобной ситуации, использовать слизь в обсидиановой ловушке это не новость и тут нет ничего запрещенного как по мне, этим пользуются как игроки так и модераторы. Баги можно пофиксить и их фиксят, но почему это ещё не пофиксили? Потому что это не баг. Баг ошибка, уберите эту ошибку, раз это ошибка, а не баньте игроков за это. Бан несправедливый, ведь таким образом можно забанить просто за "баг" кучу игроков. Есть ещё песчаный мост, который можно поставить в обсидиановой ловушке и он заменит обсидиан на другой блок, это получается тоже баг? Исправляйте эти "баги" в таком случае или убирайте вещи, при помощи которых люди могут использовать "баг" и не осознавая заработать себе бан. Я не первый и не последний игрок, кто это использовал и будет использовать в будущем или даже использует это прямо сейчас. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: Бан- 31.10.2023 01:20. MiniGames flatfloot 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 ты меня вчера на лв выбесил так что все верно flatfloot 1
unlqved Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 все верно чувак тебя на любом сервере банить за такое будут если ты сквозь блоки проходить будешь flatfloot 1
Monuy Опубликовано: 31 октября 2023 Автор Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, unlqved сказал: все верно чувак тебя на любом сервере банить за такое будут если ты сквозь блоки проходить будешь Раз это баг, то пусть исправляют. Когда я только начала играть, баг был и остался, значит это просто способ выбраться из ловушки, если это не так, тогда пусть чинят этот "баг". flatfloot 1
unlqved Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, Monuy сказал: значит это просто способ выбраться из ловушки нет reasonn и flatfloot 1 1
WTF Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 11 минут назад, Monuy сказал: Баги можно пофиксить и их фиксят, но почему это ещё не пофиксили? Потому что это не баг. Баг ошибка, уберите эту ошибку, раз это ошибка, а не баньте игроков за это. Бан несправедливый, ведь таким образом можно забанить просто за "баг" кучу игроков. Есть ещё песчаный мост, который можно поставить в обсидиановой ловушке и он заменит обсидиан на другой блок, это получается тоже баг? Исправляйте эти "баги" в таком случае или убирайте вещи, при помощи которых люди могут использовать "баг" и не осознавая заработать себе бан. Я не первый и не последний игрок, кто это использовал и будет использовать в будущем или даже использует это прямо сейчас. баг баг баг баг flatfloot 1
flatfloot Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Исправьте этот баг, в чем проблема, как по мне баги надо исправлять, а не тупо сидеть и ждать пока игроки его используют и банить их, когда играл, буквально каждый день использовал этот недо баг unlqved 1
flatfloot Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 2 часа назад, unlqved сказал: нет ахахаххаха бедный чел обиделся пошел натыкал мне -репутации на все что я писал, иди поплачь, бездарь
unlqved Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 Только что, flatfloot сказал: ахахаххаха бедный чел обиделся пошел натыкал мне -репутации на все что я писал, иди поплачь, бездарь ты первыи начал не нои ток reasonn и flatfloot 1 1
flatfloot Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: ты первыи начал не нои ток я дал реакцию на твои сообщения в этой теме, а не пошел весь в слезах в другие темы где ты писал -реп тебе кидать, иди поплачь и спатки.
unlqved Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 хаха ну ок вы еще бы перлы через блоки кидали и удивлялись что за это банят
flatfloot Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 1 минуту назад, unlqved сказал: хаха ну ок вы еще бы перлы через блоки кидали и удивлялись что за это банят брат, почитай что такое баг и скажи мне, баг можно пофиксить? Если можно, почему его не фиксят? Я отвечу, потому что это не баг или фиксеры вайма бездари безрукие
silentfxxlings Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 2 часа назад, Monuy сказал: Есть ещё песчаный мост, который можно поставить в обсидиановой ловушке и он заменит обсидиан на другой блок Он просто заменяет блок, а слизь выталкивает сквозь блоки, что и является багоюзом.
flatfloot Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Он просто заменяет блок, а слизь выталкивает сквозь блоки, что и является багоюзом. так пусть исправляют баги, на каждый баг есть свой фикс, если хотите чтоб не багоюзили, делайте что-то, уберите эту слизь, сделайте чтоб нельзя было на перле летать через блоки, я буду юзать эти баги хоть каждый день, пока их не исправят, перестану только в том случае, если их начнут исправлять и попытаются что-то сделать, а не будут сидеть как овощи и банить игроков
flatfloot Опубликовано: 31 октября 2023 Опубликовано: 31 октября 2023 9 минут назад, Apologize сказал: модераторка топ я б ей беху подарил да вот денег на неё нет лол раньше ж слизь не работала в обсе ну как видишь, бездари работают на вайме, БАГ не фиксят, наверное потому что это не баг или им насрать
flatfloot Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 16 минут назад, Apologize сказал: им насрать как и всем кто находится на должностях на проекте Это факт, к сожалению или к счастью, баги остаются, ведь легче забанить принять на модерку клоуна, который забанит игрока и дело с концом, ведь починить баг, это не очень выгодно, надо же время тратить, а как мы все знаем, время - деньги. Жаль игроков, которые тут играют и на них всем насрать
flatfloot Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 9 часов назад, Apologize сказал: обычные модераторы не виноваты у них нет возможности опираться на человечность логику и тд всё что они могут делать это слепо следовать правилам которые составила главная модераторка проекта иначе они сами получат по шапке про модераторов понятно, есть хорошие, а есть клоуны которые пользуются своим положением, а главная модераторша это отдельная тема
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора из жалобы, или скриншота бана с сервера.
Рекомендованные сообщения