kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 13 дней Ник в игре - VackerYT Настоящее имя - Egor Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа и одну минуту В какое время обычно играете (по Москве) - 18:01 - 22:02 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Серов Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать моему другу чтобы когда его поносят я мутил их. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - я егор, хватит? ну лан вредных привычек нет Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/fearfulschizophrenic Изменено 1 ноября 2023 пользователем kvas15 TheSargatanas, AuBuKOPE3_TyT и doTopiez 3
Ieranie Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 8 минут назад, kvas15 сказал: Ник в игре - VackerYT Тебя не примут из-за ника, советую создать новый аккаунт.
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, Ieranie сказал: Тебя не примут из-за ника, советую создать новый аккаунт. в стиме? Ну блин у меня игр много на мейне Изменено 1 ноября 2023 пользователем kvas15
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 1 час назад, kvas15 сказал: VackerYT Нельзя с приставкой "YT" на модера/хелпера :D против.
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 4 минуты назад, LegitShaned сказал: Нельзя с приставкой "YT" на модера/хелпера :D против. В грамматике: часть слова, морфема, стоящая перед корнем, префикс. А у меня в конце стоит TheSargatanas и Evgen4321 1 1
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, kvas15 сказал: В грамматике: часть слова, морфема, стоящая перед корнем, префикс. А у меня в конце стоит Душно
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, LegitShaned сказал: Душно Русский язык учить надо
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, kvas15 сказал: Русский язык учить надо я не в России живу.
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, LegitShaned сказал: я не в России живу. Пишешь на русском - будь добр знать правила
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, kvas15 сказал: Пишешь на русском - будь добр знать правила То есть, если я живу в Англии и я хочу чтоб меня понимали, но не знаю Русский мне нужно полететь в рашку что выучить язык? Тя итак не примут на хелпера Актив - 0 Форма подачи - ошибки Текста - 3/10 kvas15, doTopiez и Smeler 3
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, LegitShaned сказал: То есть, если я живу в Англии и я хочу чтоб меня понимали, но не знаю Русский мне нужно полететь в рашку что выучить язык? Тя итак не примут на хелпера Актив - 0 Форма подачи - ошибки Текста - 3/10 ты хоть понял что написал? Если ты живешь в Англии, то ты не будешь сидеть на форуме вайма и писать что я не прав.
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, kvas15 сказал: ты хоть понял что написал? Если ты живешь в Англии, то ты не будешь сидеть на форуме вайма и писать что я не прав. я те пример сделал, идиот.
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, LegitShaned сказал: я те пример сделал, идиот. Мдээ, даже если так, то я указал на твою ошибку и ты должен это принять и больше не совершать ее, но видимо ты вообще не желаешь развиваться. Ну ничего я тебя не заставляю
TheSargatanas Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 8 минут назад, LegitShaned сказал: То есть, если я живу в Англии и я хочу чтоб меня понимали, но не знаю Русский мне нужно полететь в рашку что выучить язык? что? ты правильно сформулировал? Давно в Англии на русском говорят? Изменено 1 ноября 2023 пользователем TheSargatanas
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 2 минуты назад, TheSargatanas сказал: что? ты правильно сформулировал? Давно в Англии на русском говорят? Еще один душный
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Тут уже ничто не поможет. Но за целую дополнительную минуту в игре респект SomeWays 1
EnderMiller_ Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, C4acTbe_P9IgoM сказал: Тут уже ничто не поможет. Но за целую дополнительную минуту в игре респект
doTopiez Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 14 минут назад, LegitShaned сказал: не знаю Русский мне нужно полететь в рашку что выучить язык Душнота мышления
LegitShaned Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 Только что, doTopiez сказал: Душнота мышления ну а как еще
TheSargatanas Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) 15 минут назад, LegitShaned сказал: Еще один душный тоесть вместо того, чтоб согласится что ты не прав, ты называешь всех кто тебя поправляет - душными? xD братан тебя мозг твой душит Изменено 1 ноября 2023 пользователем TheSargatanas
doTopiez Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 (изменено) Неактуально Изменено 1 ноября 2023 пользователем doTopiez
kvas15 Опубликовано: 1 ноября 2023 Автор Опубликовано: 1 ноября 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Это может сыграть против тебя злую шутку Опрометчиво Это манипуляция?! Ты тоже видно русский плохо знаешь. Как можно сказать "Опрометчиво" на "принять и больше не совершать ее", не позорьтесь doTopiez 1
TheSargatanas Опубликовано: 1 ноября 2023 Опубликовано: 1 ноября 2023 3 минуты назад, doTopiez сказал: Это может сыграть против тебя злую шутку реальна?
Рекомендованные сообщения