Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так ты мне мешала ломать вставав в меня, естественно я буду закрываться, что бы сломать

+ видно что я ломал по чату)

Опубликовано:
18 минут назад, MrSuZaRa05 сказал:

так ты мне мешала ломать вставав в меня, естественно я буду закрываться, что бы сломать

и смысл ты это делаешь в ответ? достаточно тут

Опубликовано:
4 часа назад, Folfenstein сказал:

и смысл ты это делаешь в ответ? достаточно тут

ну да, мне мешают сломать и закончить игру, я просто буду стоять и смотреть вместо того чтобы попытаться что-то сделать и доломать противника, бредятина

Опубликовано:
1 час назад, MrSuZaRa05 сказал:

ну да, мне мешают сломать и закончить игру, я просто буду стоять и смотреть вместо того чтобы попытаться что-то сделать и доломать противника, бредятина

ну да тебя просто забанят далбоебаа как всегда нищего который с читом сдох всем 

Опубликовано:
3 часа назад, Lina_Kaef сказал:

Ну кнш ты конченoе создание будешь заливать и мешать ломать человеку яйцо дyра ебaная без мозгов чет высерает сюда вымолкни и учись играть в ег варс блядoта

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Lina_Kaef сказал:

нищая чего то высерает блядoтница ты хоть  за всю историю ег варса не будешь от нас ливать шалaва недоразвитая мм плеер убейся иди вонючка

Изменено пользователем Mamont3
Опубликовано:
2 часа назад, Folfenstein сказал:

ну да и поэтому ты должен в ответ мешать сломать чтобы тебя забанили - круто !

я закрывался от нее, чтобы она не мешала ломать, в конце видео видно что я топ игрок и ломал 2к

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...