Mussss Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Имеется 3. Ник в игре - Mussss 4. Настоящее имя - Муслим 5. Возраст 16 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был хелпером на сервере вайм 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? от 1 до 2 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 13 00 до 22 00 9. В каком городе проживаете? - Алматы, Казахстан 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушителей, пахан в здании так сказать 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Поступил Международную Академию Бизнеса, на логиста. Перспективный, желающий только пользы проекту и продвижению в лучшую сторону. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/m.rahimov1 От себя от души хочу залепить это фото Цитата Изменено 1 ноября 2023 пользователем Mussss Kydze, Randersha_, havtza и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 конечно за Mussss 1 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, dimon4ik63 сказал: конечно за От души братух, салам папалам, баскетбол, валейбол, аумау короче dimon4ik63 1 Ссылка на комментарий
mimimimi_89 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 однозначно за Mussss 1 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, mimimimi_89 сказал: однозначно за тебе тоже саул mimimimi_89 1 Ссылка на комментарий
fiusha Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 лучший кандидат я считаю Mussss 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 лучший кандидат имба за Mussss 1 Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 часа назад, Mussss сказал: Наказывать нарушителей, пахан в здании так сказать Что за рофл заявка вообще? Видно же то как Ты подходишь к этой должности, против очевидно. Mussss, AlesteZ и Rattotuy 3 Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 с тебя порция бешбармака на троих, две кеги кумыса и здоровенный ящик курта нарисуешь к концу недели - сойдёмся на "удачи" Mussss 1 Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 37 минут назад, Randersha_ сказал: Что за рофл заявка вообще? Где ты тут увидела рофл заявку? Из-за того что я написал популярную рифму от Шамиля Галимова, это не означает, что она рофл заявка 40 минут назад, Randersha_ сказал: Видно же то как Ты подходишь к этой должности Ну явно не строю ракеты возле чужих регионов) 20 минут назад, _boulevard сказал: с тебя порция бешбармака на троих, две кеги кумыса и здоровенный ящик курта нарисуешь к концу недели - сойдёмся на "удачи" Только скажи где ты находишься Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, Mussss сказал: Только скажи где ты находишься завтра и до конца жизни в павлодаре буду, брат Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, _boulevard сказал: завтра и до конца жизни в павлодаре буду, брат обещаний пустых давать не буду, сам понимаешь, деньги не крутятся вокруг меня, а так пару куртов оформить могу Каспи берш, скину на курт 2 часа назад, fiusha сказал: лучший кандидат я считаю 1 час назад, Kydze сказал: лучший кандидат имба за а когда не лучший, вы мне скажите) Ссылка на комментарий
Mussss Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Только что, AlesteZ сказал: Этот хаха ловит Не бось все тело там трясется) Изменено 1 ноября 2023 пользователем Mussss Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 7 минут назад, AlesteZ сказал: вот те смешно, а он хелпером будет Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 57 минут назад, Mussss сказал: Где ты тут увидела рофл заявку? Из-за того что я написал популярную рифму от Шамиля Галимова, это не означает, что она рофл заявка Из-за того как написала заявка уже все видно, все эти приколы и ответы в Своей же заявке говорят о многом, Муслимчик. 52 минуты назад, dimon4ik63 сказал: вот те смешно, а он хелпером будет Вот Ты такое пишешь, а решать не Тебе такие вещи Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 4 минуты назад, Randersha_ сказал: Вот Ты такое пишешь, а решать не Тебе такие вещи А ты не понимаешь рофла? Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 1 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2023 С каких пор в заявке стал обязательным 14 пункт с фоткой машины? Против Ссылка на комментарий
BearRUSS Опубликовано: 2 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2023 (изменено) 13 часов назад, AlesteZ сказал: слестез слабилен выпей. Окси Муса ставь на хелпера я за него ручаюсь 12 часов назад, Randersha_ сказал: Из-за того как написала заявка уже все видно, все эти приколы и ответы в Своей же заявке говорят о многом, Муслимчик. Вот Ты такое пишешь, а решать не Тебе такие вещи иди уроки учи Изменено 2 ноября 2023 пользователем BearRUSS Ссылка на комментарий
LegitShaned Опубликовано: 3 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2023 Ну за. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 4 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2023 Муслим, заявка действительно оформлена, как шуточная. Удачи, конечно, но вряд ли повторишь "успех" елса Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 против тебя Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 01.11.2023 в 20:22, Randersha_ сказал: Что за рофл заявка вообще? Видно же то как Ты подходишь к этой должности, против очевидно. а строить мужские половые органы на сервере по твоему "хорошее отношение к должности"? Ссылка на комментарий
alexgt_neskolnik Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 On 11/5/2023 at 11:25 PM, Onkis said: а строить мужские половые органы на сервере по твоему "хорошее отношение к должности"? а когда не строили???? афигенная тема же Муссу удачи Ладно я токсик, против или за Короче если завтра будет солнечно, то я против. Если пасмурно, то за. Завтра допишу✌ Ссылка на комментарий
Onkis Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 10 часов назад, alexgt_neskolnik сказал: Короче если завтра будет солнечно, то я против. Если пасмурно, то за. Завтра допишу✌ я наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения