starovv Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: 7antiklikeq 2. Ссылки на их профиль: https://forum.vimeworld.com/profile/176102-7antiklikeq/ 3. Ваш ник: ayebabka 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор выдал мне наказание за читы в виде бана навсегда, за один момент где у человека на видео заметно скакнул пинг (Внимание на левый верхний угол), когда я пытался обжаловать жалобу мне отказали из-за того, что она не по форме, и из-за того, что она написана в другой раздел, не желая наказать администратора за проступок и извинится перед игроком получившим бан на столь жирном аккаунте. Как и обещал в одной из жалоб - я вернулся. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: Фрагмент видеозаписи из жалобы на меня. 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 01.03.2022 BWH_8 7. По желанию дополнительную информацию: К сожалению пока я ждал подтверждения моего форумного аккаунта на форумнике ayebabka(от двух недель), я умудрился потерять пароль от электронной почты оттуда, поэтому заливаю с этого форумника, к слову тоже 2-3 недели ждал.
starovv Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, xLonqly сказал: поздно Неужели модерация отклонит аппеляцию при всех имеющихся нужных доказательствах только из-за даты? Будет полный абсурд. То дата, то ошибка в пунктах(не по форме). Я предоставил все нужные доказательства своей правоты, проступка модератора который без причины наказал меня.
bloodbarf Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, starovv сказал: Неужели модерация отклонит аппеляцию при всех имеющихся нужных доказательствах только из-за даты? Будет полный абсурд. То дата, то ошибка в пунктах(не по форме). Я предоставил все нужные доказательства своей правоты, проступка модератора который без причины наказал меня. откажут
tenkisu Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Апелляцию можно подать лишь в течение месяца после вердикта
MrUsiVan Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 8 часов назад, starovv сказал: извинится перед игроком получившим бан на столь жирном аккаунте. 24 лвл, 564 часа в игре, ну-ну
Okssi Опубликовано: 13 ноября 2023 Опубликовано: 13 ноября 2023 Закрыто. Жалоба на аппеляцию бана нужно писать в течение месяца после выдачи наказания. Ты опоздал на полтора года.
Рекомендованные сообщения