dexdboy Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 Я предлагаю добавить такую функцию как на призоне. За каждую сезонку можно будет получить персонализацию, по топам: киллы, сломанных кроватей, побед. Лично мне данная идея очень зашла, и будет желание играть в бв. CaJIJIu 1
WTF Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 58 минут назад, dexdboy сказал: Я предлагаю добавить такую функцию как на призоне. За каждую сезонку можно будет получить персонализацию, по топам: киллы, сломанных кроватей, побед. Лично мне данная идея очень зашла, и будет желание играть в бв. поддерживаю
LegitShaned Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 1 час назад, dexdboy сказал: Я предлагаю добавить такую функцию как на призоне. За каждую сезонку можно будет получить персонализацию, по топам: киллы, сломанных кроватей, побед. Лично мне данная идея очень зашла, и будет желание играть в бв. Ну люди просто будут больше играть ради модельки, но вряд ли добавят, за.
Defaults Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 поддерживаю! я бы очень хотел увидеть рейтинговый бедварс, однако, скорее всего, его не добавят... там бы идеально подошла выдача моделек
DeatherEagle Опубликовано: 2 ноября 2023 Опубликовано: 2 ноября 2023 4 часа назад, dexdboy сказал: Я предлагаю добавить такую функцию как на призоне. За каждую сезонку можно будет получить персонализацию, по топам: киллы, сломанных кроватей, побед. Лично мне данная идея очень зашла, и будет желание играть в бв. челы которые будут буститься
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас