Qusahar Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 1)MrSuZaRa00 2)Qusahar 3)01.11.2023 4)https://www.youtube.com/watch?v=NYU2knsTPXo
MrSuZaRa05 Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 так ты мне мешала ломать вставав в меня, естественно я буду закрываться, что бы сломать + видно что я ломал по чату)
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 18 минут назад, MrSuZaRa05 сказал: так ты мне мешала ломать вставав в меня, естественно я буду закрываться, что бы сломать и смысл ты это делаешь в ответ? достаточно тут
MrSuZaRa05 Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 4 часа назад, Folfenstein сказал: и смысл ты это делаешь в ответ? достаточно тут ну да, мне мешают сломать и закончить игру, я просто буду стоять и смотреть вместо того чтобы попытаться что-то сделать и доломать противника, бредятина
Lina_Kaef Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, MrSuZaRa05 сказал: ну да, мне мешают сломать и закончить игру, я просто буду стоять и смотреть вместо того чтобы попытаться что-то сделать и доломать противника, бредятина ну да тебя просто забанят далбоебаа как всегда нищего который с читом сдох всем
Mamont3 Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 3 часа назад, Lina_Kaef сказал: ну да тебя просто забанят далбоебаа как всегда нищего который с читом сдох всем Ну кнш ты конченoе создание будешь заливать и мешать ломать человеку яйцо дyра ебaная без мозгов чет высерает сюда вымолкни и учись играть в ег варс блядoта
Mamont3 Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 4 часа назад, Lina_Kaef сказал: ну да тебя просто забанят далбоебаа как всегда нищего который с читом сдох всем нищая чего то высерает блядoтница ты хоть за всю историю ег варса не будешь от нас ливать шалaва недоразвитая мм плеер убейся иди вонючка Изменено 1 ноября 2023 пользователем Mamont3
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 9 часов назад, MrSuZaRa05 сказал: ну да и поэтому ты должен в ответ мешать сломать чтобы тебя забанили - круто !
MrSuZaRa05 Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 2 часа назад, Folfenstein сказал: ну да и поэтому ты должен в ответ мешать сломать чтобы тебя забанили - круто ! я закрывался от нее, чтобы она не мешала ломать, в конце видео видно что я топ игрок и ломал 2к
Folfenstein Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 4 минуты назад, MrSuZaRa05 сказал: в конце видео видно что я топ игрок и ломал 2к это никак не повлияет
Рекомендованные сообщения